佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月见草

你们都去哪里度蜜月哦?

2011年3月29日
注册旅行。。。成都/海螺沟/峨眉山/金顶银顶 -预计8 - 10天

2011年12月
我們的蜜月旅行想要。。。巴里岛/清迈/曼谷 8-10天

我男友是导游。。
所以我们旅行都不跟团的。。。因为他一张地图在手,我们就可到想去的景点咯
太远的景点我们就参与当地旅行团。。。
全部都是自助旅旅。。。

现在韩国有点乱,请问有谁打算去吗??

我和老公打算去马尔代夫度蜜月!

我和老公在结婚前两个礼拜刚从香港,深圳,澳门等地才回来,所以就还没planning要去哪里度蜜月。。现在也结婚一年了。。老公在计划年尾带我去度蜜月哦。。好期待哦!!可是就不懂要去哪里玩比较好.....

pre wedding honeymoon算不算?

我们去了上海。

After wedding honeymoon还不知道要去哪里。。再看看有没有budget先咯!

我选择了去澳洲的perth...花费大概rm3k..
不过10月才去。。。^^

Follow Us
我们选明年去杜拜 7 天,会入住海底酒店 2 晚,然后会去住阿姨家。他们会带我们去沙漠享受野餐的滋味!!! 由于朋友要在澳洲订婚,所以我们要省点子弹,明年飞过去出席!!!

暫時打算去台灣拍完婚照。。。搞掂結婚才去日本度蜜月。。。

明年4/5 月,可能去马尔代夫。。
朋友在那里工作,有优惠~~
期待期待。。希望顺顺利利。。

暂时锁定纽西兰,如婚礼后多余的钱就去瑞士

回复 3# weeling83

为什么不要跟团的呢?backpacking?

回复 226# caren33gan

有酱便宜吗?你一定要多带钱去。。。

回复 231# Sharon818

好棒!!

回复 227# even_line

喜欢沙滩的就对咯!! 怕晒阳的就不大好啦!!

我想請問下哦...國內有甚麼地方度蜜月是不錯的阿...我的預算是RM2500~RM3500左右 (我們都是窮人阿 )
mashimaroW 发表于 20-10-2006 07:07 PM

这个价钱你可以去巴厘岛了。
    国内去沙巴或是langkawi 住好一点的酒店。

我也是在车话我的度蜜月,因该会要去巴厘岛。
   我的预算2人马币6000。我看到一个我很喜欢的配套。
   5天4夜 2人马币4600 , 机票大约1200 。
   2晚住AYANA RESORT & SPA + 2晚住 KAYUMANIS 01 BEDROOMVILLA
   还包括吃喝专车+导游。

我和老公去了香港,澳门,中国珠海及深圳。我们是自己去的,所以消费比较贵
weeling83 发表于 20-10-2006 08:49 AM

correct!!!

暫時打算去台灣拍完婚照。。。搞掂結婚才去日本度蜜月。。。
黑夜漾 发表于 25-8-2010 03:01 PM

好辛福!!!

我还没有Actual Day 的日期,还没决定几时摆酒,不过度蜜月的话我会想去几个地方,日本,台湾,韩国,欧洲,分几次去就怕他没时间罢了 去日本跟欧洲,需要存很多子弹,因为我们两个一定会Shop 到够够力的

两年前结婚,去了bali度蜜月.

我比较喜欢在开花的季节。