佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年2月5日] 西游记之孙悟空三打白骨精 郭富城/巩俐/冯绍峰/小沈阳/罗仲谦

zika 发表于 8-2-2016 06:59 PM
他露鸟,几万个人争着看,你如果露鸟就被关进精神病院,这就是你和郭天王的差别

还有我觉得到目前为止 ...

一个歌手沦落到要露鸟,居然还有一班人看,证明城迷够白痴

看戏是看演员的演技,以及整部戏全体演员所产生的化学作用和擦出的火花,我看不出城城的个人性格和这部戏有什么关联。而且,我也认为城城是一个有付出努力的演员,而不是小丑。

alexanderyks 发表于 8-2-2016 05:07 PM
你赞的郑伊健却已江河日下, 而郭富城却是如日中天。
这证明什么, 你自己说吧。

如日冲天?他的电影除了有巨星的大作如寒战之外,其余的大部分都亏本,他是公认的票房毒药,这都叫如日冲天?

郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 07:17 PM
如日冲天?他的电影除了有巨星的大作如寒战之外,其余的大部分都亏本,他是公认的票房毒药,这都叫如日冲 ...

拜托,论坛这里应该讨论剧情(请不要说出剧透)、电影制作、编辑写出的内容、导演运作的手法、演员的表现、服装设计、摄影美术、背景建设、配乐编排等等的问题……

至于演员之一 - 郭富城的性格与处事态度不在讨论范围之内,谢谢。

觉得好看去年的大闹天宫,浪费我时间看到睡觉20分钟离场
悟空演得很好友邪气,就算被经文弄到头痛到半死,就是要把妖怪干掉。
跟星爷的霸道,亦正亦邪的不同。

maxdemon1208 发表于 8-2-2016 09:31 PM
觉得好看去年的大闹天宫,浪费我时间看到睡觉20分钟离场
悟空演得很好友邪气,就算被经文弄到头痛到半死, ...

我不是郭富城的粉丝。不过无可否认他演的孙悟空眼神很到位,表情自然。不是很多对白,光靠眼神就可以交代。跟以往的孙悟空有区别

评分

maxdemon1208 + 5 我很赞同

Follow Us
郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 07:17 PM
如日冲天?他的电影除了有巨星的大作如寒战之外,其余的大部分都亏本,他是公认的票房毒药,这都叫如日冲 ...

如果真的如你所说,为何他还能拍完一部又接一部?其实没必要跟你废话,对一个存心找碴的人讲道理,就是浪费时间。
你就活在自己狭义的世界继续去当你的郭富城的仇人吧。反正老郭还是会继续show off, 继续唱歌,继续跳舞,继续拍戏,继续拿影帝,继续开演唱会,继续长红下去。
对你爱不完,传唱几世纪~

死尸 发表于 8-2-2016 09:47 PM
如果真的如你所说,为何他还能拍完一部又接一部?其实没必要跟你废话,对一个存心找碴的人讲道理,就是浪 ...

题外话,问题是他当郭富城是仇人,郭富城根本不会当他是谁,只是一条不认识的“某里”!竟然有人那么敢死还自称是郭富城的仇人啊?有够无聊!哈哈哈……笑死人了!

回到话题,郭富城的演技跟刘青云、梁朝伟比较的话,有待加强。

teachew 发表于 8-2-2016 10:07 PM
题外话,问题是他当郭富城是仇人,郭富城根本不会当他是谁,只是一条不认识的“某里”!竟然有人那么敢死 ...

绝对同意!这才是客观且中肯的评论。

死尸 发表于 8-2-2016 09:47 PM
如果真的如你所说,为何他还能拍完一部又接一部?其实没必要跟你废话,对一个存心找碴的人讲道理,就是浪 ...

越高斗喜欢晒命的人就越快有报应!以前他晒命好色,结果被人捉黄脚鸡,与熊黛琳分手就以换鞋论来形如,结果被网友批评,但他就不服气。一套寒战收得就大大声说自己没有拍过烂片,之前还踩张学友和梁朝伟,这种人,我就放长双眼看下他几时来下一轮报应!

郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 10:26 PM
越高斗喜欢晒命的人就越快有报应!以前他晒命好色,结果被人捉黄脚鸡,与熊黛琳分手就以换鞋论来形如,结 ...

哈罗?善有善报,恶有恶报,谁做了恶事自然有恶结果等着他!

你那么注意郭富城,不如协助调查26亿的来龙去脉更好?被C4炸死的亚坦杜亚、死在楼下的赵明福、被埋在油桶里的凯文等待着活人替他们申冤啊!

国家经济衰退、马币对外币汇率下跌不休、国家外债连连提高、政府部长智商过低(某些部长,不是全部,有些就很狡猾)、政府机关贪污腐败、政府机关人员挥霍与舞弊、社会中治安败坏、警方人员执法不力、司法机关受控而不公正……这些问题比郭富城的问题更加威胁全国人民生活、安全与生命……你要敌视郭富城?不如你做出一些更加有意义的事迹来得更加好?

评分

terry0320 + 5 我很赞同

cmong2005 发表于 8-2-2016 12:15 PM
郭富城我从来不觉得他会演戏,即使凭三岔口拿了影帝,我也会问他会演戏?直到看到电影“父子”,我必须承认 ...

对!刘德华
演什么风暴,一定要帅!一定要有一个款在那边,被车炸到,bomb, 飞上去,跌下来,还是一个刘德华样,逃不出那个框框,给我感觉演什么都是刘德华
不像梁朝伟,表情谈笑风生,不是盖的
如果他好像郭富城般阔出去,注重在眼神,表情自然,牺牲形象,不化妆,没有那个帅款
他肯定可以拿影帝

郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 10:26 PM
越高斗喜欢晒命的人就越快有报应!以前他晒命好色,结果被人捉黄脚鸡,与熊黛琳分手就以换鞋论来形如,结 ...

哎哟。大佬,算了啦
对戏不对人叻
其实不喜欢也不用看的嘛,没必要今天初一都要吵架

teachew 发表于 8-2-2016 10:07 PM
题外话,问题是他当郭富城是仇人,郭富城根本不会当他是谁,只是一条不认识的“某里”!竟然有人那么敢死 ...

影帝之中黎明我实在不解他怎么可以拿影帝的

Ahboon 发表于 8-2-2016 11:21 PM
影帝之中黎明我实在不解他怎么可以拿影帝的

他好像是演《三更》拿影帝的,角色好像是心理不正常的。

一时的光荣不代表永恒的光辉,时常都拿影帝的演员才是真正演技好的演员,只是一时拿影帝的演员可能只是碰巧遇上适合自己的角色。黎明拿影帝的时候,可能是演回他自己(心理不正常、变态)。

teachew 发表于 8-2-2016 10:45 PM
哈罗?善有善报,恶有恶报,谁做了恶事自然有恶结果等着他!

你那么注意郭富城,不如协助调查26亿的来 ...

这类是讲娱乐,要讲政治请到政治区!

郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 11:41 PM
这类是讲娱乐,要讲政治请到政治区!

那是你先离题去讨论郭富城的性格和处事态度,根本就与主题甚至版位不符合。我就也一样离题来应酬你,这叫以彼之道还施彼身。郭富城做什么是他爽啊!你能怎样?

咸鱼白菜,各有所好。
没有什么好争执的。这里讨论电影,有种就去郭富城的粉丝论坛那里撒野

teachew 发表于 8-2-2016 11:57 PM
那是你先离题去讨论郭富城的性格和处事态度,根本就与主题甚至版位不符合。我就也一样离题来应酬你,这叫 ...

真是好笑,郭富城是你的亲戚?我喜欢批评是我的事,你不爽可以按报告,版主觉得有问题自然会做事。

评分

teachew + 1 好的。承你贵言,按了。

sukiss 发表于 9-2-2016 12:20 AM
咸鱼白菜,各有所好。
没有什么好争执的。这里讨论电影,有种就去郭富城的粉丝论坛那里撒野

是啊!就是有的人会离题。

现在我还没有看过这部电影,不便做评论。

一个好的导演能够让演员演得到位的,所以大家也应该注意这部电影的导演是谁。某些导演很擅长拍某些种类的影片,不是他/她擅长的电影种类可能不是那么精彩呢!导演也可能随着时间而进步的嘛,听说这部电影的导演在这部电影有所进步了,所以想看的话就放心去看吧!不必再为了某位演员的性格、处事态度做批评啦……