佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛嫂

~*~牛窦~*~ の 独自生活的世界 ~0~

|| long live Mr Foo
Tailap ur hair aa, if not i bring sister and cut ur hair || long live Mr Foo <[email protected]>
have been told-ling you before XD ll long live Mr Foo<[email protected]>
Mr Foo, plz scold us again....the more u scold the more i will laugh.....haha || long live Mr Foo <[email protected]>
I dissect ur MOUTH ll long live Mr Foo<[email protected]>
这些,都是我们班同学msnpm。。而第4,就是我的~
话说,今天做practical的时候,有个很令人家讨厌的lab assistant。。他,讲的话~
他是管理我们lab的人。。态度极致差。。
有什么,他就只会骂人。。我们的lecturer都不骂我们。。还很疼我们呐~
你,有什么权利?
人家没帮头发,你就不会提醒人家吗?人就不就是忘了嘛~

本来心情就不大好,再被你惹惹,快爆发了~

原帖由 牛嫂 于 24-10-2007 01:18 AM 发表
|| long live Mr Foo  Tailap ur hair aa, if not i bring sister and cut ur hair || long live Mr Foo have been told-ling you before XD ll long live Mr FooMr Foo, plz scold us again....the more u sc ...

出卖朋友的msn pula。。

SH*T GUY

今天补课。。330课完后,我就跟朋友飙回家咯。。
1路上,橙橙就怪怪的。。好像很不开心似的。。问她,她又说没事。。就不以为然。。
回到我家,我做的第1件事,当然是“摸摸”我宝贝电脑咯~ 而橙橙就睡在我室友的床上。。
我本以为橙橙累了,就让她睡咯。。
突然,听到有人在哭泣。。房里就只有我跟橙橙2个人。。原来,橙橙在哭。。
诗如就走进来我房间。。拍拍橙橙。。
诗如抱着橙橙。。我就在摸着她的头。。表示安慰。。3个人。。什么都没说。。房里1片寂静。。只有橙橙的哭声。。
过了许久,诗如小小声地说,“她跟iz分手了”。。

橙橙跟iz,都是我的coursemate。。
橙橙,性格可爱,豪爽。。很得大家欢心。。而iz是个很重自尊的uncle。。
8月多的某1天,橙橙就突然跟我们说,她跟uncle开始了~
但今天,他们分手了~短短3个月,竟然分手了。。

橙橙平静下来后,她开始跟我们讲关于他们的事~
原来,uncle劈腿。。
而且,橙橙跟我们讲的话,和uncle跟我们讲的话,是有很大的出入的。。:@ :@ :@
更离谱的是,他竟然跟过在场的每1位女生告白(我们有4个人,包括橙橙)。。
我是头1个。。小鱼,诗如和橙橙是同1时间的~在同1时间,1个男生向4个女生告白。。OMG

其实,橙橙跟uncle开始后,uncle跟我讲了很多东西。。
他说,他很想分手。。跟橙橙提过,可是橙橙哭着说不想分手,所以没分成。。
但橙橙说,曾经提分手那个人,是橙橙,不是他。。
他还曾经跟我说,是橙橙先跟她告白的。。但,他是同时跟4个女生告白的~
他还对我们说了1大堆谎言。。多到我写不完。。
让我觉得最不可思议的事是,之前因为他故意吃我豆腐,所以我跟他保持距离。还大声骂过他。。但,事后他质问橙橙,问橙橙是不是对我说了什么东西,使到我讨厌他。。
哪有讲的男朋友的?真是SH*T GUY!!!!!!!好想兜巴兜巴伸他咯~
亏我之前我还很同情他因为它跟橙橙的事情,让他很烦。。但,原来都是谎言~
他酱骗我,我绝对是不能接受的咯~连朋友都肯定做不成了~
但,我还得跟他同班半年多呐~

原来男人可以是那么丑陋,那么令人家害怕的。。
真得很让人心寒23456789~

原帖由 牛嫂 于 4-11-2007 12:28 AM 发表
SH*T GUY

今天补课。。3。30课完后,我就跟朋友飙回家咯。。
1路上,橙橙就怪怪的。。好像很不开心似的。。问她,她又说没事。。就不以为然。。
回到我家,我做的第1件事,当然是“摸摸 ...

哇佬耶。。
下次有机会兜巴兜巴顺便也帮我送他几掌。。

啊不过厚。。
又表一指竿弄翻整船人。。
他只是其中的败类。。
我不是酱的人。。

1个既熟悉,又陌生的朋友

刚刚电话响~1个很熟悉,又令人感到陌生的名子。。
接了电话,我才想起。。原来是他。。
他,是在我1段经营了2年的感情出现问题后出现的~
是他鼓励我解决掉那些我1直都不愿意也不想面对的问题~
过后,我们感情很好~
他也对我很好。。第1次约会,他就送了1大束花。。在我闷的时候,他会陪我。。我感冒,他马上买感冒药给我~那时,感觉好幸福哦~
情人节,他问我要什么,我跟他讲我什么都不缺。。要的话就买巧克力~
结果,他真得买了1大盒巧克力给我。。里面有不同款式的~
连我妈咪也看得出,他对我很好~
那时,我们也差点开始了~

不过,接近新年的时候,他回来~我们约了1天出去~
打算去吃东西~就去了时钟楼的那边的kfc~
到了那里。。我就不想下车~赖在他车上~
突然,他车alarm失灵(好像是被我弄坏的
他脸很黑~然后在我旁边打电话,我忘了他讲什么~我只记得我很不爽~
过后还走去1旁讲电话~弄到我极度不爽~:@ :@ :@
我拿了手机,就下车走人~
1个人走到cs~虽然没有很远,但很夜了。。他,竟然让我1个人走~
我走到那边,他才打来~说我钱包在他车上~他说拿给我,然后载我回~
我那时被他弄到很不爽,我拿了钱包后,跟他讲我自己回~(那时,其实我还没找到别人载我回的)
过后,打给朋友。。朋友马上来打救我~(还好还好

那次之后。。他打电话来,我再也没有接了~
sms向我道歉。。说他那天其实心情很不好,刚跟爸爸吵架。。又很饿~我却赖在车上不下车~过后,车alarm又失灵。。所以他才会那样~
我回他说。。我不生气他~只是,不能再跟他像以前1~
就酱,渐渐的,我们就不再联络了~

刚刚,其实有点不知所措。。
聊了1下后,感觉好很多。。
以前的事,就表提了。。
大家还是朋友

原帖由 rEborN12 于 22-10-2007 08:57 PM 发表
多喝水吃蔬果。。
养成天天排污的习惯。。
久了就会顺。。

最近发觉自己肥了~
开始有做点运动~
意外的,便便竟然顺畅了点~

讲到酱bohuat。。
难道你喜欢人家??

钱=1个人。。
钱钱=2个人??

被你弄不见的东西更可怜。。

才不喜欢他~
但,其实他人还真得蛮帅的。。
只是也很衰~

他姓钱。。就叫他钱钱啊~
是1个人来的~

原帖由 mancai 于 22-10-2007 11:29 PM 发表
蔬菜水果你都不吃。。。
下次我買藍藻給你吃

我表吃青苔~

原帖由 Part|坏人|timE 于 23-10-2007 05:40 AM 发表
大便到屁屁很痛的感觉 我有试过
知道有便要出来 可是 不管出什么力都push不出来
等到真的出来时 就是搞到屁屁很痛的时候了
有时候还有一点点的血

最近有没有时间出来喝茶呢  

学我学我~
做点运动~

喝茶是可以~只是明天唱k,可能去不到了~
因为后天有考试。。
不然你们唱完k,去吃晚餐咯~

原帖由 低调的路人甲 于 23-10-2007 10:20 AM 发表
暴饮暴食的后果

P/s: 我是某人的分身

人家酱可怜。。你还笑:@ :@ :@
不过近两天比较好了~

某人,是谁?pm我啦~

原帖由 rEborN12 于 24-10-2007 11:17 PM 发表
出卖朋友的msn pula。。

我米有。。
表wat我~

原帖由 rEborN12 于 4-11-2007 12:27 PM 发表
哇佬耶。。
下次有机会兜巴兜巴顺便也帮我送他几掌。。

啊不过厚。。
又表一指竿弄翻整船人。。
他只是其中的败类。。
我不是酱的人。。

我看到他就想
就连看都不想看到他:@ :@ :@

好好你不是酱的人~不然我连你也杀掉

Follow Us
miss牛嫂。。。。。我来放脚毛啦。。。。

等我爬完你的帖再写两句。。。

但是还是循例地讲声--加油!!

原帖由 牛嫂 于 4-11-2007 05:01 PM 发表

我表吃青苔~

還要選哦。。。你可以參巧克力一起吃
今天還有幫同學點名嗎?
你答應過我的哦,別忘記

原帖由 牛嫂 于 4-11-2007 04:45 PM 发表
1个既熟悉,又陌生的朋友

刚刚电话响~是1个很熟悉,又令人感到陌生的名子。。
接了电话,我才想起。。原来是他。。
他,是在我1段经营了2年的感情出现问题后出现的~
是他鼓励我解决掉那些我1直都不愿意也 ...

天啊。。最近你好像很多蒼蠅,連以前那些也飛出來了
人家不會無故打電話給你的,別讓他以爲還有機會然後纏著你
這種誤會最容易發生在你身上
他說來找你,你千萬別答應,不然又會沒完沒了

原帖由 牛嫂 于 4-11-2007 05:01 PM 发表

最近发觉自己肥了~
开始有做点运动~
意外的,便便竟然顺畅了点~

呵呵。。
证明了两样事情。。
1。你以前很苗条。。
2。运动通便??
酱就做多点啦。。

我米有。。
表wat我~

email add都写出来了还没有??

我看到他就想
就连看都不想看到他:@ :@ :@

好好你不是酱的人~不然我连你也杀掉

哇。。
还好我一向酱好。。
不然瓜了都不知得罪了谁。。

学我学我~
做点运动~

喝茶是可以~只是明天唱k,可能去不到了~
因为后天有考试。。
不然你们唱完k,去吃晚餐咯~

你做什么运动的?
你每次每次讲自己肥
那么我算什么 算什么
ps:快讲我瘦

今天才看到你这个回复
我真的不懂要讲什么 我只能笑
因为你讲的 和 做的 是完全不同的
还是要谢谢春袋帮你做决定

你的朋友iz真的是shit guy咯:@
还好我是bad guy而已
我帮你鄙视他 支持你公布他的照片
以免其他女生受害 (原来你是头一个受害者)

回复 #231 Part|坏人|timE 的帖子

做什么讲到我。。。

我帮她做了什么决定????
表拖我下水。。。我好人。。。。

原帖由 mancai 于 6-11-2007 12:32 AM 发表

天啊。。最近你好像很多蒼蠅,連以前那些也飛出來了
人家不會無故打電話給你的,別讓他以爲還有機會然後纏著你
這種誤會最容易發生在你身上
他說來找你,你千萬別答應,不然又會沒完沒了

你。。。
建议你一起搬过去看“注”她比较好~~

原帖由 浅紫之恋 于 8-11-2007 12:10 AM 发表

你。。。
建议你一起搬过去看“注”她比较好~~

嘻嘻。。。我也很想啊,但想base在槟城,所以留在这里先

原帖由 mancai 于 8-11-2007 12:27 AM 发表
嘻嘻。。。我也很想啊,但想base在槟城,所以留在这里先

等到你准备要搬过去的时候她又搬家了~~
呵呵!
不然干脆把她冠上你的姓不就可以了吗?

原帖由 浅紫之恋 于 8-11-2007 12:41 AM 发表

等到你准备要搬过去的时候她又搬家了~~
呵呵!
不然干脆把她冠上你的姓不就可以了吗?

哇。。。你催婚  要都是你先啦

原帖由 mancai 于 8-11-2007 04:05 PM 发表

哇。。。你催婚&#160;&#160;要都是你先啦

他们在存钱着了咯

哎哟,牛嫂
明年我会过去pj叻……
要不要我去找你jek ?
反正我anata的朋友家在你家附近而已,
可能那天要去他朋友家,
顺便拜访你,
好嘛?!

还有哦……
你要独立点哦,加油!!

原帖由 咖啡蓝 于 25-11-2007 16:21 发表

他们在存钱着了咯

哦?
你又知道的。。。。?

原帖由 NICHO82 于 26-11-2007 06:44 PM 发表

哦?
你又知道的。。。。?

10-10-2010??