佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞睡不着

你怎样处理黑头?

以前我每星期自己用后配合黑头水挤压去黑头。。但是每个星期都一直有。。很快。。后来听说不要每次去挤压。。最快也要一个月一次。。所以我就不去弄。。只是清洁皮肤要做好。。后来黑头真的减少了。。去了美容院回来一个月后也只有一点点黑头,但是摸不到~因为还是很滑~

我是用黑头针把它挤出来~再快速的用收缩水敷~平时做好洁肤的工作就行了~

我目前使用Facial Steamer,蒸汽一吹毛孔就开,轻轻的一挤黑头就自己跑出来了,也不会痛。清理完后,用冷水收缩,做面膜,效果如同上美容院一样好。

ginvera marvel gel,还不错,已经买第二罐standby了

我和老公前几天试用HEME 无瑕魔法零粉刺T膜,真的拔掉不少黑头,放眼望去干掉的黑色T膜满满的粉刺,真的很有成就感。

我以前用过贴鼻子的,不过一两次后,鼻子旁边脸的部分,毛孔变大,而且还有小毛毛,皮肤白看得更明显。
现在我是用按鼻子的工具,在鼻子上刮,粉刺就突出来,黑头就要按,然后用gel (cosway买的,除了鼻子,脸也可以),脸湿时之后用毛巾抹,粉刺会清除的更干净。然后mask, toner, 擦 黑头粉刺(bio。。忘了什么全明)。
以前鼻子很多部位都有,现在少了。
moisture product 不好擦在鼻子上,会block毛孔。

Follow Us
回复 227# junmun

用可可面膜吧! 治疗痘痘以外还可以紧肤收缩毛孔。那就不怕毛孔粗粗了~

用这保养品吧 ~~Puré Laboratories

我是用纯中药面膜粉的哦~
可以一起去黑头呢~

我现在使用是Mary Kay的F2mask,又有磨砂又可以做面膜来去角质死皮和黑头。。磨了之后感觉脸上的黑头减少了许多,价格还算不贵,mm可以考虑使用。。

我现在使用是Mary Kay的F2mask,又有磨砂又可以做面膜来去角质死皮和黑头。。磨了之后感觉脸上的黑头减少了 ...
piggeyfamily 发表于 3-12-2010 11:15 PM

对~真的很不错我也在用~而且也在找美容顾问哦~
现在有免费教课~化妆美容保养~
有兴趣的朋友可以联络我016-776 4931
无须任何经验~只要是爱美的女生就行了~18岁以上~~

我用cosway的mask..
整只黑色的
挤出来的液体也是黑色的
干后撕出来就看到黑头了

我敷bananza 宝艺KFM酵素冷膜..过后用鼻贴。。就轻轻松松拉出来了

黑头,哈哈,当然是skin food那个black bean的,便宜加超超超级效果!我用那些TFS的三罐加起来的效果都没有 ...
RachelT 发表于 25-12-2008 06:38 PM

请问skin food 在哪里买得到?价钱如何?

粉刺是很难根治的,几乎每个礼拜都要做深层护理,一懒惰的话春风吹又生了。抗痘是长远斗争的,所以我都使用抗粉刺的洗脸霜

cosway的黑头水好用吗?
现在又offer........

把吸满蛋白的facial cotton贴在黑头区
等它干后(干到变硬),才撕下
然后把脸洗净,再用收缩水

***要等一两个小时才会好...所以可以做自己的事...

黑头,哈哈,当然是skin food那个black bean的,便宜加超超超级效果!我用那些TFS的三罐加起来的效果都没有 ...
RachelT 发表于 25-12-2008 06:38 PM

skin food 真的很好用!但我不是用黑豆的。我昨天去买了egg white pack 的,刚刚就用了。
拔了很多的黑头出来!这个是用在额头,鼻子和下巴的.我已经爱上它了。

顺便请问一下,你用的black bean pack里面共有多少片呢?

现在用着beauty credit的黑头贴和neutrogena 的黑头收缩水~
每次用收缩水 都会看到黑黑一点一点在化妆棉上面~
那些就是黑头吧?

哇!看来要下本钱了。。。。