佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果小姐

吊颈车的Logo不能保护吊颈车了(改标题)更新

vacancyjb 发表于 25-3-2014 10:57 AM
要用长久的就不要用这种车吧。

我没打算用长久的

长知识了, 谢谢分享

那么苹果小姐的看法呢? 这种车买得过吗

chenchong95 发表于 25-3-2014 10:41 PM
那么苹果小姐的看法呢? 这种车买得过吗

买不过,除非你是买来用爽,那车是可有可无的,酱的话就能买
如果买来用,而且是必须要用的话,就买不过了
想象一下,你用车来做工,突然车没了,工作受影响,而且还要惹官司

之前我驾的吊颈车的logo没记错是白色,中间有三条线颜色,不过这种车过不到jpj,我之前就是死在jpj,看我年纪小的关系(当时没驾照)叫我停下查我有没lesen,然后查车税,结果说那车税是假的,在前几年那车税就停了,到最后车被拉走还要上法庭(法庭的事找人帮我解决了,所以没上到)
这种车多数是做偏的人用,方便他们做事顺利,最近想入手吊颈车的人就要小心避过jpj查你的车噜
或则买了后用在kampung也是可以,kampung都没什么jpj block的

各位各位,想明白一点,新加坡报废车可以在马来西亚用几久啊,是不是真的有 road tax. ..会不会用到一半还不到road tax

Follow Us
用几十千丢进大海还听到声音。买了这种车被拖了渣都没,花钱买烦恼

评分

kennyang888 + 5 我很赞同

各位各位,新加坡报废车可以在马来西亚用几久啊,是不是真的有 road tax. ..会不会用到一半还不到road tax

Gia wei你在回复谁

chenchong95 发表于 30-3-2014 12:59 AM
各位各位,新加坡报废车可以在马来西亚用几久啊,是不是真的有 road tax. ..会不会用到一半还不到road tax

一开始就没有路税,路税是假的
是玩双胞胎印多一张给你而已

就是说如果没意外的话就可以长期驾是这样吗?

chenchong95 发表于 30-3-2014 01:00 AM
Gia wei你在回复谁

twcheong0307 发表于 12-2-2014 11:32 PM
现在洗车牌,啊不用放logo好像比较好了哦

什么是洗车牌?

jim28 发表于 7-4-2014 02:37 AM
什么是洗车牌?

洗车牌是吊劲车。就是他们洗掉银行出给吊车佬要拉回去的车牌,洗掉就不会拖车咯

在马来西亚不可以驾新加坡车吗? 还有如果那辆车又是报废汽车会怎样

twcheong0307 发表于 7-4-2014 10:21 PM
洗车牌是吊劲车。就是他们洗掉银行出给吊车佬要拉回去的车牌,洗掉就不会拖车咯

所以你認為洗車牌會不會比較沒那麼危險

jason5211 发表于 8-4-2014 06:10 PM
所以你認為洗車牌會不會比較沒那麼危險

危险是没有啦。但要看你是给谁洗。要找可以找做了很久的人咯

twcheong0307 发表于 7-4-2014 10:21 PM

那么換车牌又是什么意思?是不是不需每年洗车牌?

chenchong95 发表于 8-4-2014 09:26 AM
在马来西亚不可以驾新加坡车吗? 还有如果那辆车又是报废汽车会怎样

马来西亚当然可以驾新加坡车,问题是你说的那种是属于报废汽车
这种车不是属于合法进口的,所以这种车除了怕交警,更怕关税局

简单来说,就是没有使用AP(汽车入口准证)自己偷偷进口了一辆车来马来西亚
然后利用他国车卡的身份活下来了

不过一般上是很难查的,因为你的车卡是属于新加坡的,所以警察他们不能直接知道你的车是不是合法进来的车
可是,万一新加坡跟你一样车牌的车如果进出马来西亚之后,你就麻烦一点了
因为这里就会有进出记录,在本地记录这车牌已经回新加坡了,可是却还出现在马来西亚的路上
所以卖你车的人,通常也会跟你保证新加坡同款同车牌的那一辆,是肯定不会进来马来西亚的

jim28 发表于 10-4-2014 03:06 AM
那么換车牌又是什么意思?是不是不需每年洗车牌?

如果沒有錯的話,換車牌只是緩兵之計

當銀行去jpj 查出你換車牌,你的新車牌還是會出現在 towing list,所以換了之後還是必須要洗車牌