佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

原帖由 命运使者 于 20-2-2009 06:17 PM 发表

一家直销公司不会因为一群人做不到而成为了老鼠会的
首先本人很好奇  到底怎么样才能称之为 “老鼠会”????
还有抽下线的钱得直销公司?请问是哪一家?
一般上直销都是做口碑生意的  有口碑的产品才会有 ...

我没有特别指责做直销的人~
我有一个朋友做直销也做得很好,朋友也越来越多。
我说的不喜欢是当朋友一起出来喝茶聊天的时候,对方一直提他的产品、又叫你说当他下线多好多好,这种才是令我觉得很烦的。
(现在朋友一起出来喝茶轻松下.....你却一提再提人家没兴趣的事....久了人家都sianz啦......)

至于哪一间不卖产品只说找下线抽人头的公司........你要我在这里说咩.....我怕等下给人告..呵呵~
(那公司是真的有产品卖的,不过我认识那人真的跟我说找下线就好了,其实没卖到产品没关系==''')

真正赚钱的人也不会在这里唱高调,而是真正用实际行动证明
不赚钱的人反而在这里拼命撑!!

原帖由 雄_仔 于 26-2-2009 12:38 PM 发表
真正赚钱的人也不会在这里唱高调,而是真正用实际行动证明
不赚钱的人反而在这里拼命撑!!

赚钱的人都是那批人--那批家比较好的。
除非是上一辈打空市场。。

不然现在你做但没资本的话还是去认识认识就好,

直销,是不能看短期的,除非付出很多的本钱.就算你问赚最多的那个,他可能会告诉你说还没回本呢?????

除了是否净赚,还有时间和回酬率那才可以相互比较.

小弟在这里离题一下,请问各位大大有没有听过Dyuelife这间公司?该公司是老鼠会吗?

盖因小弟有个朋友在不了解全盘的情况下投资了10k下去,所以小弟急切想了解这间公司的状

况,愿各位对这间公司有所闻的大大能为小弟解答,谢谢

我告诉你愿原因吧!  其实世界上很多产品都是很便宜得的!
包括汽车  房屋 唱片 日用品 名牌
统统都不是很贵的!   往往产品到我们消费人的手上变得很贵的原因是!

商业的途径!      
从    产房 ——〉 总代理商 ——〉区代理商——〉 大批发商——〉 分销商——〉零售商 ——〉消费人

这么漫长的路程  你只要每跳一个中间人 增加10%的利润
原本  RM 1 货品  到消费人的手上就会变成 RM1.61051   然后还有政府征收的销售税?% 服务税5%  其他种种的税  还有广告费 代言费 运输费 等等等的费用 请问原本1块钱的产品现在买你RM2.50会过份吗?
市场上当然不会啦!

那么如果今天直销的途径缩短一半以上  同样的算法 会不会便宜一些?

直销途径
从  产房——〉 代理商 ——〉 消费人

用同样的方法来算 每跳一个中间人 增加10%

得到的结果是  RM1  ——〉 RM1.10

这样的解释 能明白吗?

这不叫骗钱 也不是说直销用最便宜的货卖最贵的价钱
事实上还恰恰相反   直销是以高品质 低售价的方式来进行的
产品不出名是因为没有广告! 产品可以卖得出来 是因为真得有一定的品质
当然现代的社会 什么人都有 当然也少不了一些是  低劣品质的货高价卖出来骗钱的!

说得好!我正在找这答案,我欣赏你

Follow Us
原帖由 彭淑芳 于 23-2-2009 05:32 PM 发表

我没有特别指责做直销的人~
我有一个朋友做直销也做得很好,朋友也越来越多。
我说的不喜欢是当朋友一起出来喝茶聊天的时候,对方一直提他的产品、又叫你说当他下线多好多好,这种才是令我觉得很烦的。
(现在朋 ...

你说的是不是之前很红,我#信那一间?

原帖由 eve88 于 7-3-2009 12:05 PM 发表
我告诉你愿原因吧!  其实世界上很多产品都是很便宜得的!
包括汽车  房屋 唱片 日用品 名牌
统统都不是很贵的!   往往产品到我们消费人的手上变得很贵的原因是!

商业的途径!      
从    产房 ——〉 总代 ...

言之有理·........只要品质好,价钱又合理的话,更实际,更美好的,
可是有些问题恰恰相反,有些东西或物品之类的,明明是好质量的,一传十,十传百!好的给人说成是坏的!唉.........真是糟糕!

你们讲得再多
那些每个月赚5位数,6位数的人
他们根本不会大大方方的透漏他们的秘诀
重点是讨论那么多
到底可以赚到钱的方法是什么?

原帖由 Anti_Love 于 4-3-2009 03:33 AM 发表
小弟在这里离题一下,请问各位大大有没有听过Dyuelife这间公司?该公司是老鼠会吗?

盖因小弟有个朋友在不了解全盘的情况下投资了10k下去,所以小弟急切想了解这间公司的状

况,愿各位对这间公司有所闻的大大能 ...

元气美女的赞助商

看来。。。。。。不能做咯!!69.27%不能赚!!!

原帖由 jackalcheng 于 7-8-2007 01:50 PM 发表
没有人敢回答吗?

我一个月50千以上。。。

我看我干脆学外汇或股票好一点,直接赚!, 我以前做传销做到怕了...
拉不到还好,自几却亏了几千快, 他们还讲到很好, 之后又跟你要钱说甚么帮你升级, 根本就是老千啦....
还有一个就想枪线, 就要我转全部的给他,说甚么是更快升级, 我被骗人几百次了, 你说我还看不懂他要干嘛啊虽然我样子很单纯... 甚么帮人成功? 到头来却洗我们的脑说成要成功得先帮别人成功, 跟本就是把之前说的洗掉了...

传销??

还不如自己外面找货零售卖更直接更快, 传销用几年时间了还慢过我用零售的..

可能外国可以啦, 这里好象很不齐, 不懂是真假, 就很多次被骗啊... 怕了啦

一年都不到 5k 呀。

直销: 垃圾当黄金卖, 没有理智的人才会买。

原帖由 banlee 于 18-3-2009 12:03 PM 发表
直销: 垃圾当黄金卖, 没有理智的人才会买。

那么在外面买的东西  何尝又不是垃圾?
致癌物一大堆  都不叫垃圾吗?
难道买致癌物产品 叫有智慧?
那我倒真的没有指智慧了  因为我家都拒绝致癌物产品

垃圾是不值得的意思。垃圾 不等于 致癌。
致癌物(Carcinogen)如汽油都是值钱的东西,难道是垃圾。如果是这样,汽车不用打油更好。

直销产品有多好有多好都是靠吹的。

原帖由 banlee 于 18-3-2009 01:30 PM 发表
垃圾是不值得的意思。垃圾 不等于 致癌。
致癌物(Carcinogen)如汽油都是值钱的东西,难道是垃圾。如果是这样,汽车不用打油更好。

直销产品有多好有多好都是靠吹的。

现在垃圾在中国也可以提炼成燃料
按照你的说法的话  请问可以提炼在用的垃圾又叫垃圾吗?
也许你的意思是  不符合个人要求就不值得对吗?
还有老兄你说得对 汽车不打油真得会更好!
因为现在有可以取代的燃料了  天然气/液态氢/工业甲烷都好过石油

你所说的FOSSIL FUEL 都是致癌物来的,不相信就每一天嗅嗅看,不久就会有结果了。

很白痴的比喻..你试下每天嗅自己的臭袜子...也会死人的!!