佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

打造易瘦体质

飞飞辛苦了~
值夜班不容易啊!

真好!原来飞飞也喜欢烹饪!!
嗯!快乐厨房很多高手 ...
小Chi 发表于 28-6-2010 11:09 AM

看来你和男朋友时常弄东西给朋友吃
认识到你们的朋友很有口福~~~
不过也很容易增肥{:2_74:}

蒸鸡肉,那个肉不会很'柴'吗~~~
我通常是吃汤里面的排骨肉,然后沾用蒜头酱油醋调成的酱
这样吃起 ...
star_sun 发表于 28-6-2010 11:55 AM

还好耶~
是minced鸡胸加颗蛋和调味料下去蒸 (家常菜)
有时也会做麻油蒸鸡...

对啊!还是乖乖的减肥吧!对健康也好一些
一般上都是偶在看街上的女生,马来西亚美女多~
酱会激励自己继续减
可以问一下Star Sun你多高么?

小Chi也是发现减肥期间不小心复胖机率蛮高的
加加减减都快减出一个林志玲来了 T_T
可能需要锻炼一点肌肉,即使瘦下来还是需要一段时间维持..

一个人吃一点应该不会胖...

还好耶~  
是minced鸡胸加颗蛋和调味料下去蒸 (家常菜)
有时也会做麻油蒸鸡...

对 ...
小Chi 发表于 28-6-2010 10:54 PM

我妈妈弄得蒸鸡,因为有鸡皮所以会比较多油~~~
所以我只吃上面的鸡肉因为没有沾到那些鸡油
就是啊减肥的时候没有注意,就那么一天大吃大喝,第2天的肚子马上显现出一圈游泳圈
都不知道要多少时间来减掉~~~
我啊,大概156或则157
所以标准体重是47~~~
不过觉得5字头有点难减~~~现在天天跑步,肌肉多多少少会有点,所以要按摩,要不然很难有那种线条~~~
不过以前这里的网友有说过,肌肉可以帮助燃烧脂肪~~~
运动至少30分钟,身体会持续燃烧脂肪2个小时~~~

减肥似乎已经变成生活的一部分了!
从 85kg 减到 58kg 后这几个月又复胖了7kg。都怪自己嘴谗,宵 ...
小Chi 发表于 20-3-2010 09:12 PM

嗨小chi,发现我们两个有点相像,我一年半前也曾胖到85,现在也成功瘦到58,最近在57左右徘徊 ,身高163
现在努力向小目标50迈进,希望在这3个星期假期内瘦 3 公斤,大家一起加油奥

29/6/2010 Monday     晴天  

早上体重:  59.3kg
晚上体重:  59.8kg

早餐: 发芽面包 x 1pcs (73kcal)
午餐:  杂菜饭 (1/2饭 + 苦瓜 + 青瓜 + 咖喱鸡 + 花生汤) (750kcal)
下午甜点: 1/2糖水 (80kcal)
晚餐:  蒸鸡肉碎 + 日式蒜头炒饭 + 烫小白菜 (400kcal)

水果: 番石榴一份 (50kcal)

嗯嗯:没有   
运动:逛街1小时 (40kcal)

输入: 1,353kcal
------------------
基本代谢:1380 kcal
日常活动:100 kcal
运动:40 kcal
-----------------
输出:1,520kcal

早上起来体重59~
还加上Bad Hair Day
顿时傻眼

马上去理个像样的发型...
刚才还做了脸
尽量保持心情愉快
免得脾功能又下降-->水肿

小Chi的头皮问题终于找出原因了
朋友们千万不要跟偶学用热水洗头...
头发变得干糙脆弱,还头皮出油过度造成毛囊阻塞
明天开始用冷水洗头

我妈妈弄得蒸鸡,因为有鸡皮所以会比较多油~~~
所以我只吃上面的鸡肉因为没有沾到那些鸡油
就是啊 ...
star_sun 发表于 28-6-2010 11:07 PM

小Chi家的鸡肉都是去油去皮的
吃方面真的要尽量小心

哦!要运动30分钟脂肪会燃烧2小时...
学习了~
明天真的要拨出时间运动了
要学习自律,每天都要运动..

上次做的Cardio workout好像不太适合
做完后连续几天身体不适...
还是换其他的workout试试看

Follow Us
27/6/2010 Sunday     晴天  

早上体重:  59.3kg
晚上体重:  59.8kg

早餐: 发芽面包 x 1pcs (73k ...
小Chi 发表于 28-6-2010 11:25 PM

没卡,没卡~
洗头不可以用热水奥? 我都是用冷热水交替法洗澡的,会有问题吗?

没卡,没卡~
洗头不可以用热水奥? 我都是用冷热水交替法洗澡的,会有问题吗?
SashaSauce 发表于 28-6-2010 11:30 PM

哈罗SashaSauce!
很高兴认识你~

可以介绍一下你用什么方式减么?
嗯!偶要奋斗努力了..
开贴到现在体重老是上上下下的... 真是汗颜

只要不是太热应该没有问题!
小Chi每次用热热的水去淋头
以为热一点可以清洁一些
搞得头顶的毛囊已经阻塞 + 掉头发

加上上次用的洗头水真的不行 T_T
头皮越洗越油.

哈罗SashaSauce!
很高兴认识你~  

可以介绍一下你用什么方式减么?
嗯!偶要奋斗努 ...
小Chi 发表于 28-6-2010 11:44 PM

我是用运动+清谈减肥法,差不多跟xiao chi 一样~ 可是,还是会嘴馋吃小零食
假期里,都会去gym room, 一星期4~5天, 每次 一小时 飞轮有氧 + 一小时 hatha yoga/vinyasa yoga/pilates/basic yoga

上学的日子,就逛街+松懈清谈饮食法,每个星期都会逛 12 小时 (累计),上个sem 3 个月 减了 5 公斤 (很意外,因为也吃满多的, buffet 都有)

其实,我觉得头发也像人体一样,要吸收不同营养,所以我都会同时用3~4 种shampoo (轮流),conditioner 每天都用,真的有效奥,以前都有头皮很油,脱发问题,现在改善了很多,头发也很健康了,发尾也不会开衩,发型师也很鼓励

我现在用的是 ,dove- hair fall solution, dove- dandruff, loccitane shampoo, clear -silk and straigth shampoo

skin food conditioner

当然,这些班底shampoo必须要适合你自己的,希望能帮到小chi

每个星期都会逛 12 小时 (累计)
SashaSauce 发表于 29-6-2010 12:10 AM

这个方法我一定不适合!

这个方法我一定不适合!
moody5 发表于 29-6-2010 08:59 AM

mm 不喜欢逛街马?
这个方法虽然很轻松,可是很伤荷包

mm 不喜欢逛街马?
这个方法虽然很轻松,可是很伤荷包
SashaSauce 发表于 29-6-2010 09:13 AM

我喜欢,可是家人和男朋友很怕我逛街

我是用运动+清谈减肥法,差不多跟xiao chi 一样~ 可是,还是会嘴馋吃小零食
假期里,都会去g ...
SashaSauce 发表于 29-6-2010 12:10 AM

小零嘴只要不是过量是没问题!
过度挨饿身体进入Starvation mode反而更容易胖
Sasha你都是连续做2小时的运动么?
1小时aerobic + 1小时stretching excersise蛮平均的哦!

逛街减肥真的有效!
有时不小心会多买一些东西...
现在小Chi都会问自己3-4次,
会不会常用这样东西,实不实用?品质如何 + 货比3家才买
有些店员可能会觉得偶粉龟毛  
真的很抱歉...

喜欢的clothes lines是glamour,bohemian还有classic..
现在尽量只卖Classic look的衣...可以穿比较多次..
其他两款的n多个月才穿一次,不然就是摆在衣柜里吃灰尘.

好滴!今天也要去逛~

噢!原来如此~又学习了!!
从小小Chi发质都不好... 真的要好好保养一下
原来只有一瓶Shampoo是不行的
昨天发型师也是有提到要穿插几款不同的产品用!
嗯!好的会去试看哪些Shampoo和Conditioner比较合适
谢谢你~

Sasha你是Normal Hair Type的么?
发型师建议小Chi弄Soft rebonding
rebonding很伤头发,虽然很好打理... 还是考虑考虑先

我喜欢,可是家人和男朋友很怕我逛街
moody5 发表于 29-6-2010 10:28 AM

moody也是会逛很久么?
以前大减价时,小Chi跟女生朋友一天出去逛8小时
第二天再逛个6小时~

回复 234# 小Chi

我是有点点很难控制我的购物欲的。。我是喜欢逛街的。。哈哈哈

你的头发是天生直发还是?

回复  小Chi

我是有点点很难控制我的购物欲的。。我是喜欢逛街的。。哈哈哈

你的 ...
moody5 发表于 29-6-2010 10:54 AM

小Chi的发质是比较幼的那款,还有点微卷
Layer如果剪得不好大部分时间都会像金毛狮王...5555  T_T

moody有看过Confession of a shopaholic 么?昨晚有播..

回复 235# 小Chi

以前读书时候,平均每个星期逛至少3天,每天从11a.m开始到晚上,大概8个小时+1个小时吃饭

回复 237# 小Chi

没有看。。不想看。。我不承认我是shopaholic!~~

我的头发也是自然卷的,我用过最好/最适合的shampoo是Kadus。。建议你还是到专卖shampoo店去买

回复  小Chi

以前读书时候,平均每个星期逛至少3天,每天从11a.m开始到晚上,大概8个小时+1个小 ...
moody5 发表于 29-6-2010 11:03 AM

moody太强了!!
一起组团逛街减肥吧!
每个人的义务是监督对方不可以随便买东西

回复 240# 小Chi

这不就是传说中的‘看得到,吃不到‘?

很辛苦得wor