佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

Herbalife - 康宝莱讨论区- AJL 931586 (Herbalife Products)

herbalife 打真軍团体戰 最容易成功 论壇网絡找客是先機重要  最開头的持續的人贏   招來下線网上同區複製  让一堆自己下線同搶一區羹 容易演變人事搶客削價問題  不是很好方法

所以本人認為herbalife 想在网路像真軍那樣成功  開陌生市場需要网站系統去支援利用工作网站找到同謀想要創業的人  確實學習複製這種模式成績相當驚人~ 各人利用宣傳 先在招募下找到加盟  然後配合公司系統努力學習產品制度教育和行銷方法去引導人類趨向健康長壽  產品感動自然分享  得到應得的報酬理所當然  

需要网站系統  可以來了解  半套和全套都有  只要是hbl夥伴 我一樣供應

我最近也想要尝试这QSTR...请问到底是什么一回事?? 好怕被骗勒....

原帖由 老虎隊 于 24-7-2007 12:17 PM 发表
在还没加入以前,要想知道QSTR的运作方式及详细资料的确很难。网上也很难找到相关的资料。我以前也花了不少功夫才找到相关资料的。这里不方便post出来。已经p.m.你了。查看短消息

请herbalife的会员进来聊聊吧!

请问11月的领班训练会议你们有出席吗?个人参加这间公司已经四个多月了,也看到自己的前途在这里,也觉得这家公司的行销计划及市场计划真的是很棒,因为之前研究了很多家公司,只有这家公司是超棒的.....相信这家公司是马来西亚未来的主要营养公司

STS吗?一定出席啊,而且其中一位嘉宾是月入百万以上的!!很少看herbalife的人上这里,因为大多数都是白种人,不然就香蕉人

你真的确定吗?我也是要加入了,不过还没去公司看过。。。哈哈

回复 #1 天使情 的帖子

这是一个趋势来蒂,还没有了解herbalife的就快快来了解吧!

Follow Us
我也是,那个QSTR的人曾经CALL我,他一直强调不是骗人的,但总是不透露到底是做什么的,可以PM我让我一下吗?谢谢!

那我们到时候见咯!本人现在超喜欢这家公司的,不但制度好,而且产品也很好....谢谢我们的创办人

soxtoy 该用户已被删除
我也想知道这system

有兴趣的伙伴可以到此网站去看看:http://www.relaxworking.comhttp://www.herbalife.com    (要赚钱的人要快哦!现在还来得及,可以不用影响你目前的工作或学业,并以兼职的方式来做)

有一点想说的。。。。。。。。
我几时才能上supervisor??????

上supervisor很容易啊!為什麼還沒上呢???

我才大学一年级, 没有本钱。
难道要我像上报的那些人这样拿PTPTN的钱吗?
而且我现在的顾客多是家人,都没有赚他们的钱, 有哪里拿那么多钱上呢?
呜呜。。。。

我也是努力中,但慢慢接近了supervisor,哈哈
不错的话,应该在下个月可以成为了

对啊!其实很容易罢了,我现在也是supervisor了,我的目标是下个月上世界组.....

从现在起,所有HERBALIFE主题联系的讨论及活动请务必在这贴里讨论,
让会员能够集中,及保持版面的整洁,谢谢

回复 #195 jay8_4 的帖子

pm 你了。。。。

很开心,刚刚问我的姑姑(用了大概2个月)头晕的情况(她贫血,从1991年到现在头都会晕), 他说完全改善了。最严重的时候会站立不稳,要坐椅子休息。
我吩咐他这几天留意看看,看还会不会复发,过后和你们报告。

回复 #197 哈李发 的帖子

哈,herbalife的产品肯定有效的,等你的好消息

谁有卖“便宜”的herbalife产品??我有兴趣!

谁有卖“便宜”的herbalife产品??我有兴趣!
还有,我应该怎样吃??