佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

回复 220# mengkeat

什么名言

回复 221# gec713

很久没有看到他了

MEMO...................................................................................................
×要还一杯 Teh Beng Tiffany1115

想到梅子星期六用fb “video” call我 其实听她和朋友唱歌 她声音都没有了还要唱 真的是可爱
然后就问她用什么手机 HTC.. 无聊无聊 今天我就去search HTC

HTC sense - you can tied your phone on your head, so you wont missed any call 我笑了

其他function - 将电话反面就会silent 了~ 特别下
还有gps map function的,对我在KK 应该没有什么用处 我不是路痴
我对HTC电话真的没有研究 不过下次会考虑看看 不想买SE/Nokia

在office 实在有够无聊+闷 - 抄歌词

不是每首歌都能进这本note book - 是我非常爱的才会进去的~
我的字体整齐米有 很久没有写中文 不过一点没有生疏!!哈哈哈哈哈~
只是抄到手有点酸痛

表弟昨天说她姐姐换工作了 我都没有听说过 可能是因为被骗了都不想被提起了
听说表妹还出律师信告那间公司没有出2个月薪水
她朋友为了那份工作和家里人闹翻了 结果现在什么都没有了
当初他们也有叫我 投资的 那时我真的没有钱 而且对新公司半信半疑
就考虑看看过几个月再打算,结果几个月后就这样了,所以小心是好的 至少我没有贪回报率高而去投资

字很美哦

字很美哦
~冷血~ 发表于 25-7-2011 08:25 PM

那么的空来我的楼哦 多点来~ 想你哦~

那么的空来我的楼哦 多点来~ 想你哦~
gec713 发表于 25-7-2011 08:29 PM

其实我都有偷偷来看的,没留言是不想让你知道

Follow Us
今晚讲讲我这个幸福的小孩和爸爸妈妈的关系 很长下

我觉得我是幸福的 从小没有挨过饿  也没有经过叛逆期让父母担心
5岁之前都不和爸爸妈妈一起 因为大人为了照顾我弟弟 把我给了伯伯照顾
他们有没有特别疼我?姐姐每次都说我和好命

妈妈小时候很常打我们 爸爸只打过顽皮的姐姐
我们一家一起出游只有在每年的新年 --  去舅舅家
没有所谓的family trip 唯一一次是我3岁的时候吧
小时候甚至现在,还是会很羡慕其他人可以和家人一起去旅行

中学爸爸给我和姐姐念KK著名的独中 当时妈妈很不开心 因为学费贵
去了KK念书 我们的关系越来越疏远 6年来爸妈打来的电话10根手指数得到
我是在没有什么压力下度过我的中学 因为伯伯都不怎么管我的

念college 我选择留在KK念 除了为了当时的男朋友 再来就是不想离家太远
学费申请不了ptptn loan 爸爸妈妈每个学期都是几千块得帮我还
可惜我的成绩还不是很理想 但至少没有fail

每次一放假回家 爸妈其实是很开心看到我们回来
都会问我们要吃什么 都煮我们爱吃的东西 但是还是有骂几句
现在开始工作了 回家的次数更加的少了 爸妈原谅女儿的懒惰hor~

我家不是很有钱 可是只要我开口要钱 爸爸一定给 都是要告诉他买什么
偶尔会给多 偶尔会reject  庆幸我不是那些爱名牌的小孩
不然我一定很讨厌我爸爸为什么不给我买名牌

现在我出来工作了 住在爸爸在KK买的家 驾着妈妈帮我出的车
我真的很幸福了 对吗~ 要我离开这个我长大的地方出外工作去 我真的要想很久很久

舍不得离爸爸妈妈太远 虽然我很少回去
爸爸妈妈我爱你们

暂时写到这里

昨晚躺在我的床。。
和ky sms了几封信息
我不知觉的睡着了
完全没有听到msg响
看来真的很累哦
不到5分钟就入睡了 厉害

现在用着 Msg tone - big bang love song 前奏

生活帖换了名字
琪 很多人用 -- 还是用我喜欢的geckiiyz

我这个不lady的 被人叫我琪 很怪下
以前是极度排斥别人叫我琪琪 觉得很geli下
现在就算我说了 他们还是叫我琪琪
算了 不要计较那么多

不过叫我gec gec可以吗

老板今天问了我一句话

“你们没有pak toh的人,有没有很渴望pak toh zeh”

感觉有万箭射过来

“为什么你忽然这样问?”

“关心下我的伙计嘛!”

“真是8到他!!”

敏感问题不想和他多说。

从709到现在烧了很多事件起来
激起了很多年轻人的心中那团火
其实是好事来的
不要以为现在的年轻人都不关心政治

但是我很看不透的是
一直在网页攻击执政者
是理智的年轻人该做的事情吗?
我不懂
like那么多page
post那么多难听的话
有什么意义

如果要真的改变
靠讲就可以?
如果他存心要对人民坏
你这样讲讲讲 like like like
他就会对你好哦?

aiyerr 我不懂咯~
我只知道整个世界不是我们执政者操控
你也可以改变这个社会的
一面倒的 侮辱对方
又清高到哪里去?
我觉得 看看自己做了什么
才去批评人家吧

好过想想票怎样投
行动证明你可以改变些什么
热心的年轻人!

我的言论一定会被人shoot脑残
因为之前我support过一个女生的言论
他们也说我是没有长脑 还在吃奶的小妹妹
你来骂我先看看自己hor!
我不想争辩,
反正这个世界就是无法满足每个人的
我只是站在中立看待事情
凡事不要一面倒

回复 230# gec713

我的想法也跟你一樣
尤其昨天上面子書看到很多人不約而同地post著“diam lah XXXXX”等status
我心裡真的覺得,你們這樣post可以改變什麽?

我的车 有没有很美 出车4个月 撞了4次 大头gec的驾车日记真是精彩啊

话不多说 看图片
侧面

车头

塞车时要割去右边可是右边的车不让我 我来不及brake就撞到前面的车了
因为对方没有事情 他不追究 我就驾我车回家咯
可是我还是要赶去office 早上不能不去就是了

等下要去settle insurance claim和报警
爸爸很有高见 之前撞3次都还没有修理
这次能一次多修理了

爸爸妈妈都没有骂我 只是被弟弟骂到惨
我还是P牌仔啊

回复  gec713

我的想法也跟你一樣
尤其昨天上面子書看到很多人不約而同地post著“diam lah XXXXX”等s ...
细路女 发表于 27-7-2011 09:10 AM

谢谢你的认同

看到你的车真的只能--〉
以后真的要小心驾驶了啊

韋禮安-別問我
詞曲:韋禮安
別問我別拿我 當藉口逃脫 我不懂我不懂 你說了什麼
我低頭 因為不想衝動 因為在寂寞的時候 曾擁抱過

我埋藏心底的河流 你橫渡過 你的足印忘了帶走 卻也忘了你來過
眼淚流得太多 痛已經不夠用 你卻再次回頭 回到我癒合的傷口上 踩過

別問我別問我 孤獨的生活 我不懂我不懂 我不懂從容
我沈默 因為心被掏空 不是面對你而詞窮
別問我別拿我 當藉口逃脫 我不懂我不懂 你說了什麼
我低頭 因為不想衝動 因為在寂寞的時候(曾擁抱過)

你乘著舟在我心頭 狠狠劃過 曾經堅定的承諾 變成淡淡的問候
眼淚流得太多 痛已經不夠用 你卻再次回頭 回到我癒合的傷口上 踩過

很讨厌前男友来问我 “你最近如何?”
真的很想叫他们“不要问那么多!”
我心理不平衡的关系。
昨天初恋竟然msn我,惊讶了。
原来我没有block/delete他
看到他 我记得fb 好像有+过他
可是一向来我都不记得我的friendlist 有他
应该是之前删除我了 我不自觉。

现在他在kk 和我拿电话号码
+了fb 看到他有女友了 -- 好事来的
可是问我住哪里就不好
不想让他知道 很危险的感觉
(想太多

早上爸爸打去我office 开心下 平时都很少和他说话的
当然不是打来骂我 撞车之后爸爸妈妈都安慰我

爸“之前车尾撞的地方 有一起弄吗?”
我“有有 和他说一起弄了”
爸“下次驾车小心点 人家不让你就不要出,迟到就迟到啦!和老板说”
我“嗯 我知道我只是来不及brake”
爸“下次小心点啦”

原来爸爸那么 心情好 因为我车牌开了出来
虽然不是正字 也有包到 有中几张
我都没有想到要买万字 连office工人也有去买 可是出别间,没有中

老板不爽的说了
“下次叫你爸爸打你手提,Office电话不是拿来讲私事的”
一下子都要骂!

驾车小心点别让父母担心。。。 insurance会心痛的
搭lrt或者 坐朋友车 。。。省油
我连初恋都忘记了。。。
btw, 我发现 kkb的一言一语 让人受启发!

其实我觉得有些网友
好像对我有敌意

是我想太多吗
我很不想看到“它”的出现
虽然不是很有交际
但是伤害不是这么
容易就可以遗忘

但愿有天我可以放下

我电话有这个widget - Go on a diet 83days

不小心按到stop 就要从新开始
是按了到stop 几次了
瘦了一点后 根本没有在意了

倪安东哦~ 我电话wallpaper
上次朋友看到说 “哇!靓仔!你男朋友阿!”
连倪安东都不知!

lz的电话素、什么款式?很可爱