佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: t0il3t_duck

12"Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“8”楼分享区~!!

关闭 [复制链接]
CARI有你真精彩~

没有打算帮它的头部Repaint一点点??
Better_MaN 发表于 1-2-2012 02:56 PM

谢谢。
没有打算repaint,因为整体的效果我还很满意。
这回的头发也不错,长度和软度刚刚好。
发圈也ok,不会像shadow那样的淡到简直好像没有上色那样。

那只暴龙是什么series来的?
hiroka88 发表于 1-2-2012 03:54 PM

那只霸王龙是以前1994年Jurassic Park上映时kenner出版的玩具。
上色不太好看但它的雕工还是很Movie Accurate下的。
有机会我要找人帮我重新repaint它,让它成为Jurassic Park里的霸王龙。

2012年的头炮12“,在dx 06缺货面对可能被炒高价时,谢谢stevetoy99兄的帮忙找到这个好料。。。

Hot Toys Predators系的Classic Predator在上个星期六终于到手了。
它的盒子大小是和之前的Berserker/Falc ...
wx 发表于 1-2-2012 10:49 AM

赞!看你的review就是爽,哈哈哈!
说老实这支比起相片,实物更加耐看~~
是了,你的mcfarlane 7‘’scar做么收埋起来。

你爆柜了,是时候买多一个了,来!几时一起买一个?

有WX的Review就好了。。。

因为我已经很久没有帮我的12“拍照了。。。

连当初答应豪风兄要Post ...
Better_MaN 发表于 1-2-2012 02:59 PM

没关系,有心永远不怕迟的~

赞!看你的review就是爽,哈哈哈!
说老实这支比起相片,实物更加耐看~~
是了,你的mcfarlane 7‘’s ...
Lotus 发表于 1-2-2012 07:47 PM

谢谢。
当然咯,实物是绝对的比照片更耐看+好看的。
老实说这Classic真的很棒,喜欢Predator的人一定要买因为是经典设计的Predator,不然肯定后悔。

那Scar的脚跟joint已经断掉,完全不能站了所以它已经和我的透明Berserker一起隐藏在一个角落了...哈哈。

其实在我的主要玻璃柜的隔壁是还有另一个玻璃柜的,只是里头的摆设有些问题所以当初我没有拿来用。
不过只要把里头的杂物和盒子清掉和改造下就可以了,哈哈。

2012年的头炮12“,在dx 06缺货面对可能被炒高价时,谢谢stevetoy99兄的帮忙找到这个好料。。 ...
ahkai81 发表于 1-2-2012 07:08 PM

ahkai81兄!谢谢你的支持!

谢谢。
当然咯,实物是绝对的比照片更耐看+好看的。
老实说这Classic真的很棒,喜欢Predator的人一定要 ...
wx 发表于 1-2-2012 08:21 PM

是的,这个classic我到手后neca的又被我冷落一下了,哈哈哈!
那他们真可怜被你愣在一旁了被主上打入冷宫了。。。

Follow Us
2012年的头炮12“,在dx 06缺货面对可能被炒高价时,谢谢stevetoy99兄的帮忙找到这个好料。。 ...
ahkai81 发表于 1-2-2012 07:08 PM

好料啊~~不過這個外面好像還有很多貨~~要買得就快點了~~

我今天去拿classic
了~

我在等我的classic来到。。。wakakaka。。。要问下大家DX01  !#))  能买吗?

我在等我的classic来到。。。wakakaka。。。要问下大家DX01  !#))  能买吗?
JohnChan8827 发表于 4-2-2012 09:48 AM

HT迟些会推出Joker 2.0哦!!!

HT迟些会推出Joker 2.0哦!!!
jlsl715 发表于 4-2-2012 11:59 AM

说的也是,还是等吧。。。

迟来的的船长,和大家分享

说的也是,还是等吧。。。
JohnChan8827 发表于 4-2-2012 11:20 PM

通常是买新推出的比较划算!!

通常是买新推出的比较划算!!
jlsl715 发表于 5-2-2012 08:09 PM

好的,谢谢你提醒了我。

回复 234# JohnChan8827

小事而已,不要客气!

喂。。。你们怎么啦~这楼沉到模型论坛第二页了。。。。

我来帮忙顶!!

过了Classic。。。恢复冷淡期~

12寸人偶沒落了。。。。。

这里少了厠鸭和好男后冷很多下了