佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

我靠!我9月开始mechanical engineering 1st year 1st sem 啦,你们讲到酱不好,我很担心咯。。。

原帖由 简称sk 于 18-8-2009 12:47 PM 发表
civil去年9月才开始有,不过到现在政府还没approval

有谁开始或已经放假了?

啊。。。去年就有了哦。。
我out date了。。。

原帖由 xu88 于 18-8-2009 03:49 PM 发表
EE 和CE LAB的设备很像不错下的是吗?CIVIL我就不知道了..
LECTURER 本来就很烂,不会教的...显..我准备拿SUPP了...

那些设备大部分是south wing时就有的了。。。

原帖由 其实我爱你 于 18-8-2009 05:01 PM 发表
我靠!我9月开始mechanical engineering 1st year 1st sem 啦,你们讲到酱不好,我很担心咯。。。

没有啦。。。我是在说学校有点小问题而已。。。呵呵。。
我会帮你祈祷的。。。

回复 241# 其实我爱你 的帖子

我就是Mechanical Enginner Year 3 劝你还是`转校吧

原帖由 RudeRabbit 于 18-8-2009 05:58 PM 发表

没有啦。。。我是在说学校有点小问题而已。。。呵呵。。
...

听你们酱讲我真的会担心的咯。。。还要帮我祈祷
这里有谁是mechanical 的学生可以pm我下吗?

原帖由 pikawolf 于 18-8-2009 06:10 PM 发表
我就是Mechanical Enginner Year 3 劝你还是`转校吧

完了,有这么严重吗?

原帖由 其实我爱你 于 18-8-2009 06:17 PM 发表

完了,有这么严重吗?

有,如果你来你会后悔的。。。。一个学期看同一个lecturer 三次。。。我更可怜一个学期看同一个lecturer四次(Super mario)~~~那两个乱来的还是HEAD of Departmment

Follow Us
原帖由 简称sk 于 18-8-2009 09:04 AM 发表

听你这么说,你好像是ucsi的学生

YES.....还是那种极度不满的学生

表来UCSI,不好的...NW很闷没有美女...

原帖由 pikawolf 于 18-8-2009 06:10 PM 发表

这么快就有year 3了哦?

原帖由 其实我爱你 于 18-8-2009 06:16 PM 发表

听你们酱讲我真的会担心的咯。。。还要帮我祈祷
这里有谁是mechanical 的学生可以pm我下吗?

你都已经报名了。。。钱还了吗??。。。不能退的。。
那就试试读看看咯。。。。
放心哦。。。我会很用力的帮你祈祷。。。

原帖由 xu88 于 18-8-2009 11:50 PM 发表

你的理由不被接受。。。

原帖由 RudeRabbit 于 19-8-2009 12:05 AM 发表

这么快就有year 3了哦?

因为我从其它学校转来的,还有奉劝那些想读CIVIL ENGINEERING 的人别来UCSI读,因为CIVIL Enginnering 完全没有实验室。还惨过MECHANICAL Engineering。。。。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

好像EE和CE和比较好..我觉得设备还可以..

原帖由 pikawolf 于 19-8-2009 12:36 AM 发表

因为我从其它学校转来的,还有奉劝那些想读CIVIL ENGINEERING 的人别来UCSI读,因为CIVIL Enginnering 完全没有实验室。还惨过MECHANICAL Engineering。。。。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ ...

那 Diploma in IT 呢?

原帖由 pikawolf 于 19-8-2009 12:36 AM 发表

因为我从其它学校转来的,还有奉劝那些想读CIVIL ENGINEERING 的人别来UCSI读,因为CIVIL Enginnering 完全没有实验室。还惨过MECHANICAL Engineering。。。。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ ...

卡贴??

我是UCSI的scholarship student。如果我换去其他学校,那么我之前在UCSI foundation in science扣了的钱必须还。不转校,我还能继续有scholarship。
二来我因为某些原因不能离开家里住在外面读书,而UCSI是靠近我家可以来回的学校。
我听其他UCSI engineering的朋友说UCSI 所有engineering,year 1&2的courses大致上都很相像。所以推断它的year 1&2 应该不大问题。
我是想希望他们在未来一两年有所进步,如果真的不好才大概在year 3 transfer 去其他学校。不过到时还sholarship会更头痛。
pikawolf兄,有没有打算要再转校?我能pm我你的msn吗?我们在msn谈。
说真,我现在很担心

原帖由 xu88 于 18-8-2009 11:50 PM 发表

中国妹超多的,我又看中两个了
月尾我就去nw check in了
还有,什么是“表来”,是不是“本来”

原帖由 天使泪 于 19-8-2009 12:17 PM 发表

那 Diploma in IT 呢?

去apiit

原帖由 其实我爱你 于 19-8-2009 12:20 PM 发表
我是UCSI的scholarship student。如果我换去其他学校,那么我之前在UCSI foundation in science扣了的钱必须还。不转校,我还能继续有scholarship。
二来我因为某些原因不能离开家里住在外面读书,而UCSI是靠近我家 ...

你是foundation的啊,你放心应该有两个人陪你的,他们也是 sem sep 读mechanical

原帖由 简称sk 于 19-8-2009 01:51 PM 发表

中国妹超多的,我又看中两个了
月尾我就去nw check in了
还有,什么是“表来”,是不是“本来”

去apiit

你是foundation的啊,你放心应该有两个人陪你的,他们也 ...

表来是不要来的简写,表=不要
其实不是担心我没人陪我,是素质的问题

原帖由 shinz 于 17-8-2009 08:01 PM 发表

多谢啦...... 不过hotmail不懂搞什么鬼.... 一直not respond.......开不到进去
晚上再试试......

direct method 是哪一个??? 用PBIT 加回depreciation, change in working capital 那个???

不用这 ...

cashflow不是有一種direct還有一種indirect的嗎
我只知道很多T Table那種working的我不會,所以skip掉
我們的supervisor這次沒有得自己選的
明天考試啦,希望不難啦,上天保佑

原帖由 chowsc86 于 19-8-2009 03:13 PM 发表

cashflow不是有一種direct還有一種indirect的嗎
我只知道很多T Table那種working的我不會,所以skip掉
我們的supervisor這次沒有得自己選的
明天考試啦,希望不難啦,上天保佑

我问过朋友了..... 他们讲cashflow statement 只出indirect 而已,所以你应该不用担心了......
然后说老师上课给我们抄的就是indirect了......
不过T table 那种也是indirect, 是working 的表示方式不同而已......(不过考试可能会要求我们用,不确定....)

然后是foreign operation, 没错的话应该是只考functional currency 是foreign currency 那种.....
这么迟才放上来,希望你会看到啦.....
现在要准备做最后冲刺了......拼啊!!!!! 赶快过了明早就好了.....

原帖由 shinz 于 19-8-2009 08:45 PM 发表

我问过朋友了..... 他们讲cashflow statement 只出indirect 而已,所以你应该不用担心了......
然后说老师上课给我们抄的就是indirect了......
不过T table 那种也是indirect, 是working 的表示方式不同而已... ...

拼啊!!冲啊!!杀啊!!PASS啊!!

明天(20/8/2009)考两科。。。。。     

EM-304 engineering Experimentation

EM416= engineering Economics and management ( management 我完全没课本)没去上过课。。。准死。。。