佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

吉打的华人你滿意回教党執政還是巫統執政

回复  ron_teoh

早安,文化人,半夜不睡觉来回帖?真的用心良苦哦!你的李色呢?还要用钱买?真的 ...
钢蛋 发表于 6-3-2012 07:59 AM

早安,文化人,半夜不睡觉来回帖?真的用心良苦哦!你的李色呢?还要用钱买?真的吗?废纸拿去回收吧,文化人。一直PUI。。。PUI..哈哈哈!哎哟这么气干嘛?找不到吃?去国阵州咯。。有钱就可以的玩,民联州不适合你啦! PUI。。。文化人,,,。。哈哈!PUI..
“博士”你好, 怎么拿么气哦。。。lol 不要酱气。。。 上山赌博度输了阿? 哈哈可怜nia。。。叫明联个你咯, 没有的话, 再像你说的上街示威不就行了哦?不过人家踩你都傻啦,再不然,就哭哭下, 像拖车姐酱多好,包你红了哦。。发瘟 “博士”

吉打的pas太不争气了。。。。一些不利华人的政策是事实。。。。不过我还是会投pas。。。。好过乌烟瘴气的国阵。。。。。miaw87 发表于 5-3-2012 11:11 PM

唉...
真無奈,在獨立半個世紀後的今天,
不管是umno或pas執政,情況無法立即轉變的.

他們也都為了要選票呀.
所以,他們 "有時" 就會做出一些讓他族氣結的舉動...
以便贏取無知者的民氣或選票.
否則,他可能政權不保啦.
是真的很無奈吧?

我們的社會已經被撕裂成兩極化到這麼嚴重!
這是巫統執政的50年來的絕作呀.尤其是馬哈地時代!

沒辦法啦,我們人數少嘛...華人都不生小孩,要怪誰呀?

我跟你一樣,不滿意pas,但更痛恨umno.
我在國外工作很順遂前途看好...可是我曾經想提早退休返國發展.
都一直被朋友們勸阻!
我一直在想,一個國家的行政偏差到國民思考是否要回去,真悲哀!

看到ron-teoh的回应好好笑,整天说research,不过一样都拿不出来,只有空嘴说白话最厉害~

看到ron-teoh的回应好好笑,整天说research,不过一样都拿不出来,只有空嘴说白话最厉害~
阿里巴巴二世 发表于 6-3-2012 08:30 PM

我讲的出facts 阿, 不像你和你的棚友, 乱吠而已。。 甚么facts 都拿不出。。。滚开了, 收声啦/。。。

唉...
真無奈,在獨立半個世紀後的今天,
不管是umno或pas執政,情況無法立即轉變的.

他們也都為 ...
kongbun 发表于 6-3-2012 04:00 PM

你也是说的对。。 由其是在吉打, 华人人数少,那些政党 几呼都没把华人放在眼里, 应为华人票不是最重要的, 最重要的是马来飘。。 说真的这是对我们很不利的事, 由其是往往他们一有甚么事就拿华人来开刀

我也不喜欢回教党更不喜欢国阵

Follow Us
不满意回教党执政

无所谓,不要叫我们进教就好

无所谓,不要叫我们进教就好
夜神月~ 发表于 8-3-2012 10:48 PM

PAS 的话, 哈哈哈哈

吉打真的是问题多多,才刚刚上任4年,
就真的制造很多可以避免的问题,
这个大臣真的是很有问题。

这届吉打应该很大机会被国阵拿回去。
现在吉打做什么也没有用了,因为
人民已经失去信心了。

不过我觉得国席还是投民联吧。
州席真的很失望一下,因为不是你一个这么说,
太多人都说吉打很差

这届 ...
bombajames2 发表于 14-3-2012 03:56 AM

民联差也比不上国阵烂。。。那我想请教国阵在位50多年有什么表现呢!而民联是哪里有问题!4年跟50多年比真的有欠公平。。。即使两者都犯错,法官也不会判4岁的小孩入狱吧!

(posted by mobile)

这届 ...
bombajames2 发表于 14-3-2012 11:56 AM

对。。。就算以前国政管吉打州时都没那么多问题。。 除了贪污以外。。

民联差也比不上国阵烂。。。那我想请教国阵在位50多年有什么表现呢!而民联是哪里有问题!4年跟50多年比真 ...
senginho 发表于 14-3-2012 05:06 PM

请看之前那些贴。。。

吉打算是民联四州中最差的{:3_84:},但还是比国政执政的其他州来的好。。。

吉打民联州政府有拨款给独中,有帮华小还电费,避免小学生没电上课,国阵呢?

不支持回教也不支持bn....但没办法。。。。马来人的地方。。。。

华人多就好啦。。。华人多dap就能赢。。。。永远的dap支持者。。。。。

我不满意回教党执政吉打,但更讨厌巫统.......很腐败

不满意回教党,但更不满意BN

很希望吉打的火箭能像槟城的火箭那么强