佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

四个月尼泊尔的志工分享(大地震后的照片)

Ashleychuah 发表于 21-6-2013 05:34 PM
好伟大!真的!羡慕楼主的勇气!希望有一天我也可以做到!

谢谢哦!!
你也可以的, 其实要走出这一步 一点也不困难的!
至少你也可以问我啊!!
加油!

双鱼姐姐 发表于 12-7-2012 10:10 PM
志工的日常工作开始于每天早上大约815分,孩子们完成了他们的早读 (7点到8点)志工会帮忙分配孩子的早食( ...

双鱼姐姐
第一张照片看不到了.

shirosora 发表于 26-6-2013 09:48 AM
双鱼姐姐
第一张照片看不到了.

谢谢你的提醒, 修好了

双鱼姐姐 发表于 15-7-2012 11:08 PM
来看些春天的花花草草啦!

结了霜的小草正在享受着早晨的阳光。。。

这个第一张也看不到。花很美。

双鱼姐姐 发表于 15-6-2013 07:17 PM
好开心又看到一个人喜欢这本书!!
我真的觉得是一本很好看的书!
frarid.....最好笑的是他说他怎么在  ...

在 Little Princes Children House 孩子拿了个道具(据形容好象是扯铃的东西),当道具把挂在他们头上的蜘蛛敲下来,吓得他们又喊又逃的。更有趣的是孩子们都不知道他们怕的是掉下的蜘蛛,而从此认定"外国人是怕扯铃这东西的"

双鱼姐姐,你的分享带给了我印象中对尼泊尔不一样的冲击
之前,吸引我的尼泊尔帖子,对我来说就是高山徒步,直到发现了你这帖子
谢谢你的分享
希望也能够像你一般踏出第一步

在书展看到了little princes只卖RM12,我毫不犹豫的买了下来
这本书真的很好看,也很有意思。
当下我大概读了一半,平时看书超慢的我,这一次竟然可以书不离手的追看,相信假期结束以前就可以读完了
已经在打算着购买另一本你推荐的三杯茶

Follow Us
travel916 发表于 9-8-2013 05:42 PM
之前,吸引我的尼泊尔帖子,对我来说就是高山徒步 ...

谢谢你的支持! 这个帖都已经不知道沉到那里去了, 但是你还是那么有心来流言。
更高兴的是你也喜欢那本书, 那真的是一本非常值得看的书!
也希望通过我的故事,可以启发你一点想法!
就算是现在不能去当义工,可能迟写日子的以后可以呢!
三杯茶 的内容非常丰富, 但是英语有点深。。因为不是当事人自己写的, 是由一个编辑帮他写的。
但是请给于耐心, 你一定会被感染的!
再次谢谢你喜欢我的故事!

travel916 发表于 9-8-2013 05:42 PM
之前,吸引我的尼泊尔帖子,对我来说就是高山徒步 ...

其实很多人到了尼泊尔徒步后才发现尼泊尔的人比高山美,很多我遇见的人都那么说。
所以,当我们说尼泊尔多美多妙的时候,我们其实很难去形容她那美妙之处的。

双鱼姐姐 发表于 9-8-2013 06:11 PM
谢谢你的支持! 这个帖都已经不知道沉到那里去了, 但是你还是那么有心来流言。
更高兴的是你也喜欢那本 ...

昨晚一口气看完你的分享,勾起我失踪已久的梦想,很有冲动马上就出发!!

minicupcake 发表于 17-8-2013 11:05 AM
昨晚一口气看完你的分享,勾起我失踪已久的梦想,很有冲动马上就出发!!

谢谢你让我知道我的文字还有点影响力哦!!
有这个机会可以除去走走3 个月吗???
我知道这个并不是一件容易的事情。。。

你的那种在不同国家工作+旅游的生活就超吸引人了.....

探险家 发表于 18-8-2013 09:41 PM
你的那种在不同国家工作+旅游的生活就超吸引人了.....

探险家过奖了。。。你什么时候又再出发去尼泊尔啊?? 还去吗?

双鱼姐姐 发表于 21-8-2013 04:52 PM
探险家过奖了。。。你什么时候又再出发去尼泊尔啊?? 还去吗?

下个月就要去了.....

安全回来后要烦你日本的疑问了, 特别是Mount Fuji.....

探险家 发表于 21-8-2013 07:08 PM

安全回来后要烦你日本的疑问了, 特别是Mount Fuji.....

哦!祝你攻顶顺利!! 一切顺利!!
加油哦!!!
姐姐九月中去冰岛玩。。。
回来才上游记给大家看看!!

一个字: 赞

leochngyh 发表于 10-9-2013 10:24 PM
一个字: 赞

我写那么多。。。你就回我一个字??
giam siam 下咯。。。
anyway, 谢谢捧场 本帖最后由 双鱼姐姐 于 10-9-2013 10:36 PM 编辑

双鱼姐姐 发表于 10-9-2013 10:35 PM
我写那么多。。。你就回我一个字??
giam siam 下咯。。。
anyway, 谢谢捧场

千言万语也不如真心而直接的一个赞。
希望你的贴能inspire 更多人去做义工。

评分

双鱼姐姐 + 5 谢谢你的喜爱!

探险家 发表于 21-8-2013 07:08 PM

探险家你安全回来了吗? 记得上来报道下!

双鱼姐姐 发表于 4-10-2013 07:26 PM
探险家你安全回来了吗? 记得上来报道下!

他应该还在庆祝 Dashain 节,荡荡 Ping,放放风筝。
然后……可以看见很多宰羊的血腥画面

Dashain 节到了,双鱼姐姐有没有想“家”?

hongadd 发表于 6-10-2013 10:46 PM
他应该还在庆祝 Dashain 节,荡荡 Ping,放放风筝。
然后……可以看见很多宰羊的血腥画面

是的,想孩子们了。。
上两个星期一个回了自己家乡的孩子出了意外。。。
让我非常伤心。。。。
待会我上来更新下。。。