佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Connecting...

[2012年4月12日] Battleship 【战舰】

那请问pc的和2D的是show一样的吗
chewal83 发表于 12-4-2012 07:22 PM

如果是 (PC)(2D)就是 2D的 《---- 目前只有garden premier class hall 1 和 hall 2 是premier class digital hall
如果是(PC)就是普通35mm的

如果是 (PC)(2D)就是 2D的 《---- 目前只有garden premier class hall 1 和 hall 2 是premie ...
prosibu 发表于 12-4-2012 10:44 PM

就是说这套戏有film和2d的
ahhhhh 2D的时间配合不到

Zoid
Metal Gear Ray
Macross II,Lovers again
板野馬戲團
主炮齊射
Gundam F-91巴克
反潛火箭 (超像的)
膛線迴轉
406mm口徑巨炮
Halo or Gear of War
戰艦甩尾
..........
...
..
.
.
大概是這一些了
知道我在講甚麼的人
相信這部戲會讓你們看到很高興的

我有点忘了。

那个保护罩是围了那几个卫星站没有? (没错是没有) ,没有的话其实那个女的可以 ...
便便 发表于 12-4-2012 04:51 PM

卫星站在夏威夷群島上
保护罩罩著整個夏威夷群島

视觉享受,故事性一般的商业片,不过也都预了的,娱乐至上的商业片还要求些什么,看battleship不就是为了看battleship吗,就如看transformer也是为了看transformer罢了,以下纯属个人观点,有轻微透剧,还是反白算了:

1)这次的外星人还真的不怎样,样貌应该是最类似人类的了,没有兀突的造型(如alienpredator),没有夸张地触须(world at war),也没有很凶残的性格(比起之前看了太多太多的外星入侵者),甚至还觉得还有些仁慈/厚道呢,凡是scan了过后觉得没危险性的都一律放生,反而是人类就显得残暴了一点。。。

2)最期待的外星人科技,正准备看外形飞船如何完虐人类战船可能会有点失望了,在大美国生产的battleship面前都是一些废铁,连二战时期的美国主力舰,现已成为muzium的密苏里号都不如啊。。。。

3)外星人的入侵目的不明,好像看到有一幕科学家说这班外星人在太空漂流了一段时间,发现了地球,觉得可以居住,就大举(其实才5只飞船),其中三只充其量是小战舰(可能和地球的驱逐舰同级数吧),一只较大型的,看似超重火力,装载了一大堆家伙的母舰级数的,实际也是不堪一击的烂飞船,在强大的人类炮舰之下,还真的不忍心看着它被击沉。

4)既然都能够架起防护罩来保护整个区域,为何太空船本身就没有防护罩呢,可能想到人类用virus来破防护罩的桥段用太多了吧,所以索性不用了,炒家伙直接上和人类对着干吧,结果在一大群人类的联合战队面前,只敢对付区区的三艘驱逐舰,还真的是无胆的外星人。。。

5)这班外星人不止仁慈,无胆,还很无脑,刚才说到有5只飞船,有一支竟在降落地球时,很不小心/很不幸的撞上了人造卫星,也让最重要的通讯系统给撞毁了,试想想,一群雄心壮志,本来想大举入侵,准备大干一场而深入敌阵地的同时突然传来通讯器被毁了,不能联系和补给,想来外星人是军心大乱了,又怎么能打赢呢。

6)其实这里有一点不是很明的是,戏里也没有清楚交待,这5只飞船是在太空漫游时无意间发现地球而突然萌生入侵的念头呢,还是在接收到人类的信号而决定入侵的呢,后者的话为何不直接sent一大群舰队来呢(这比起Mass Effect里的Reaper差得远了)?不过这些都算了,最重要的一点是,它们没有想到太阳光线竟然会成为它们致命的弱点,但还是要入侵地球,这真的是无脑啊。。。

7)又或者我get错了,其实这班外星人迷失了在星际旅行里,结果好不容易找到地球,知道地球有一般无聊的科学家创造了一个可用来星级通讯的装备想来和外星人打交道,结果就过来借用一下,想要联络母星报个平安,结果却不幸的被好战的人类灭团了(我们只想回家啊

8)失望看不到外星飞船玩虐人类,而想要看人类伟大的联合战队如何玩虐太空船的肯定会再失望多一次,一整群的联合战舰,包含了大美,英,日,马来西亚等等国家(对,你没看错,马来西亚有份参与的联合军演,还真无比荣幸啊),可能是人类有史以来最大的军演,结果统统无用武之地,在外星人架起的防护罩前面越不过去,只有停在那儿干着急,还真的是只有演习的份啊,可怜那三艘被派往检查的驱逐舰就只好去领便当了

9)演员方面,Liam Neeson是客串的吧,戏份少得可怜,想看他大展雄风,领导海军如何对抗的外星入侵的肯定大失所望了,Rihana处女电影表现中规中矩,露身材那part不属于她,让她的粉丝失望了,另一女主角Brooklyn则美多了,刚一出场就有如megan fox姐在transfomer出场一样吸睛 ,还以为导演是michael bay呢,主角呢,嗯,怎么说呢,感觉没有sheah lebouf来得讨喜,看着看着还有点讨厌呢,日本仔还比他顺眼呢

10)
看了众多外星人入侵地球的戏后(包括这部),觉得其实人类才是宇宙最强的生物,不管你从哪个外星来,科技多厉害,太空船火力多猛都不用怕,因为我们有最强的battleship
和战机,一大堆的导弹核弹,有最有脑和打不死的英雄,有最厉害骇客,有最温暖的太阳保护,还有一大堆的细菌和病毒会帮我们杀死入侵者,谁想入侵地球,门都没有,这个宇宙正等着人类来征服啊,当然最后,幸运的是,也最重要的是外星人不懂得孙子兵法以及没玩过battleship这玩意儿

评分

howard_genii + 10 + 10 谢谢分享

剛去看了。。那些刺激看到有點sien了。。hot不起來。。以普通的心情看完。。

Follow Us
怎么都觉得外星人入侵的场面没有Mass Effect 3来得震撼,也没world at war 和 independent day等来得壮观,可能是小规模的局部战罢了,看来还是玩game算了
另外看了man in black 3 的预告,还蛮期待的

可以这样理解,但是又如何理解外星人射3个轮胎去破坏城市?

搞笑的是,大桥的pillar有攻击性
便便 发表于 12-4-2012 11:19 AM

很简单的逻辑,外星人五架ufo来地球,但是蠢到要死,竟然让最重要的通讯船撞到卫星,结果通讯船掉和另一架ufo掉到去香港,
香港白死,然后根据那个没有双脚的黑人海军说,当军队到达一个据点,第一件事要做的就是建立通讯设备,
通讯船撞毁了,只好把那个有三个通讯塔的小岛用保护罩给罩起来,主角,主角哥哥和日本仔的船是打头阵,
结果被困在里面。那三个轮胎破坏的是空军基地,以免被空军攻击,而破坏highway的pillar是为了切断交通,
以免陆军可以进到小岛去。

Zoid
Metal Gear Ray
Macross II,Lovers again
板野馬戲團
主炮齊射
Gundam F-91巴克
反潛火箭 (超像 ...
hawmes 发表于 12-4-2012 11:22 PM

macross 2, lovers again 和gundam F-91和这套电影有什么关系?

回复 227# dikku0079

老兄
密蘇里號可是服役到1992年才退役的說
除了9門主炮,另外還有方陣快炮,高射炮,戰斧和魚叉飛彈
如果要作的話 ,毀掉一座城市是沒問題的

罰你再看多次電影.

回复 232# hawmes

你都会说是1992年了,现在可是2012年啊,何况对方不是城市呢,那你认为是什么导致米苏里要退役呢

macross 2, lovers again 和gundam F-91和这套电影有什么关系?
almon8188 发表于 13-4-2012 12:08 AM

防護罩啟動時的兩支光柱
馬上我就聯想到macross 2, lovers again戰艦對天空放電(能量)的畫面

Gundam F-91里鐵假面用來屠殺殖民衛星居民的武器"巴克"
也像電影中的"溜溜球"一樣,一邊滾一邊輾碎障礙物前進的說

防護罩啟動時的兩支光柱
馬上我就聯想到macross 2, lovers again戰艦對天空放電(能量)的畫面

Gu ...
hawmes 发表于 13-4-2012 12:24 AM

原来如此。。在下受教了。。

回复  hawmes

你都会说是1992年了,现在可是2012年啊,何况对方不是城市呢,那你认为是什么导致米 ...
dikku0079 发表于 13-4-2012 12:13 AM

但是火力仍然強大

戰艦會退役的最主要原因是空母的出現
空母的戰鬥半徑是戰艦的好幾倍
和火力無關

可以这样理解,但是又如何理解外星人射3个轮胎去破坏城市?

搞笑的是,大桥的pillar有攻击性
便便 发表于 12-4-2012 11:19 AM

破坏进入基地的道路。好让汽车进步到基地。破坏飞机好让飞机也不能kaciao 基地。

我们可以看成这样,他们想要舒舒服服的做到通讯效果,所以不想被disturb!

但是火力仍然強大

戰艦會退役的最主要原因是空母的出現
空母的戰鬥半徑是戰艦的好幾倍(整個加州)
...
hawmes 发表于 13-4-2012 12:35 AM

所以我嘛说外星战舰不堪一击,你对军事满熟的吧,是军事迷吗?另外刚才赶时间,字幕一出就走了,请问过后还有剧情吗?

不要说等到字幕出完才看哦.....
hatelee 发表于 11-4-2012 07:07 PM

酱又不必。一下子而已。不会要等到字幕出完 。那天我坐着等人散到七七八八,才走去出口。刚好在我距离出口两三步路时就播了。

omg...做完我就起身走人了呐...
那一段是说什么的?

战列舰这东西真令人怀念说.
don_use_me 发表于 11-4-2012 10:50 PM

没什么重要的东西。就随便的交代被撞烂的外星船不是全都落在香港而已。好像还有生还者。

所以我嘛说外星战舰不堪一击,你对军事满熟的吧,是军事迷吗?另外刚才赶时间,字幕一出就走了,请问过 ...
dikku0079 发表于 13-4-2012 12:41 AM

其实我最怀疑的是外星人的炮弹打得进三号炮塔么?战列舰的装甲很厚的啊,尤其是炮塔部分

地球人的太空垃圾救了地球人一命!
我想外星人压根都没想到地球外居然那么多垃圾~还被他们撞到!

后面那段是到最后演员list出完了才有吗? 我特地等到第一次唱完歌没东西哦只有制作群名单
然后全部人都走了我只要跟着走了 =..=