佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond761

hyperhidrosis手汗症

erik8cari 发表于 8-12-2013 07:24 PM
25。我脚不大会。

你医好了吗

手汗症治疗方法

手汗症的困扰只有汗友们了解其中的无奈。严重手汗症的我已经摆脱这该死困扰我多年的手汗症。我的严重程度就是到那种会滴那种(好无奈)。。。为了解决这个懊恼的手汗问题,我也接触了中药,但是效果不明显,所以放弃了。我知道现今有一种切除神经来达到治好的手术,我也曾经心动过。当我了解完手术的后遗症,使到我打消动手术的念头。很幸运的,我发现了一种叫做电离子疗法的止汗方法,此疗法安全,无副作用,效果显著。我大概做了两个星期就达到了止汗90巴仙的效果,连我自己也不太相信。严重手汗症患者的我只需要两个礼拜的时间就拥有一双干燥温暖的双手了。无可否认,一部分的人出手汗的原因出于心火盛旺,而这一部分的汗友可以选择中医疗法。如有其它手掌止汗方法,欢迎分享喔

請問哪裡有得做? 收費如何?

雷克斯R 发表于 6-5-2016 11:10 PM
請問哪裡有得做? 收費如何?

我本身是用自制的,但是你也可以向医院购买drionic(价钱比较贵),自制的较便宜,效果佳。自制的费用低于两百块,院方的价钱则贵上几倍。

Xiao恺 发表于 7-5-2016 08:28 AM
我本身是用自制的,但是你也可以向医院购买drionic(价钱比较贵),自制的较便宜,效果佳。自制的费用低于两百块,院方的价钱则贵上几倍。

我找到這個diy教學
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=330&t=3465627

你自製的也是一樣? 那個可調壓式直流電源供應器哪裡可以買到?

是的,我用的就是这种。那个电流供应机可以在电子商店购得,电池商店一般没卖。

Follow Us
我的手汗症好了,pm我。我可以帮到你。

请不要做手术,后遗症肯定让你后悔。我是用手汗机治好了。

我的手汗是用止汉机治好了,可以找我谈谈

pig_son85 发表于 12-8-2016 08:39 AM
请不要做手术,后遗症肯定让你后悔。我是用手汗机治好了。

请问手汗机是这么样的?多少钱?那里可以买到? 感恩!

pig_son85 发表于 8-8-2016 10:18 AM

嗨!请问你是什么方法解决手汗症呢?谢谢!

Cheeging 发表于 26-10-2014 11:50 AM
是的,我是在政府医院做的,我完成手术接近3个星期了,手术完成后胸部呼吸会有点痛,但是一两个星期后痛楚就慢慢没了。。 手掌的汗没了,脚掌的汗还有一点点(不严重,比起手术前情况好很多)。。至于副作用。。我 ...

嗨!可以了解这个手术的细节吗?你在哪间政府医院做呢?几多钱?感恩!

andrine 发表于 5-9-2016 03:39 PM
嗨!请问你是什么方法解决手汗症呢?谢谢!

动手术

手脚多汗

想请问这里有没有大大和小弟一样 身体容易出汗?
其实不只是手脚 只有身体有汗腺的地方我都会

1.大家有什么治疗或者抑制的方法吗?
2.去医院的话 要看什么科?
3. 听说开刀把多余的汗腺割掉就可以了?

我也是,手脚

每个人的排毒功能和表现都不同。身体容易大量出汗只是一种症状代表身体正利用这种表现去做修复。任何抑制或手术割除都是最坏的选择。因为这些出口一旦被堵住,只好转向内部发展,这不是我们想见的。如果流汗真的困扰你的日常生活的话,可以考虑顺势疗法。

楼主,你好。。。
手脚多汗,应该是湿气重。。。
可以多喝些土茯苓。。。拿土茯苓用热水冲来喝。。就会改善了。。
不然就煮薏米和红豆来喝。。。改善湿气也很有效。
如果还不行,建议看中医调理体内的湿气。。。

FAV LINK:
海外留學

拔火罐可以去湿气吗?

有看过说戒酸辣也可以改善多汗症。。