佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

新手上路-我回来了

回复 239# cyberloner6188 的帖子

买像我的也不错了,大概1千元多一点

回复 240# sem 的帖子

你的nexus是在sunshine对面的脚车店买的是吗?踏了多久?感觉如何?

回复 241# cyberloner6188 的帖子

第二辆骑了蛮不错,只是开始的时候比较对disc brake 不熟悉

我还没有真正骑上山,全部都骑在路
(飞机场路的斜坡,公巴的斜坡)罢了

回复 235# 还是木头 的帖子

今天骑了20.8km
用了1小时12分

停在交通灯罢了

原帖由 sem 于 13-3-2009 10:00 PM 发表
今天骑了20.8km
用了1小时12分

停在交通灯罢了

好呀,你这样一个星期骑几次,我看不用一个月你就看得到成绩了,那时我们再去吃大餐,海鲜,烤肉,汉堡包,肉骨茶,比萨,淋面,卤肉,鸡饭,福建面,Roti Canai,Laksa。。。。。

回复 244# 还是木头 的帖子

等下还是会去骑的
每周要几次才会见效呢?

昨天吃了套fish and chip, Fillet O fish + fries

晚上又吃ais cream,
今晚要吃少点了

Follow Us
昨天骑了22.5km, 用了大概1小时20分

原帖由 sem 于 14-3-2009 03:53 PM 发表
等下还是会去骑的
每周要几次才会见效呢?

昨天吃了套fish and chip, Fillet O fish + fries

晚上又吃ais cream,
今晚要吃少点了

!*·(%XYZ……xxx#—!·。。。你还来真的会吃耶

回复 247# 还是木头 的帖子

昨天没有骑到脚车,今天早回家的话会去骑咯

那我一个星期骑3次够吗?

原帖由 sem 于 16-3-2009 01:28 PM 发表
昨天没有骑到脚车,今天早回家的话会去骑咯

那我一个星期骑3次够吗?

够了。如果给我一星期3次。。。。 嘿嘿嘿。。。

回复 249# 还是木头 的帖子

那你的体重有减到吗? 还是增加了?

原帖由 sem 于 16-3-2009 04:46 PM 发表
那你的体重有减到吗? 还是增加了?

我只一星期骑一次,吃喝不顾后果,体重还保持着。如果一星期能骑3次,现在应该很标准了。

记住我上几楼跟你说过用Heartrate Monitor的方法,一星期骑3次,包你减肥成功。

回复 251# 还是木头 的帖子

今天本来想骑的无奈下起雨来,要等到周五才能骑了

什么是heartrate monitor, 是不是骑至少半个钟没有停呢?

木头,今天我骑了大概22km,用一小时10分,但是中间我有停下来10分钟买食物(晚餐) 这样会不会好像没有骑到呢?

原帖由 sem 于 17-3-2009 11:13 PM 发表
木头,今天我骑了大概22km,用一小时10分,但是中间我有停下来10分钟买食物(晚餐) 这样会不会好像没有骑到呢?

有没有间中没停的骑40分钟?有就ok了。

原帖由 sem 于 16-3-2009 10:45 PM 发表
今天本来想骑的无奈下起雨来,要等到周五才能骑了
什么是heartrate monitor, 是不是骑至少半个钟没有停呢?

百多块就可以买到HeartrateMonitor,然后骑车时把你的心跳维持在TargetZone至少30分钟,慢慢骑,没有人跟你比赛,最好是一个小时。如果少过30分钟就停下来的话,前功尽费,因为30分钟以内的运动只会流汗,对我们体能完全没有帮助,一喝水又打回原型了。所以呢,骑高难度的路不代表对身体有益,要进步就要讲究心跳率。等到体能进步了才去挑战那些变态的路,ok?

还有,食量要控制,吃面几碗面我们都吃得下,问题是有没有必要。少吃一碗也不会死的。明白?不过我们同病相怜,槟城的东西这么好吃,不吃好象对不起祖先

回复 254# 还是木头 的帖子

有啊,骑了40分钟才停下来买食物的

原帖由 sem 于 18-3-2009 11:25 PM 发表
有啊,骑了40分钟才停下来买食物的

那可好了,就这样骑吧。

回复 257# 还是木头 的帖子

一个月后会看到效果吗?

原帖由 sem 于 19-3-2009 05:17 PM 发表
一个月后会看到效果吗?

你骑了两星期了,到现在还完全没有看到效果吗?