佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3R

鲶鱼(塘虱鱼)养殖区

原帖由 3R 于 18-3-2009 08:26 AM 发表
最重要这个成分多高?我有看到你饲料照片下方有个表,写些什么??

我也看不清楚,我问了然后更你讲。
1.那你几时开始饲养?

应该会在这个月内。你的桶一个多少钱 呢?
2.那包饲料一包价钱多少?重量是?

我还没有问,等我问到了在更你讲。
这是我在网上抓到的。
PRODUK IKAN
Benih Ikan Keli

1 inci : RM 0.04 sen

2 inci : RM 0.06 sen

3 inci : RM 0.08 sen

INDUK IKAN KELI

1 kilo : RM 6.00 - 8.00 (Jantan / Betina)

PRODUK LAIN

MAKANAN ANAK IKAN (PALLET)

Makanan Permulaan : RM 60.00

Makanan Pembesaran & Akhiran : RM 50.00

OVERPRIM - 10ml : RM 75.00

BAJA ORGANIK - 5kg : RM75.00

ARTIMIA - RM110.00

MOINA - RM6.00
3.可以喂食多久?

听说3个月一轮要用到RM200左右。会贵吗?你的要多少钱?
4.你在古晋哪里买的?貌似我这里没看过

这个是新的吧。好象才要市场的。

给些资料关于你的鱼料好吗?

拖了你那么久,不好意思。。
最近比较忙。。

我的鲶鱼stock(只是一小部分而已

check check 亲鱼 mummy ...

check 好了就要打针咯...

蛋蛋来咯!!

可爱的鱼苗现身了~~

回复 221# joe_devil 的帖子

大開眼界   ~ 你的魚很肥

請問蛋蛋是怎樣弄出來的 ﹖

鲶鱼(塘虱鱼是不是有很多鱼嗗的?

回复 221# joe_devil 的帖子

谢谢了~你生意做大了?? 这么忙
问下第二张照片,你的亲鱼屁屁那里呈现大圆形红色的点,是不是肚子有蛋才有的现象??我看了我的亲鱼,都没这现象 普通雌性的鱼一般都是有红色的小点~但没那么大
谢啦

回复 220# fallengladiator 的帖子

我的鱼料价格还好~不过我想换鱼饲料了。。想换换你那种的看看,鱼都不怎么爱吃,影响成长速度 前几天SMS了你想购买鱼饲料的负责人,竟然没回我
尽快回复我吧
谢啦

Follow Us

回复 222# Upgraded 的帖子

通过挤压的方式

原帖由 3R 于 25-3-2009 07:11 PM 发表
谢谢了~你生意做大了?? 这么忙
问下第二张照片,你的亲鱼屁屁那里呈现大圆形红色的点,是不是肚子有蛋才有的现象??我看了我的亲鱼,都没这现象 普通雌性的鱼一般都是有红色的小点~但没那么大
谢啦:lo ...

没有啦,都在跑外坡..
最近到的一个养鱼场..给你看看..

恐怖吧??

鱼饲料的价钱大概是多少钱per kg???

原帖由 joe_devil 于 25-3-2009 08:49 PM 发表

没有啦,都在跑外坡..
最近到的一个养鱼场..给你看看..

恐怖吧??

wowow. 里面多少只?

回复 227# joe_devil 的帖子

谢谢, 你还没回答我的问题啦
鱼的屁屁

你們好,請別怪小弟,小弟只看了一些貼。。。可是還不知道你們養什麽魚(感覺上向pak shou gong ) ,然後小弟想補充,市場上有一般西方國家的人找馬來西亞人幫忙養魚。育苗,吃料都是哪兒供應,他們是用很大的桶的,可是魚一定要賣囘給他。。。價格滿合理的。。. 請指教,這些漁業侷應該有

想请教各位,1个6'*4'的fiber桶最多可以养几只?

原帖由 babykiller3 于 26-3-2009 12:12 PM 发表
你們好,請別怪小弟,小弟只看了一些貼。。。可是還不知道你們養什麽魚(感覺上向pak shou gong ) ,然後小弟想補充,市場上有一般西方國家的人找馬來西亞人幫忙養魚。育苗,吃料都是哪兒供應,他們是用很大的桶的, ...

请问要怎样知道这写消息?你是哪里听来的?
谢谢。。

原帖由 mankind123 于 27-3-2009 09:58 AM 发表
想请教各位,1个6'*4'的fiber桶最多可以养几只?

知道大约1屯的水可以样1000条上下。1屯=1000LITRE。

原帖由 3R 于 25-3-2009 07:18 PM 发表
我的鱼料价格还好~不过我想换鱼饲料了。。想换换你那种的看看,鱼都不怎么爱吃,影响成长速度 前几天SMS了你想购买鱼饲料的负责人,竟然没回我
尽快回复我吧
谢啦

我问了。。ratu keli  starter 40% protein RM 84
starter 32% protein RM 77

回复 235# fallengladiator 的帖子

ratu keli  starter 40% protein RM 84
以上package都是几kg的??

原帖由 3R 于 28-3-2009 07:55 AM 发表
ratu keli  starter 40% protein RM 84

应该都是20kg的吧。。
比普通的贵哦。。我上次用的才60+/-

原帖由 3R 于 28-3-2009 07:55 AM 发表

对, 20KG的。是咯,好象比较贵。
但是这个20KG的可以TAHAN1000条鱼吃多久啊?

原帖由 joe_devil 于 28-3-2009 09:13 AM 发表

应该都是20kg的吧。。
比普通的贵哦。。我上次用的才60+/-

它的KANDUGAN PROTEIN也是一样多吗?

我完蛋了。。。到现在还在犹豫着要不要养。。。还没开始养。。

又怕没有赚。我是这样算的。

本钱放RM 1000

一可桶RM280 要买2个 = RM 560

买小鱼 1 INCH 的RM 0。10 X 1000 = RM100

没个桶 500只, 三个里拜后再做GRADING。染后再一可月后做GRADING。

剩下的钱买鱼 料。

PROFIT

1KG RM 4。00 来讲。 三个月平均每条鱼 有250G重。 那么4条鱼 就有1KG重。也就是说没一条鱼是RM 1。00

那么,以70%生存率来讲1000条就有700条可以卖,就是说每一轮有RM700的收入。

而且还不知道鱼料够不够吃。。。