佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

莫名奇妙的大魔头-阿明自制脆皮迷你皮萨(这次成功啦!)

原帖由 Jasminefow 于 10-7-2006 10:54 AM 发表

有本钱穿可是未必有本钱穿了令人家喷血

不同的

PS:穿APRON是种运动咩

最怕穿了不是喷血,是喷其他的东西就惨

p/s穿apron不是运动,但是如果他穿着apron,给我们气到扎扎跳,应该可以算是运动吧?

原帖由 phoebe_hsw 于 9-7-2006 06:56 PM 发表

最怕穿了不是喷血,是喷其他的东西就惨

p/s穿apron不是运动,但是如果他穿着apron,给我们气到扎扎跳,应该可以算是运动吧?

PHOEBE很单纯下
说话全部都是50SX的

PS:乱跳很不养眼的
   GOR GOR回来看到我们的对话会昏到

原帖由 Jasminefow 于 10-7-2006 10:59 AM 发表

PHOEBE很单纯下
说话全部都是50SX的

PS:乱跳很不养眼的
   GOR GOR回来看到我们的对话会昏到

人家我小妹妹来的
可是你听得懂

PS:如果他跳猛男秀,会不会好一点?
他晕倒了,我们不就可以ABC,然后XYZ?

原帖由 phoebe_hsw 于 9-7-2006 07:07 PM 发表

人家我小妹妹来的
可是你听得懂

PS:如果他跳猛男秀,会不会好一点?
他晕倒了,我们不就可以ABC,然后XYZ?

你几岁JEK
有没有比我老

猛男秀
你那边白天无所谓JEK
我这里快930晚上了
月亮高高挂
你表教坏我

酱吧,你ABC,我XYZ
到最后就变成 000

原帖由 Jasminefow 于 10-7-2006 12:26 PM 发表

你几岁JEK
有没有比我老

猛男秀
你那边白天无所谓JEK
我这里快930晚上了
月亮高高挂
你表教坏我

酱吧,你ABC,我XYZ
到最后就变成 000

我今年年底满23(还没过生日,死都不肯认老

不是晚上跳比较有情趣吗?
早上跳,我怕他会

p/s 我看他不只是昏倒了,可能血也吐了几桶了

原帖由 phoebe_hsw 于 9-7-2006 08:31 PM 发表

我今年年底满23(还没过生日,死都不肯认老

不是晚上跳比较有情趣吗?
早上跳,我怕他会

p/s 我看他不只是昏倒了,可能血也吐了几桶了

我老你一年
果然是我老
也是年底才转24

晚上...太有情趣
不安全

PS: 还有一件事.在他的帖灌水他看到头发也会掉满地

Follow Us
原帖由 Jasminefow 于 10-7-2006 12:42 PM 发表

我老你一年
果然是我老
也是年底才转24

晚上...太有情趣
不安全

PS: 还有一件事.在他的帖灌水他看到头发也会掉满地

噢?你82的?你几月的?我11月

把他关在笼子里面跳,就安全了

PS :我觉得他头上会出现很多条线,变成斑马掉了

怪不得早上开全体会议的时候耳朵痒痒的,呵呵,原来这里有两个小妹妹竟然谈起我来了。。。。。。

不过,全裸穿围巾下厨。。。。。好像还是蛮不错的建议。。。。

看看你们两个什么时候来我家做客,我就这样穿着,然后下厨朱好料给你们吃。。。。。。

(白天晚上都可以)

嘿嘿嘿!

(你们似乎忘了我是大魔头,说到这样的话题,我开心都来不及了,怎么会生气得乱跳呢?)

世界杯的宿命论

虽然很累了,但还是想写下对世界杯的一些感觉,尤其是宿命论。

意大利在德国第四次举起了大力神杯,连续一个月的高潮总算到了尾声,回头看看今年世界杯的比赛,坦白说,当中的宿命论,让我还相当感慨。

宿命论对一些人来说也许是迷信的,那也可能只是一种巧合,但无法否认,有时候宿命论在球员作战时会影响他们的心情,造成了赛后球迷议论纷纷的怪现象,因此,宿命论也可说是让足球增加了其精彩的一面。

首先,是两支没有大赛命的队伍,荷兰及西班牙。

尤其是荷兰,十六强碰上近年来都无法打胜葡萄牙的纪录,结果真的提早回荷兰。

而小组赛踢得虎虎生威的西班牙更为惊讶,十六强碰上小组尴尬出线的法国,却在球迷的欢呼声中,倒了下来。

至于英格兰,虽然我早前已经不看好他们会夺冠,但对上葡萄牙的比赛,依然让我对宿命论产生感慨。

2004年欧洲杯半决赛记忆犹新,鲁尼同样提早下场(分别只是一次受伤一次红牌)、比赛必须进入点球大赛、英格兰众将碰上葡萄牙门将Ricardo依然一一被驯服,历史竟然如此巧合地再次重演!

还有英格兰对上瑞典的小组赛,原以为英格兰可以打破三十多年来无法胜出的宿命,没想到瑞典在最后一分钟依然硬生生地把纪录延长。呵呵,有时候,我宁愿相信这是埃里森给祖国的面子而诞生的成绩。

再来就是巴西。

在世界杯历史上,巴西就只有那么一次,在早远的年代曾经于欧洲这块大陆上高举大力神杯,从此无缘在欧洲夺冠。今年的巴西,拥有星光熠熠的阵容,拥有令人惧怕的球员,几乎大部分人都看好巴西可以至少进入决赛,但宿命再次和我们开了一个玩笑,八强赛的巴西,输了给八年前俯首称臣的法国,五星巴西,还是斗不过一只公鸡。

接着就是意大利。

每十二年就必定打入决赛的宿命,他们做到了。更甚的是,1982年世界杯前夕,意甲爆出了丑闻,结果当年的西班牙世界杯,意大利得到了冠军;今年,我们有如见证了历史重演的一幕!

也有一些宿命,相对却有另外一种意义。

世界杯决赛历史上,只有两次是必须由点球大战决胜负的,这两次,意大利都参与了。

我到现在还忘不了巴基奥射失点球后那落寞的背影,接下来的意大利似乎得了点球魔咒,大赛遇到点球战,输家几乎肯定是他们。

然而,2006年的世界杯决赛让意大利人出了口怨气,同样是点球大战,意大利人却五发五中,打破了魔咒。

不过,看到满脸彷徨的法国射脚特雷泽盖的时候,你是否又知道宿命开了他一个玩笑呢?

2000年欧洲杯决赛,同样是法国对上意大利,意大利在第55分钟入球后坚强防守,比赛进入最后的补时时间,意大利教练席上,教练及球员已经站起来准备迎接胜利,全场的意大利球迷不断高声歌唱,没想到,就在补时时间的最后一分钟,维尔托竟然射进了扳平的一球,意大利球迷顿时鸦雀无声,换来的是法国球迷爆发出来难以置信的欢呼声。

结果,进入了加时赛,那年的欧洲杯采用的是黄金入球制度,于是,特雷泽盖,没错,就是他--特雷泽盖,一脚抽射打败了意大利门将,让法国上演了神奇大逆转,成为第一支在赢了世界杯以后连续赢得欧洲杯的球队。

然而,当今天法国再次面临生死关头的时候,当年那一位救世主,却在今天射失了点球,而法国就因为这唯一一个射失的点球,断送了2006年的世界杯。

你说,特雷泽盖能够不感慨吗?

原帖由 莫名 于 9-7-2006 09:37 PM 发表
怪不得早上开全体会议的时候耳朵痒痒的,呵呵,原来这里有两个小妹妹竟然谈起我来了。。。。。。

看看你们两个什么时候来我家做客,我就这样穿 ...

叫PHOEBE准备APRON
我准备拍照

原帖由 phoebe_hsw 于 9-7-2006 08:47 PM 发表

噢?你82的?你几月的?我11月

把他关在笼子里面跳,就安全了

PS :我觉得他头上会出现很多条线,变成斑马掉了

我也是11月的

你看莫名很HAPPY

原帖由 莫名 于 10-7-2006 01:37 PM 发表

看看你们两个什么时候来我家做客,我就这样穿 ...

老豆,这样穿,会不会凉了点?
该次我去你家吃饭的时候,
不用这样穿给我看啊!

因为我怕我会忍不住拍照,
贴上论坛让大家共享!

茉莉姐姐
你覺得要給他穿怎樣的apron比較煞食一點﹖

11月萬歲
你是蠍子還是射手﹖

飛美眉
照片拍了﹐記得放上來

原帖由 phoebe_hsw 于 11-7-2006 12:43 AM 发表

茉莉姐姐
你覺得要給他穿怎樣的apron比較煞食一點﹖

11月萬歲
你是蠍子還是射手﹖

蠍子

穿前面有大大个HELLO KITTY的
(如果是真的其实我会变得什么食欲都没有了

穿。。。透明的

昨天在中国报看到家明的广告,家明越来越有型,越来越有老板样了。
恭喜事业顺利,步步高升~

原帖由 if 于 14-7-2006 10:42 PM 发表
昨天在中国报看到家明的广告,家明越来越有型,越来越有老板样了。
恭喜事业顺利,步步高升~

哈哈,你这样是间接在说我越来越胖了对不对?嘿嘿嘿!

原帖由 莫名 于 14-7-2006 11:19 PM 发表

哈哈,你这样是间接在说我越来越胖了对不对?嘿嘿嘿!

不是不是
你给人的印象都是大个子,只是这次见你,整个人成熟了许多,所以说你越来越有老板样了。呵呵~

不要埋怨自己没有运气

担任现在这一个职位已经两个多月了,有时候自己会思考这样的一个问题。

对于还不满30岁的我来说,很多人会说,你的运气真不错,年纪轻轻就当上一间企业的总经理,指挥着这么大的机构,享有这么好的薪金和福利。

说多了,有时候我真的会反问自己,是我运气好吗?

三年前我跌入谷底,甚至准备了解生命的时候,这一些人,都不在我的身边。

三年来卧薪尝胆,抛弃了身边应该享有的娱乐和时间,他们也都没有看到。

当然,我必须承认,运气还是有的。

要不然,我不会在恰好的那一个时间,碰上了这一份工作。

只是,我想起了一位朋友说过的一句话:“其实,每一个人都有机会的,只不过机会不等你,也不会告诉你它什么时候会来;当机会来到的时候,反而是你还没有准备好的话,那么你一样没有机会出人头地。”

对于我,那的确是难得一见的机会,庆幸的是,我一直都在准备着,确保自己拥有足够的实力与精神去接受这样的机会,于是,当它造访我的时候,我可以紧捉着它。

因此,不要再埋怨自己没有运气,不要再羡慕别人运气比你好,做好你的准备,这样,机会一来到的时候,你就可以一飞冲天,而不是成天怨天尤人。

其实,每一个人都有机会的,只不过机会不等你,也不会告诉你它什么时候会来;当机会来到的时候,反而是你还没有准备好的话,那么你一样没有机会出人头地。”

深深的感受到。如果我之前能明白這個道理,我想我的機會不會那樣的消失了。這一句話,適合給那些自我沒落的人

原帖由 sarukun 于 17-7-2006 09:27 PM 发表
其实,每一个人都有机会的,只不过机会不等你,也不会告诉你它什么时候会来;当机会来到的时候,反而是你还没有准备好的话,那么你一样没有机会出人头地。”
...

就算是已万事具备却不好好保握机会的话,到头来也是一场空的。。。。

雨天。车祸。脾气。发泄。

好久没有这样动怒了。

下午三点左右,从KLCC附近转进中环大道,朝着公司方向驾驶,车上载着三位马来女同事,大家刚刚做完一场示范,碰到大雨,吉隆坡的交通如往常般拥挤堵塞,我把车子开在最右边的跑道,跟着车龙缓慢行驶。

突然,在我左边的一辆宝马,没有看清楚有没有车子,快速地向右转入我的跑道,我的车子虽然开得不是很快,也马上紧急刹车,但因为雨天路滑,还是可以感觉到车子打斜着往前冲,发生了碰撞,车上的同事也大声惊叫。

本来,发生小碰撞也不算是什么大事,而且撞得不会太严重,问题是这宝马的车主也真的太鲁莽了,横冲直撞,又是下雨天,分分钟会导致连环车祸的啊!

这还不打紧,我最讨厌的事情发生了,肇祸的司机竟然不理会发生车祸,就这样左穿右插,试图逃离现场,我的火气马上来了,我最不喜欢不负责任的人,于是定了神之后,马上开车追赶。

当然,要是普通时候,我当然追不上宝马,但当时下着大雨,而且非常堵塞,大概两分钟之后,我找到了那辆车。

结果,不管三七二十一,我把车子停在他的车子前面,也不顾全身湿透,就这样下车理论。

不过,这世界上就是有很多无赖,他一开始就咬定是我的错。

天啊!只要稍微有交通常识的朋友都已经知道,他已经是鲁莽驾驶了,他竟然还恶人先告状?

当时,我就一个男生,而他们则两个大男人下车,车里还坐着两个,也不管旁边的人怎么看,尽管下着大雨,我就在那边破口大骂。

哈哈!其实,以当时的情况,如果对方其中一位稍微碰一碰我的话,实在不敢相信会发生什么事情。

结果,对方还是无赖般的离开,不肯做赔偿无所谓,其实,我只是想听到一声:“对不起”。

上了车子,全身湿淋淋,车里的同事都吓呆了,呵呵,他们没有想到这个平时做事稳中的上司,今天竟然会发那么大的脾气。坦白说,我自己也吓了一跳,一直到回来办公室之后,我才找出了原因。

回到办公室,其他同事大概也知道了什么事情,其中一位同事近来我房间谈东西之后,突然说:“咦?你好象撞车之后更开心哦?还会吹口哨!”

原来,这几天真的压力过大了,我都睡得不是很好,一直到刚才这样又淋雨又破口大骂,不知不觉将很多压力宣泄了出来,竟然轻松了很多!

哈哈!想不到这也是一个很好的宣泄方式!不过小朋友不要学哦!叔叔是有练过的哦!