佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

Toyota Altis Club(TAC)奥提斯俱乐部 【#3】

请问各位大大12年的altis的time belt多少万公里就要换呢?
我的车快要到八万了还没换过。

CM19 发表于 17-6-2014 06:09 PM
请问各位大大12年的altis的time belt多少万公里就要换呢?
我的车快要到八万了还没换过。

沒有 timing belt 的
都是 timing chain...

Janlim 发表于 4-5-2014 12:55 PM
今天我的altis 1.8G 2011 轮胎中了铁钉。
Dunlop 什么的,16寸。大家知道要多少钱吗?

很大的鐵釘??
一般上補就好了~~
除非輪胎也botak該換了或米太多~~呵呵

man12321 发表于 3-3-2014 08:18 PM
请问各地altis08大大,关上引擎,拔出钥匙,电动窗还可以开关在30秒内,正常吗?谢谢。。。

是正常的~~

man12321 发表于 16-3-2014 10:01 PM
你们会觉得altis08会比较摇和软吗,弹簧。。。。。altis kaki都那里去了?????

去FB group 看看吧
這裡基本上是棄樓了~~

kiwi99 发表于 18-6-2014 10:02 AM
沒有 timing belt 的
都是 timing chain...

那请问大大timing chain要换的吗?

Follow Us
jasonfu 发表于 16-6-2014 01:44 AM
这辆车还省过vios ,你说省油吗?
我的Altis 1.8G  2012 要卖你有兴趣吗?
因为要换去七个人坐的车。 ...

大概卖多少钱?
平时耗油多少?

jasonfu 发表于 16-6-2014 01:44 AM
这辆车还省过vios ,你说省油吗?
我的Altis 1.8G  2012 要卖你有兴趣吗?
因为要换去七个人坐的车。 ...

PM selling price...thanks... =)

请toyota sa pm我

我想诚心请问各位大大, totota altis 1.8g 2002年, 每次要start 车时都要发动两次,不然就要把钥匙推下好几秒发出start 车的ekk ekk 声才start得到。 请问各位这是什么问题造成的?有什么解决办法吗?谢谢!

Denisu 发表于 15-7-2014 11:11 AM
我想诚心请问各位大大, totota altis 1.8g 2002年, 每次要start 车时都要发动两次,不然就要把钥匙推下 ...

starter cranking 的声音正常吗? 若正常就排除 battery 的因素。
我曾经看过网友们说是 fuel pressure drop, 可能是 fuel pump 可能是 fuel filter 肮脏。 你之前有换过 fuel filter 吗?

http://www.myaltis.com/forum/index.php?topic=574.15

sstarter cranking声音正常,我有去spare part 店问过fuel filter,那老板说不用换的。我早上第一次start车就一下就能start了。之后就要转久或两三下才start得到。不知道有哪位altis车主和我有同样问题。

free_speaking 发表于 15-7-2014 06:03 PM
starter cranking 的声音正常吗? 若正常就排除 battery 的因素。
我曾经看过网友们说是 fuel pressure  ...

sstarter cranking声音正常,我有去spare part 店问过fuel filter,那老板说不用换的。我早上第一次start车就一下就能start了。之后就要转久或两三下才start得到。不知道有哪位altis车主和我有同样问题。

Denisu 发表于 15-7-2014 09:43 PM
sstarter cranking声音正常,我有去spare part 店问过fuel filter,那老板说不用换的。我早上第一次start车就 ...

跟这个网友的 case 一模一样, 都是冷 start ok 热 start 难。
http://forum.autoworld.com.my/index.php?showtopic=73497

free_speaking 发表于 15-7-2014 10:17 PM
跟这个网友的 case 一模一样, 都是冷 start ok 热 start 难。
http://forum.autoworld.com.my/index.ph ...

他的问题是fuel filter,我有去spare part 店问过哦!那老板说不用换的。我是奇怪fuel filter 的工用是什么?应当是过滤汽油,但和start车有什么关系呢?一start了车就很顺又有力哦! 如果fuel filter有问题,应该会chok 车吧? 可是我完全没这问题哦!只是难start,很苦脑,想不通。哈哈!谢谢你那么用心帮我~

想购买altis新车,请问谁认识jb一带信誉良好 的sa。重要价钱扣的漂亮,麻烦请pm小弟我

mun_8165 发表于 22-7-2014 09:03 AM
想购买altis新车,请问谁认识jb一带信誉良好 的sa。重要价钱扣的漂亮,麻烦请pm小弟我

我问到的是merdeka扣2k , 然后sa扣多2k...价钱110k++

我想请问,旧款altis dual vvt-i 1.8g和1.8e是什么分别?什么不同?,本小弟想入手一辆!,2010和2011年的什么价钱?

secretj 发表于 12-9-2014 08:55 PM
我想请问,旧款altis dual vvt-i 1.8g和1.8e是什么分别?什么不同?,本小弟想入手一辆!,2010和2011年的什 ...

Haha 我也再找着

Jaric96 发表于 13-9-2014 01:26 PM
Haha 我也再找着

您哪里人?