佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

信用卡大Show Off !!! (Part XXV ~ 25) *闲聊区

cmike 发表于 22-8-2017 07:28 PM
卡被我几乎砍了70%,没有像以往般疯狂了。
你没有错兄弟,那家伙看了谁也有点忍不住想出手。

哈哈,當是個笑話吧,網上什麼人都有,新鮮新聞每天出

cmike 发表于 26-8-2017 02:33 AM
感谢大大分享,炸弹打来offer,所以想看看实体卡先。
感恩感恩

這張卡好像除了無限進lounge就沒什麼好處咯,我貪他limit高,公司需要錢的時候可以拿來用,或者有便宜原料的時候拿來買原料

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

dannyng1984 发表于 27-8-2017 01:00 PM
這張卡好像除了無限進lounge就沒什麼好處咯,我貪他limit高,公司需要錢的時候可以拿來用,或者有便宜原料的時候拿來買原料

刚刚接受了加卡,炸弹给limit超大方,如果可以用卡买车可以刷宝马5系列M SPORT有余。现在申请卡都看卡设计,好处几乎都没什么理会了。

cmike 发表于 28-8-2017 06:09 PM
刚刚接受了加卡,炸弹给limit超大方,如果可以用卡买车可以刷宝马5系列M SPORT有余。现在申请卡都看卡设计,好处几乎都没什么理会了。

cmike大大的CL超高
BMW 530i M Sport .

Recommended Retail Price
    RM 398,800.00

Limit 五万真好

cmike 发表于 28-8-2017 06:09 PM

我現在只保留高limit的,要用錢很好用,刷自己的卡機立刻有錢

Follow Us
初级的卡

dannyng1984 发表于 2-9-2017 09:31 PM
我現在只保留高limit的,要用錢很好用,刷自己的卡機立刻有錢

冒昧的问一下~刷钱出来有Charge多少% ? 公司帐要怎么做?

请问通过pbebanking用大众vs卡来付寿险会有分数吗?

不是路人甲 发表于 7-9-2017 09:00 AM
请问通过pbebanking用大众vs卡来付寿险会有分数吗?

不会
凡是通过PBeBank来还账都是没有分数或rebate的
做么不去保险公司的网站还?
我都用quantum还prudential保险
每个月都拿5%回扣

wjleong15 发表于 7-9-2017 11:49 PM
不会
每个月都拿5%回扣

GE好像不能在官网付款,网上用卡还看来看去只有用jompay吧了

wjleong15 发表于 7-9-2017 11:49 PM
不会
每个月都拿5%回扣

你好,

请问你是在这里还保费吗?
https://pruaccessplus.prudential.com.my/pap/login/login.do

sasa_tan 发表于 8-9-2017 10:34 AM
你好,

请问你是在这里还保费吗?
https://pruaccessplus.prudential.com.my/pap/login/login.do

如果你要上网还
记得换去cash payment
不然你的自动过账还是会过的
我中过了
白白损失了一个月的rebate

不是路人甲 发表于 8-9-2017 09:04 AM
GE好像不能在官网付款,网上用卡还看来看去只有用jompay吧了

如果用m2u能不能用amex还?
不然只能用别的卡做autodebit拿少少的rebate
ocbc 365 1% (年费不能waive,暂时没看过成功的例子)
疯龙 essential 0.6% (一年刷12次免年费)

wjleong15 发表于 8-9-2017 12:20 PM

如果你要上网还
记得换去cash payment
不然你的自动过账还是会过的
我中过了
白白损失了一个月的rebate

记得换去cash payment --> 这个要怎样换? 打电话给保险代理员吗?我的保费一直都是按月按时从 credit card 过账的。。。

sasa_tan 发表于 8-9-2017 12:29 PM
记得换去cash payment --> 这个要怎样换? 打电话给保险代理员吗?我的保费一直都是按月按时从 credit card 过账的。。。

叫agent给你表格填了交回去
或则login进去那个message那边写email去拿form填(这个很慢的)

wjleong15 发表于 8-9-2017 12:39 PM
叫agent给你表格填了交回去
或则login进去那个message那边写email去拿form填(这个很慢的)

哦 好的 谢谢你~

AMBANK

AMBANK

除了PPL无限次数外,基本没什么好处的卡。
下个月company trip,同事吵着要我带他们进PPL,没办法。

兰州烧饼 发表于 12-9-2017 09:51 AM
下个月company trip,同事吵着要我带他们进PPL,没办法。

world master可以在雪隆区打高尔夫球。。。俗语说:打高尔夫球的不一定富裕,但打了可能会富裕

评分

兰州烧饼 + 5 广告

兰州烧饼 发表于 12-9-2017 09:51 AM

ambank wmc的刷卡汇率最美。。。。。。值得!

评分

兰州烧饼 + 5 谢谢分享