佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiwei1111

情感天空【第537楼新帖:❤~我们的爱~❤】

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。 微笑地去寻找一个不可能出现的你!

你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!

生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有

逃避不一定躲得过,面对不一定最难受,转身也不一定最软弱

黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐。。

这些都是我最喜欢爱情箴言。。。。和大家分享。。。
每回不开心看看这些爱情箴言。。。
慢慢思考。。。心情就会慢满平伏。。。

原帖由 SiSi1221 于 14-9-2005 04:34 PM 发表

我也要睡...
不会刺肉啦 , 会被海浪淹没八了....
呵呵 !!!

吓~!那不就很危险?会不会有美人鱼来救我的啊?

SiSi1221 该用户已被删除
原帖由 LonelyCoffee 于 14-9-2005 04:58 PM 发表

吓~!那不就很危险?会不会有美人鱼来救我的啊?

美人鱼来咯...

够吧...

原帖由 SiSi1221 于 15-9-2005 09:49 AM 发表

美人鱼来咯...

[IMG]http://i17.photobucket.com/albums/b80/yy1221/20052620575 ...

好美的图。。谢谢

我也放 我也放 我也放

很多时候,过去是无从想念的,遗失了发黄的小照片,电话录音里的声音逐渐嘈杂,记忆中的容颜逐渐模糊,伸出手,抓不到任何东西。然而,总有些东西是留在我们生命最底处的,深深浅浅的痕迹,当心思轻轻掠过时,不会感到疼痛,只有一份温暖

喝着咖啡,苦苦的滋味。回想着过去的快乐与忧伤,虽然一切都已成为过去,但却依然能感受到那份真实与感动,于是,眼泪就这么滴落在咖啡杯中,透明的液体

Follow Us
原帖由 SiSi1221 于 15-9-2005 09:49 AM 发表

美人鱼来咯...

[IMG]http://i17.photobucket.com/albums/b80/yy1221/20052620575 ...

哗~!好美啊!单身的我,就带我到龙宫去吧!

当你的眼泪忍不住要流出来的时候,如果能倒立起来,这样原本要流出来的眼泪就流不出来了。”花泽类曾经这么说。即便真的能倒立,眼泪还是会流出来,只是改变了方向。当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程,而心却在眼泪滴下的那一刻变得清澈明晰

.“有时候爱得太久,人心会醉,有时候恨得太久,人心会碎;有时候等待得太久,人心会干涸。” 爱得太久,心会醉么?其实不然,爱久了,就成了一种习惯,没有了激情的爱情,还能让人心醉么?恨得太久,心会碎么?其实爱恨只在一念之间,恨久了,说不定就是另一片天空。等待得太久,心会干涸么?虽然时间冲淡了一切,而心却在它原来的位置,以它的方式,它的速度,执着地跳着……

有时候等待比得到更好。那一份期待的心情是难以用语言表达的。我一直以为,有一个人值得你牵挂、值得你关心是件幸福的事。因为拥有的往往不是最好的,因而也不会懂得珍惜。飞在蓝天里的风筝自由得让人心疼,但也让人依恋……

有人说,爱情不是奇遇,可是当我们在这样的奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。我相信这一点。相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方。无心的人,近在咫尺却远在天涯。

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人,所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话,打过的电话,思念过的人,流过的眼泪…… 看见的或看不见的感动,我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!

原帖由 kooyt1027 于 15-9-2005 05:36 PM 发表
一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人,所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话,打过的电话,思念过的人,流过的眼泪…… 看见的 ...

很棒的文字。。。。谢谢你的分享。。。

或许,每一个人都会永远保留着一些东西,譬如淡淡的微笑,譬如不断的前行。始终让心里最透明的眼泪不会融化。那些眼泪是纯洁而透明的,留着一个年代的痕迹。这种场景是温暖的,让时间忘记流动,让眼泪忘记温度

我们把快乐留在嘴边,我们将邂逅融在眼中,我们让告别挂在脚边,我们将往事留存在心中,一切终将成为回忆……

原帖由 weiwei1111 于 15-9-2005 05:37 PM 发表

很棒的文字。。。。谢谢你的分享。。。

如何???

原帖由 kooyt1027 于 15-9-2005 05:26 PM 发表
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,如果能倒立起来,这样原本要流出来的眼泪就流不出来了。”花泽类曾经这么说。即便真的能倒立,眼泪还是会流出来,只是改变了方向。当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千 ...

来到这里,我已不知道自己是不是在流泪了。
究竟是海水还是泪水,只知道心里很不舒服,
但海水或泪水?都是一样,

一样那么咸。

原帖由 LonelyCoffee 于 15-9-2005 05:49 PM 发表

来到这里,我已不知道自己是不是在流泪了。
究竟是海水还是泪水,只知道心里很不舒服,
但海水或泪水?都是一样,

一样那么咸。

是啊...海水或泪水?都是一样的...

我想轻轻的告诉你,我想你~~

少了你的手臂当枕头我不习惯!
你的望远镜望不到我北半球的孤单。。。。”
耳边响着这样满是想念的旋律
周围充满了想念的味道

微笑着望着远方,望着有你的方向
轻轻的问一句:好吗?想我了吗?
我想你了。。。

好想好想见到你
抱着你有点抑制不住内心的冲动
开始要流泪
想象现在的你在想什么做什么
刚刚又下雨了,雨点轻轻的打在身上
轻轻的拨动了心弦
想起了这样的天气时的所有
我们一起的快乐时光~

突然觉得,还是无法很好的适应这样的生活
不习惯身边没你的存在
不习惯一个人过马路
不习惯吃饭时对面看不到你的失落
不习惯感受不到你手的温度
不习惯低头时看不到你看着我的眼神
不习惯,没有你~

没有人回复。。。。自己顶先。。。

还有看我的帖,我想是缘份吧。。。。
祝大家中秋节快乐。。。。