佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: faith04

圣诞节的意义

回复 18# jackson2009 的帖子

说到阴阳眼,我亲友也有的。。。然后成为基督徒就没有了

原帖由 joseph 于 14-10-2009 05:25 PM 发表
跟你讲也是不明白,那么高深

别锁死自己在一本圣经里,高深的学问还有很多!基督教最憎恨的学说--进化论,clone的资料,读了没?因为基督教廷的愚昧,处死了一众提倡“地圆说”作者的著作读了没?

忘了,上帝不喜欢你们追求智慧的,“智慧之果不能吃--创世纪”。。。我不应该唆摆你去读书的!

回复 21# jackson2009 的帖子

上帝不喜欢你们追求智慧的???

那上帝造头脑来干吗

原帖由 daimon 于 14-10-2009 05:41 PM 发表
上帝不喜欢你们追求智慧的???

那上帝造头脑来干吗

不懂,创世纪是这样说的:「园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。」(创二1617)

可能上帝闲着没事吧!

回复 21# jackson2009 的帖子

你好像很喜欢讽刺人喔....

原帖由 joseph 于 14-10-2009 05:45 PM 发表
你好像很喜欢讽刺人喔....

广东人很喜欢说一句话:“先撩着X”,懂吗?

Follow Us

回复 25# jackson2009 的帖子

你是小学生吗?讲话好像小孩子。。。

原帖由 joseph 于 14-10-2009 05:53 PM 发表
你是小学生吗?讲话好像小孩子。。。

跟小孩子讲话一定要讲些他们听得懂的话,讲得太深,如“不生不灭”那样,他们不明白,他们会说你毁谤他,羞辱他,所以要跟他多讲一些童话故事,他们比较喜欢。。。

回复 27# jackson2009 的帖子

那当然,那个小孩子一直要“不生不灭”的,我也没办法,他要走迷路,我也只好祝福他

原帖由 joseph 于 14-10-2009 06:00 PM 发表
那当然,那个小孩子一直要“不生不灭”的,我也没办法,他要走迷路,我也只好祝福他

就是爱扮大人,就是拿你没办法!

回家记得多读你的童话故事,叫你分别善恶的知识千万别读因为:

耶和华神吩咐他说:‘园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃。’”(创2:9-17)

原帖由 jackson2009 于 14-10-2009 05:45 PM 发表

不懂,创世纪是这样说的:「园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。」(创二16、17)

可能上帝闲着没事吧!

基督徒也是很喜歡按着聖經的字面來閲讀聖經

真正基督徒没圣诞树也可照样过~什么狂欢,圣诞老人,强调布置一大堆都是商人的手段。。。基督徒有的圣诞节和未婚妈妈有什么关系?什么逻辑?这帖子似乎开来不是虚心发问学习,撩火头来骂战多一点。。。哪你就回去那帖子再虚心发问啦~

原帖由 FearOfTheDark 于 5-10-2009 12:33 PM 发表

已经变成购物节和行淫的节日,要继续吗?

被一些不知道这个日子意义的人歪曲了。

你生日在清明节,他们在庆祝你的冥寿?扫你的坟?你该在清明节庆祝你生日吗?已经变成扫坟的节日,要继续吗?不要啦~很不吉利。。。或应节吃元宝蜡烛。。。

酱改日期咯。。。改那一天呢?要拿日历看了。。。看华人的通胜会更好!看那天吉利就那天生日咯。。。还要算那些不是节日的节日咧~好像愚人节咧~拿我生日开玩笑!?

酱还有什么节日我还没算进去?碰上万圣节就惨!有人可以告诉我万圣节几时吗?选在六月啦!Agong生日全国放假也正好我可以和人家讲:因为我生日全国放假。。。

圣诞节是做个纪念~不是法利赛跟足没意义的规条~

能庆祝圣诞节吗?

把別教連根拔起之後自然會興高彩烈的想紀念慶祝﹐
最過癮的莫過於羞辱別人一番﹐以宣示自己大獲全勝的滿足感

就像古時的惡霸﹐搶人家產殺人全家後﹐再把別人妻子女兒據為己有﹐搶回家淫辱一番﹐徹底滿足自己的佔領欲望﹐再向家族子弟成員推介自己的功勣
"我是她們的太陽﹐她們跟住我有我關照﹐有吃有住有衣服穿﹐她們得救了"

基督教會霸佔太陽神節﹐改為圣诞节﹐心照不宣喇

原帖由 影武者神风 于 4-10-2009 07:39 PM 发表
今天的圣诞节已经变成世俗的庆节了,甚至有些人在购物广场疯狂逛街、也有些人也是疯狂开炮、失身。但是奇怪教会的聚会还是死沉沉,完全没有气氛。至于教会,我这样说的一句话是因为要纪念耶稣的华诞。

我的教會慶祝聖誕節時很熱鬧的 很開心的咯
報佳音時很溫馨啊

原帖由 lingming 于 24-10-2009 08:21 PM 发表
把別教連根拔起之後自然會興高彩烈的想紀念慶祝﹐
最過癮的莫過於羞辱別人一番﹐以宣示自己大獲全勝的滿足感

就像古時的惡霸﹐搶人家產殺人全家後﹐再把別人妻子女兒據為己有﹐搶回家淫辱一番﹐徹底滿足自己的佔 ...

你生日在清明节,你就霸占清明节来庆祝你生日?"就像古時的惡霸。。。"像?是或不是?像是像,不像就不像~是就是,不是就不是~这例子与你自以为的假设的严重性相同?找个极端例子为吵?圣诞节只是一个为纪念,不在这日也行!但之前定在这日而已。。。再论你所谓的霸占:太陽神節亏了什么?没人纪念?A和B同天生日,大家都为A庆祝,有人就说A霸占B的生日?什么理?

雖然被人踢爆了~~ 基督教又吃又拿﹐好 " 得戚 "
但何必如此動怒呢﹖
是事實不怕講嘛

我生日在清明節﹐清明節還是清明節﹐清明節還存在﹐
中華民族和中國還承認清明節﹐重視它﹐傳承它
我承認清明節﹐肯定它﹐包括他的起源和代表

上面已經有人講了啊﹐"廢除" 了太阳神诞日﹐你沒看到﹖
太陽神節原是異教徒的神祇節日﹐有其代表意思
就如聖誕節﹐要感恩耶穌恩典一樣﹐喜喜樂樂
不感恩耶穌的聖誕節﹐對嗎﹖
聖誕節﹐不感恩耶穌恩典﹐然後在大吃大喝開派對找獵物﹐
接著說﹐我們也是在 " 喜喜樂樂的同慶聖誕節這個節日 " 啊﹐
這是聖誕節嗎﹖

聖誕節霸佔了太陽神節﹐太陽神節已經不存在
當然﹐也可以厚臉皮的說 ﹐我們也是同在慶祝  “光明" 啊

基督教徒是不須要慶祝  "太陽神" 節
"太陽神" 節是他們自己的國家和民族慶祝的﹐
敬神如神在﹐慶祝節日如同有這個神祇存在

因為基督教的荼毒﹐太阳神诞日被他們自己國家和民族的后代給廢除了﹐
他們認為神祇是假的﹐這節日當然就變空白

清明節被"廢除" ﹐改成 聖誕2節 ﹐可以嗎﹖
清明節如果被中華民族和中國親手 "廢除" 了﹐不可悲嗎﹖

再說一說古代惡霸后現代解釋篇
” 那些女人﹐被我祖先硬抓過來﹐雖然之前她們已有丈夫﹐有什麼不可以﹖A和B同樣是得到,現在大家都認为A做得好,有人就说A霸占B的女人﹐什麼理啊 “

基督教又吃又拿﹐好 " 得戚 " 之余﹐還不能夠被人講
真有你等先輩的風范﹐夠無賴

他说的是现代的希腊人取代古希腊人的节日,这是希腊人的事啊~要坚持太阳神的诞日还可以庆祝啊~又没说犯法~基督徒庆祝圣诞节没错啊~非信徒不庆祝也可以啊~坚持庆祝太阳神的诞日的希腊人有人抗议吗?华人新年与开斋节撞在一起也没谁取代谁啊~要庆你就庆啦~

我动怒?我字眼带出动怒?可能字眼无法带出情绪吧。。。若有得罪请原谅。。。

proton saga给新款的proton saga代替有人反对吗?没啊~没人用就代替罗。。。用旧款的应该喊话?不可说因为新款的出现代替了旧款所以是新款的错啊~不可赖啊~你要你就坚持啦~现在的日历也是从基督出生那年开始计算甚至算代替全部日历计算,要怪吗?回历有回历,华人的计算法仍在啊~

或说每个人都有每个人把人分类。。。有些人分有$人,没钱人;有些人分大人,小孩;有些人分好人,坏人;有些人分男分女。。。华人确实很种族主义~分华人,非华人。。。

我种族意识不高所以傳承华人文化是我其中一部分却不是我全部~我觉你看中这但没错。。。但我也没错啊!

再次抱歉若我言语看起来有"串"的字眼。。。

怎麽會吵起來呢?

生活沒其他事情可做了嗎?

哦。。可憐