佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PPR180

鼓手!說說你們為什麼選擇打鼓呢?

原帖由 kennethwyc 于 19-12-2007 05:27 PM 发表
剛買了新手機使放幾張
http://i11.photobucket.com/albums/a187/kenneth22/381_DSC00010.jpg
http://i11.photobucket.com/albums/a187/ ...

记得要放地毯哦,那么你宝贝就没有那么容易跑

回复 #218 PPR180 的帖子

鼓刚坏了。。。 所以要问问看有谁要卖鼓或那里有便宜鼓。。。 Oh My God 流星群真的也是超好听的!!她的声音真的很有吸引力的!又把感觉唱进去!真的太够力了!!我很爱她那首Rolli's的,以前一边听这首歌一笔边打鼓!一个字‘爽’!!

原帖由 Yuri0330 于 18-12-2007 12:18 PM 发表

我天天换地方啦。。。 KL,槟城和新加坡,常飞来飞去。
其实原因就是我爱音乐!加上打鼓让我有一种释放,它可让我所有的从打下去到它发出强大的声音!我就是可以进入这些音乐里!人音和一!!超享受的!! ...

就连backstreet boys, westlife, nsync的歌也会把你吸入?

回复 #223 奇讶。揍敌客 的帖子

不太听英文歌。。。 所以。。。不清楚。。。 排写排写。。。

回复 #220 kennethwyc 的帖子

哇!你用K800i拍的吧!第1张拍的不错,手没震。很好狠好!好鼓好鼓!

原帖由 Yuri0330 于 20-12-2007 12:09 PM 发表
鼓刚坏了。。。 所以要问问看有谁要卖鼓或那里有便宜鼓。。。 Oh My God 流星群真的也是超好听的!!她的声音真的很有吸引力的!又把感觉唱进去!真的太够力了!!我很爱她那首Rolli's的,以前一边听这首歌一 ...

你的鼓怎样坏了?该不会五粒坏吧?

你还没说要在那里买?

Follow Us
为什么鼓要用透明的‘皮’??那个扁扁的鼓又没有用的。。?是不是只有这些材料才能发出那种声音所以就用透明的?

原帖由 PPR180 于 21-12-2007 00:17 发表

你的鼓怎样坏了?该不会五粒坏吧?

你还没说要在那里买?

你说得真准!5粒全坏。。。 它们好像发叉烧包。。。两粒小鼓底下像Tom,Tom就发到像大鼓。。。 大鼓像可以装500粒叉烧包那么大。。。 便宜没好货。。。见水即发!!! 连架子都生锈了。。。剩下Cymbal可以当飞盘跟狗狗玩。。。 你很难想象吧。。。

原帖由 Yuri0330 于 22-12-2007 10:53 AM 发表

你说得真准!5粒全坏。。。 它们好像发叉烧包。。。两粒小鼓底下像Tom,Tom就发到像大鼓。。。 大鼓像可以装500粒叉烧包那么大。。。 便宜没好货。。。见水即发!!! 连架子都生锈了。。。剩下Cym ...

坏到很复杂。。。。。。。。

my drum in action....

我套鼓是purple color 的

从我位子看到的情况。

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 22-12-2007 16:31 发表

坏到很复杂。。。。。。。。

好像不是用木做的。。。像是。。。不会讲。。。 难怪不能碰水。。。 便宜又老牙的鼓。。。

原帖由 Yuri0330 于 22-12-2007 04:51 PM 发表
好像不是用木做的。。。像是。。。不会讲。。。 难怪不能碰水。。。 便宜又老牙的鼓。。。

有照片看吗???????

原帖由 Yuri0330 于 22-12-2007 10:53 AM 发表

你说得真准!5粒全坏。。。 它们好像发叉烧包。。。两粒小鼓底下像Tom,Tom就发到像大鼓。。。 大鼓像可以装500粒叉烧包那么大。。。 便宜没好货。。。见水即发!!! 连架子都生锈了。。。剩下Cym ...

的确实在很难想象。。。!!! 不过依你酱讲,我觉得。。。。。

你真的很搞笑,几乎都把我笑瓜了!
既然Tom发到像大鼓,干脆把它当大鼓用吧! 还可以装500粒叉烧包。。。
我对你的鼓很好奇,可以让我见识吗?是friendster那张吗?好像很美哦,bass drum两粒嘞。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 22-12-2007 01:57 AM 发表
为什么鼓要用透明的‘皮’??那个扁扁的鼓又没有用的。。?是不是只有这些材料才能发出那种声音所以就用透明的?

不一定的,我有看/打过有些那个扁扁的鼓(snare drum)是用透明的皮,也有些上面那两粒(tom tom)不是透明的。
一般上通常看到的那个扁扁的鼓(snare drum)不是透明的,而上面那两粒(tom tom)是用透明的。
我觉得是一样的啦,详细的我也不太懂,因为我还是初学者。。。
各位前辈可以帮我补充一下吗?

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 22-12-2007 04:37 PM 发表

http://photos-047.friendster.com ... 40047/1_989156776l. ...

说真的,v仔真的放得下整套鼓吗?

回复 233# 的帖子

嗨。。。我回来了。。。发高烧39.2度。。。4天不能动。。。现在总算有力爬起来了。。。
不是Friendster里那SET鼓啦,如果是TAMA那个烂了我就死咯。。。那是我很贵的宝来的啊! 坏的鼓只是我带着到处去的MADE IN CHINA啦。。。 现在拿天丢掉了,看到就火滚啊!!!:@ 谁叫我贪便宜。。。

原帖由 Yuri0330 于 25-12-2007 11:01 AM 发表
嗨。。。我回来了。。。发高烧39.2度。。。4天不能动。。。现在总算有力爬起来了。。。
不是Friendster里那SET鼓啦,如果是TAMA那个烂了我就死咯。。。那是我很贵的宝来的啊! 坏的鼓只是我带着到处去的MA ...

噢噢,那一套tama多少钱?
还有,你真的每次去不同的地方都带着一套鼓的吗?  你通常去一个地方住多久?好奇嘞。。。

take care!

原帖由 PPR180 于 25-12-2007 11:41 发表

噢噢,那一套tama多少钱?
还有,你真的每次去不同的地方都带着一套鼓的吗?  你通常去一个地方住多久?好奇嘞。。。

take care!

那套TAMA原本一套老牙的要SD$2099 , 我自己加工,加了很多Cymbal,又加不同码的鼓,换了所有的架和小零件。大概是SD$8+++吧。我也不太记得了,因为不是一次过买,是一点一点加的。有表演才离开BAND房的,因为太多太大了。。。
我每去一个地方都一定要有乐器,现在带的就是电吉他。便宜鼓就留在另一间家了。。。 每到一个地方就是1到2年。很闷啦。。。

原帖由 Yuri0330 于 25-12-2007 11:01 AM 发表
不是Friendster里那SET鼓啦,如果是TAMA那个烂了我就死咯。。。那是我很贵的宝来的啊! 坏的鼓只是我带着到处去的MA ...

你要take care 哦~

哇。。。你好像去了好多地方哦~
祝你早日找到好鼓

原帖由 秀一shiuichi 于 26-12-2007 00:53 发表

你要take care 哦~

哇。。。你好像去了好多地方哦~
祝你早日找到好鼓

谢谢您关心。
我算是全马都走完了,是每一个小镇都走哦!大马还蛮不错的!
现在要祝我早日找到便宜鼓咯~~哈哈~~

大家好,慑魂乐队现在正找寻double pedal 鼓手一名。我们有两位吉他手,主音一名,我是贝斯手。
我们玩的音乐的genre主要是metalcore,现在都在玩自己创作的音乐。主要影响我们的乐队有as i lay dying, bloodsimple 等等。我们主要是在setapak,k.l jamming.不过只要你是来自kl的,我们可以在讨论互相配合。
如有兴趣可以在msn加我,freshfruit1986@hotmail.com,年龄性别种族不拘。或者如果你有朋友有兴趣也可以介绍给我们哦!!谢谢

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 22-12-2007 04:37 PM 发表

...

我喜欢你的cymbal