佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juara

杰克森之死

是囖,给楼主吊到全身痒。楼主啊,快点给点解药吧。。。{:2_80:}

好看!临时加入,以为已经写完了,但还是被钓了。哈哈,看得很过瘾

对不起各位朋友,让大家久等了。因为这几天有事情在忙,根本没心情上网写故事,现在事情忙完了,也终于有空坐下来好好的写故事了。我整理了一番思绪后,就回来继续的写故事。为了感谢大家的支持,小弟决定再开多一个新楼并命名为《j的极短篇鬼故事楼》然后我会定期的上载一些原创的鬼故事,敬请各位朋友多支持,谢谢。

(连接上文)

上文提要:上集说到在我和俊生的一番苦斗下,终于把冤魂给制服了,我在松了一口气后坐在地上大口的喘着气,就在我喘着气的当儿,又再次的听到了一阵凄厉的哭声。。。。。。

这是我原本已经放轻松的心情又因为这忽如其来的哭声而在此的紧张起来,我于是在望了俊生一眼后在俊生的眼神试一下从地上跳了起来。。。我们俩人慢慢一步一步的循着哭声的方向走过去,一直走到办公室大堂尾端的那间杂物房门外,当我们走到门外时,我们隐隐约约的听到杂物房里传出了忽高忽低的饮泣声。

当我们已确定了哭声的来源时,这时满脸杀气的刘俊生又再次的伸手进和尚袋里掏出了铜镜和手电筒,然后再递给我另一布袋的神粉,就在他准备开门而把手放在木门的把手上时,他向我使了个眼色,我大概明白他当时的意思是要我像刚才制服怨魂时扮依样画葫芦的“收拾”眼前这只来历不明的灵体,我在搞清楚了俊生的意思后,向他微微的点头表示同意。

俊生在我了解他的指示后以手势比出1,2,3。然后在数完后就把杂物房的木门扭开,我在俊生冲进去后也尾随着他进去,俊生一进去房里后马上向四周照射,不一会儿时间,在俊生手电筒的光亮照射下,我们已经可以清楚的看见那灵体的所在了,这时我们只见一个瘦小的身影半蹲半坐的在地上以双手护着脸以避免被俊生的手电筒光照射,这个瘦小的灵体是一个我熟悉的身影,正当我在考虑该不该向这灵体撒粉时,这时以双手拿着铜镜和电筒的俊生开始不耐烦而大声的呵责我:“j,你还在等什么?撒粉啊!”。

“不,我好像认得他”。这时的我越看就觉得眼前的这身影很熟悉于是就断然的拒绝了俊生向那灵体撒粉,然后我快步的走到门边大杂物房里的电灯打开,然后我让俊生把铜镜移开,在俊生把铜镜移开后,那灵体慢慢的把他的双手从面前移开了,这时窜入了我的眼帘的是一张我熟悉而憔悴苍白及双眼布满血丝的脸,这时的我已经百分百的确定我找到他了,他是杰克森。。。。。。(待续)

靠近 结局了?

Follow Us
杰克森找到了,意味着故事接近尾声咯~

是的,接近尾声了。但是同时我也开了新楼了,哈哈。

我等~~~~~了好久....

LZ!!!!怎么人间消失了??

lz回来咯~~!!!!

突然觉得杰克森很可怜...
这证明你写得好看,楼主加油
等你下一部作品...不过首先你要把这给写完,我的颈都拉长了

突然觉得杰克森很可怜...
这证明你写得好看,楼主加油
等你下一部作品...不过首先你要把这给写完,我的颈 ...
jane_melon 发表于 10-7-2010 04:45 PM

我最近写这部小说有一点写的太投入了,忽然间有一点抽离不了角色,那种感觉怪怪的,是的,我跟你有一点同感,忽然间同情起杰克森来了(虽然他只是个虚构人物),我这几天已经把结局写好了但就是迟迟不敢上载因为担心读者们会认为我的结局太过草率,但既然故事已经发展成这样了,再拖延下去也没意思了,那就一起来看看我们的《杰克森之死》完结篇吧。

(连接上文)

上文说到我和俊生刚制服完了冤魂后又在听到了另一阵哭泣声,于是我们俩循着哭声的方向走去,在那里我们找到了杰克森。。。。。。

这时候的我一看见jack时,激动地大声叫喊他的名字然后忙走向他的身边把他扶起来。但jack的灵魂似乎刻意的回避我的目光,于是在我不断的劝解下,慢慢的他才肯开口跟我说话。从跟jack的谈话中,我得知了原来在某一天的工作日,jack因为独自一人留在办公室里加班至深夜,当他工作至半夜时忽然间听见了一阵阵哀怨的歌声,jack对于在这空无一人的办公室里听见这哀怨的歌声感到很好奇,于是便大着胆子开始到办公室的各个角落去探查歌声的来源,可是就在他巡视的当儿,他就慢慢的开始被歌声给迷惑了,那情况就像刚才我被怨魂迷惑时一样。据俊生解释说,怨魂这种迷惑人的歌声只能迷惑情绪低落又或者时运低的人,而当时的jack就是因为刚和女友闹分手而心情低落导致被怨魂的歌声迷惑至不复之地。

我和俊生在听完了jack的叙述后,都深感同情。于是我和俊生两人开始慢慢的劝服jack跟随我们回去,jack在我和俊生两个人的再三的劝导下终于同意了跟我们回到俊生的住所去,俊生在我的要求下同意了不把jack收进玻璃瓶里便直接的让他他跟着我们回家了。

我们在办公室里折腾了整夜后,便走到办公室大堂外的电梯口外向老张和经理交代了整件事情的来龙去脉,这时还在惊魂未定的经理因为才刚经过了一番袭击,所以已经不需要我们再向他多番解释了,这时只见他对我们唯唯诺诺,连连点头,还对我和俊生连声感谢我们替公司解决了一个大难题。这时我看见他一反常态忽然间对我客气起来,不禁暗笑在心里。我和俊生没多说话就走下楼开着车回家去了。

第二天,在俊生的安排下,我们在他家里为杰克森进行了一场超度法事,在进行了好几个小时的超度仪式后,终于把杰克森的灵魂引渡到了阴间,至于怨魂呢,据俊生说,因为怨魂心中带着满腹的怨气所以俊生决定把怨魂继续留在阳间,然后再慢慢的“驯服”他,至于俊生会用什么办法来“驯服”他这就不得而知了,这整件闹剧就随着我们超度了杰克森而告一段落了。

当天下午我接到了老张的来电,在来电中老张告诉我说sam已经开始回到了公司上班,而公司里的一切也已经恢复了正常,我听后心里感到一阵欣慰,我们所有付出的努力总算没有白费了。

这一切事情在告了一个段落后的的某一个星期天早上,我独自一人走上位于郊区的坟场jack的骨灰灵位前献上了一束天堂鸟鲜花(意义是希望他早日登天)以及一瓶“海尼根”啤酒,然后在灵位前默哀三分钟。就在我默哀完了过后,我的手机很凑巧的响了起来,来电者是刘俊生,俊生一开口便问我说:“j,事情已经告一段落了,现在你自己做一个决定,要我帮你把“天眼”封了,还是继续的留着?你自己考虑吧?”

我在电话的另一端考虑了良久然后以沉重的语气告诉俊生说:“既然开了就开了吧,我选择继续的保留我的“天眼”。。。。。。”(本故事完)

第二天,在俊生的安排下,我们在他家里为杰克森进行了一场超度法事,在进行了好几个小时的超度仪式后,终于 ...
juara 发表于 11-7-2010 02:04 AM

沙发~~
没有很草率啦

终于看完很开心

请搂住喝杯茶,慰劳慰劳一下

好看~~加油。。
还有吗搂主?

期待下一部~

期待下一部~

好看好看