佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

KL"无良骗子"大闹天桥下.(请各位注意小心这班用逼性手段要求捐钱的骗子)

原来这桩事在2009年就有了哦,我还以为是近期的事情。

我在LRT站碰过一次半:
第一次时是拦着我要我估价——估笔的价钱,然后买下来。幸好我什么都还没写,一听到要给钱就直接走人了。
半次是我赶KTM的时候,几乎是冲着进闸门的,结果就有两个拿着笔的要拦我……

我的朋友就比较惨:她去Bkt Jalil看演唱会,结果在出去的时候被缠上。到最后虽然没付钱,但被拖延到看演唱会迟到了,连累一群等着票的朋友。

表格上面都写着谁谁谁标多少钱的,我还真怀疑哪些资料是不是他们自己事先写上去的。

话说上个星期4,我从TBS走去TS LRT的那段天桥时候,也是看见这堆这样的人在那里找目标。。。本来我想放慢脚步等他们过来给我玩玩下的,但是就奇怪了。。他们竟然不来hiu我~~过后在等LRT到站后,看到自己被玻璃窗镜反照的样子。。顿时脑袋bling~了一下~~原来我样衰~~

都没有理会他们
每次经过都拍肩旁
还挡路

我在2005年就遇过"签名团"了只是当年要RM5 ,没想到现在要RM20了~ 我老婆常常很好心,拿笔帮他们签名写:JESUS LOVE YOU ~。。。然后直接走人。。。

我在2005年就遇过"签名团"了只是当年要RM5 ,没想到现在要RM20了~ 我老婆常常很好心,拿笔帮他们 ...
Yuri0330 发表于 23-5-2011 03:03 PM

呵呵,下次我也要写佛祖爱你~~~

话说上个星期4,我从TBS走去TS LRT的那段天桥时候,也是看见这堆这样的人在那里找目标。。。本来我想放慢脚步等他们过来给我玩玩下的,但是就奇怪了。。他们竟然不来hiu我~~过后在等LRT到站后,看到自己被玻璃窗镜反照的样子。。顿时脑袋bling~了一下~~原来我样衰~~
SotPlak 发表于 23-5-2011 01:06 AM

没被盯上不算坏事吧,管它样子怎么样。

我在2005年就遇过"签名团"了只是当年要RM5 ,没想到现在要RM20了~ 我老婆常常很好心,拿笔帮他们签名写:JESUS LOVE YOU ~。。。然后直接走人。。。
Yuri0330 发表于 23-5-2011 03:03 PM

也对,他们需要别的力量打救,凡人出手的话只会被寻仇(之前有人在MidValley KTM天桥被刮刮乐殴打,还上了报纸)。

Follow Us
我擦不多每個星期都會進過哪裡
有被騙過一次 可是我不理他直接走 他們不能做什麼的 大不了打一場架:@

下次寫 孫悟空 劉德華 周杰倫 ....
叫你捐錢的時候就拿起IC 看,這不是我的名字 bye bye

话说,昨晚放工时段,他们在masjid jamek lrt外骗吃。

大家小心为妙。

回复 1# gossipBoy

这班骗子很有钱的啊我看过他们做BMW回家

住desa parkcity的

回复 1# gossipBoy

呵呵。。
跟那学生讲:那你拿了我的签名,就要帮我 xxx 了咯。

我通常都不理他们,犹如刮刮乐一样~:@

我下次扮乞丐去跟他们要钱
小孩子1910 发表于 18-12-2009 10:36 PM

你这招好好 !

他們是刮刮樂的人來的...
都是同一班人... 請小心... 遇到他們就不要鳥他們就對了...

它们这招对我没用,名字我照签~钱就别想我捐啦。

我之前我女友中过这帮刮刮樂党。
说我女友说你:你中奖了!!!
之后他们就演起戏来。说你好幸运,你是我们这期的幸运大奖者之类的的。 在后说要给钱这类的。还是要到他公司的总部进行另一次的抽奖。之后就塔德士到他总部(德士钱还要自己给)
前前后后骗了5000 买了烂货(滤水器,玉床,等等。。。)
好彩我女友打电话给我急时赶到,之后在里面吵了近1个多小时。。之后他的负责人出来处理,说order已经进了不可以退换。但我们没离开过,钱也还在你手上。 (中间我找了我哥他们过来。)  事情闹到近3个钟,最后那负责人也不耐烦的给回钱我们,但他收了50元作为取消订单费用。算了50块就当作买个教训。。。。  他们的总部在 bukit desa    100YEN 店楼上 小心他们!!

不如我们烧掉他们的总部==”“

对啊,我也有遇到,可怜的我还说大家是学生就互相帮帮,结果一个完了,还来一个,没完没了啦~~烂笔筷子一大堆的T T ,太恐怖叻

很想找警察抓 “高” 他们

我每次看到他们这群废物,我完全不理就走了