佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

回复  elwin1102ccs

我上个星期收到sp setia要pbb 出钱的信。。刚刚收到pbb的信(半小时前)说已经出咯 ...
辛福的人 发表于 15-8-2011 01:05 PM

恭喜你!

我的实在事情大条。
比如,砖块砌得不工整、空心砖处处有、墙壁有裂缝、天花板有漏水的痕迹、拉门有点卡、 ...
=chivas= 发表于 15-8-2011 01:28 PM

哇.... 很惨....
那你已经跟SP投诉了吗??

哇.... 很惨....
那你已经跟SP投诉了吗??
elwin1102ccs 发表于 15-8-2011 01:33 PM

明天。 生死决战

我的实在事情大条。
比如,砖块砌得不工整、空心砖处处有、墙壁有裂缝、天花板有漏水的痕迹、拉门有点卡、 ...
=chivas= 发表于 15-8-2011 01:28 PM

有没有搞错哦。。真得很大条咧,你怎么知道是空心砖呢?那你有没有给SP的人懂?他们怎么处理呢?
谢谢你哦。。。

明天。 生死决战
=chivas= 发表于 15-8-2011 01:49 PM

OK! 祝你旗开得胜.... 有拖一百几十人过去吗???

地砖问题...
听说她那一排都有面对这样的问题,其他的不会,应该是不同的Contractor负责的...

你是 ...
elwin1102ccs 发表于 15-8-2011 12:20 PM

我是第 6 排.  對面就是 Amber, 已有兩三伙人搬了入去住了.

Follow Us
我是第 6 排.  對面就是 Amber, 已有兩三伙人搬了入去住了.
ksliu9 发表于 15-8-2011 02:22 PM

哦哦,有人搬了进去比较好D~ 起码不用那么冷清~
你以后是打算每天来回吗??

有没有搞错哦。。真得很大条咧,你怎么知道是空心砖呢?那你有没有给SP的人懂?他们怎么处理呢?
...
辛福的人 发表于 15-8-2011 01:49 PM

一片一片砖用银角敲。结果我和我先生花了两粒钟checking defects. 我怀疑,这是400 千的屋子来的吗?

OK! 祝你旗开得胜.... 有拖一百几十人过去吗???
elwin1102ccs 发表于 15-8-2011 01:54 PM

不用调水啦!我是斯文人来的

不用调水啦!我是斯文人来的
=chivas= 发表于 15-8-2011 05:23 PM

听你会用"调水"这两个字...就懂你....

一片一片砖用银角敲。结果我和我先生花了两粒钟checking defects. 我怀疑,这是400 千的屋子来的 ...
=chivas= 发表于 15-8-2011 05:20 PM

哇。。。一片一片敲。。。果然很用心。。。

哇。。。一片一片敲。。。果然很用心。。。
海豚_夏日雪 发表于 15-8-2011 05:57 PM

没办法,自己的家嘛!^^

哦哦,有人搬了进去比较好D~ 起码不用那么冷清~
你以后是打算每天来回吗??
elwin1102ccs 发表于 15-8-2011 02:41 PM

是呀, 每天來回!  不過最快都要等到十一月尾或者十二月頭先搬進去啦, 還有三個月!

前晚我在外面那排商店吃飯, 其中一間是賣煲仔飯, 味道不錯, 幾好, 所以亦都好多人.  旁邊有一間 24 小時 clinic, 以後萬一如果生病要看醫生, 都好方便!

我的实在事情大条。

我看了。。真的不是你挑剔。。而是真的很差的说。。。
噢韵兄,准备叫你朋友写谢标准投诉信啦。。

是呀, 每天來回!  不過最快都要等到十一月尾或者十二月頭先搬進去啦, 還有三個月!

前晚我在外面那排商店吃飯, 其中一間是賣煲仔飯, 味道不錯, 幾好, 所以亦都好多人.  旁邊有一間 24 小時 clinic, 以後萬一如果生病要看醫生, 都好方便!
ksliu9 发表于 16-8-2011 10:32 AM

我应该也是那个时候搬进去,有打算摆入伙聚会吗??

煲仔饭吃过一次,等好耐.... 下次你可以试下去珍珠坊, 那条路直直上而已,Petronas 油站那边,那边的煲仔饭我觉得味道不错,便宜,而且不需要等那么久..而且还有很多其他美食...

24 小時那间 clinic, 我弟弟上个星期去帮衬了 医生很年轻下,伤风,发烧,咳嗽&喉咙痛, 4种药, RM30++蚊, 便宜过新加坡很多很多!! 而且是24小时的诊所~

回复 2415# elwin1102ccs

30 很便宜。 通常24小时的诊所,都从50大洋起跳。 有没有效还是另一回事。

好的~会跟男友商量~还有什么不明白的以后还得请教你哦
BeBearの芯 发表于 10-8-2011 10:22 PM

请问你的家是 end lot 的?

回复 2414# cheeseah

养精蓄锐啊我! 等下他们最好不要吼我。 否则就等着瞧 :@

回复  elwin1102ccs

30 很便宜。 通常24小时的诊所,都从50大洋起跳。 有没有效还是另一回事。
=chivas= 发表于 16-8-2011 01:57 PM

不是三十,是三十多....
24小时的是半夜才比较贵的对吗???
不过那间诊所才一个医生,难道那个医生也是住BI??? 半夜有病人护士再打电话叫醒他过来???

回复  cheeseah

养精蓄锐啊我! 等下他们最好不要吼我。 否则就等着瞧
=chivas= 发表于 16-8-2011 02:01 PM

几点过去?? 有约大大粒的高层吗???