佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fish_ee

介绍游泳MP3播放器!

fish_ee 发表于 18-4-2014 12:12 AM
你去selayang找kevinsoh啦!
我的泳技比较差!

kevinsoh是男的。。。。没有动力

bmfox 发表于 18-4-2014 08:53 AM
kevinsoh是男的。。。。没有动力

哈哈!你真的是重色轻技啦!
你那里应该都有厉害游泳的女性吧!?
游泳训练的年轻美眉咧!?

fish_ee 发表于 18-4-2014 11:03 AM
哈哈!你真的是重色轻技啦!
你那里应该都有厉害游泳的女性吧!?
游泳训练的年轻美眉咧!?

哈哈,男人好色,正常啊!
年轻貌美的当然有。。。。。但都不鸟我的。

bmfox 发表于 18-4-2014 01:59 PM
哈哈,男人好色,正常啊!
年轻貌美的当然有。。。。。但都不鸟我的。

哈哈哈哈哈!这是真的!我也是很少理人的,比较专心游泳!

fish_ee 发表于 18-4-2014 04:56 PM
哈哈哈哈哈!这是真的!我也是很少理人的,比较专心游泳!

所以你想暗示我你年轻貌美?哈哈哈哈!!!

bmfox 发表于 18-4-2014 09:07 PM
所以你想暗示我你年轻貌美?哈哈哈哈!!!

错!是我额头写着。。。别惹我!哈哈哈哈哈哈哈!

Follow Us
fish_ee 发表于 18-4-2014 10:33 PM
错!是我额头写着。。。别惹我!哈哈哈哈哈哈哈!

哈哈,那你可要写三大语言咯!hmmmm额头不是很大?哈哈

bmfox 发表于 19-4-2014 11:38 PM
哈哈,那你可要写三大语言咯!hmmmm额头不是很大?哈哈

是样子摆明*我很凶,别惹我!!!*

fish_ee 发表于 21-4-2014 12:56 PM
是样子摆明*我很凶,别惹我!!!*

哈哈,恐怖的美女姐姐

bmfox 发表于 21-4-2014 01:14 PM
哈哈,恐怖的美女姐姐

恐怖就有!美女就没有!煞气亦有!

真的比較不會累?6個配音樂慢跑比較好的科學證明

音樂簡直就是跑步時的最佳夥伴,不只讓我們不感孤單,其實科學實驗更證明,跑步時聽音樂的確有很多好處,以下這6個原因將會讓你重視「聽音樂跑步」這件事!

心理和生理狀態比較好
聽著自己喜歡的音樂,特別是節拍強的那些,當你的步伐與音樂拍子同步時,實驗證明,真的能夠讓你跑得更好,你可以下載專門提供跑步音樂的App,或是看看之前Spotify和科學團隊挑選出的《終極健身歌單Ultimate Workout Playlist》,一起動起來!

讓你肌肉更有力
每次跑到後來,總是會覺得自己已經到了極限,然而跑步的成就感就在於,當自己突破這些臨界點後,你會覺得自己好像來到一個全新的階段。專家建議,當跑到體力的臨界點時,可以試著調大音量(當然,不能太久,也不能過大聲造成耳朵不適),實驗證實,當我們聽著越大音量的音樂運動,我們的肌肉真的會越來勁,因此這方法適用於在慢跑最後的階段,如果一直很大聲,你的身體會習慣,這樣反而沒效,還會傷害耳朵!

你會跑比較久
英國的布魯內爾大學曾做過一門研究,結果發現聽音樂做有氧運動,效率會提升百分之15,在我們的身體需要提供高強度力道時更有效,因為音樂會提供人們正面能量,讓我們能完成以前不可能完成的事。

比較不會累
剛剛提到音樂能帶給人們正面能量,而事實上,美國國家科學院院刊更發現,音樂能幫助分散我們的注意力,聽音樂的同時比較不會感覺到累,而心理狀態也會反映在我們的身體上,讓我們的身體比較輕鬆。

成果比較好
更有一項研究發現,當我們聽著自己精心挑選、真的很喜歡的歌的時候,效果更好,下次在上健身房前,不妨先建好一個運動專用歌單,省得在踏上跑步機前弄半天也找不到適合的歌,反而事倍功半!

體力恢復比較快
除了跑步的當下,你也應該留幾首歌在你收操、沖澡的時候聽,Journal of Strength & Conditioning Research發現,當運動員在休息時,如果聽喜歡的歌,能夠讓我們體內的乳酸堆積情形不會持續那麼久,體力也會恢復得比較快,不會讓我們跑一天就必須要休息三天,結果根本沒效!

隨著慢跑、樂活等風氣越來越盛行,相關科學研究也更多。以上這些跑步時聽音樂的好處,會不會讓你在穿起慢跑鞋的同時,也戴起耳機準備好好對待自己的身體呢?

原文網址: http://www.niusnews.com/=P1nycbx5 © 妞新聞 www.niusnews.com

fish_ee 发表于 21-4-2014 02:23 PM
恐怖就有!美女就没有!煞气亦有!

暂时这些先。5555我不会上传照片啦!!

评分

mwu + 5 看上这款式了
fish_ee + 5 谢谢分享

bmfox 发表于 2-5-2014 02:31 PM

啊!你还会5555啊!?有看戏啊!

fish_ee 发表于 2-5-2014 02:36 PM
啊!你还会5555啊!?有看戏啊!

哈哈,姐姐照片有了!!我现在在我父亲的家。我游泳的ga chang 不在这。有机会把它放上我的游泳眼镜在把照片放上来!!

bmfox 发表于 2-5-2014 02:43 PM
哈哈,姐姐照片有了!!我现在在我父亲的家。我游泳的ga chang 不在这。有机会把它放上我的游泳眼镜在把照 ...

期待中!顺便拍埋你那里泳池的环境哦!

fish_ee 发表于 2-5-2014 07:16 PM
期待中!顺便拍埋你那里泳池的环境哦!

哈哈,好的!

设计好像有点过大,如果平常是有戴泳帽的不是有点不方便,泳帽都是盖过耳朵一半的。

bmfox 发表于 2-5-2014 02:31 PM

这个看来不错,本地有得买吗?

mwu 发表于 5-5-2014 12:13 AM
这个看来不错,本地有得买吗?

没有,要到美国去买。或者新加坡。但新加坡太贵了。我用ebay买大概RM450++,新加坡买RM600++。

今天带我的MP3第一次下水,以下是我在fb写的:
Bring my Naptune (underwater MP3) for it first ride...... swim while listening to music is fantastic ....... you won't felt tired when you swim..... but the major problem is.......... my swimming tempo and pace all went wrong!!!! grrrrr 2KM takes me 70mins!!!! #@#$@#%@#$@$@#
hmmm I need to be use to it..... walao guan lai listen to music got impact one >.<

很不习惯啊!美女姐姐!!@fish_ee