佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱历史

请问哪个牌子好??Dell,Asus,Toshiba......

关闭 [复制链接]
我用过瞒多台TOSHIBA 都没出现问题

Lenovo Thinkpad

回复  Force_Ming

我刚买的..有一个3.0 3个2.0的..
yihann841002 发表于 21-7-2011 12:53 PM

你们说少钱买的,中国卖4699 RBM,不知道吃亏不?
华硕(ASUS)A53XI243SV-SL 15.6英寸笔记本电脑(i5-2430M 2G 7200转500G GT540M USB3.0 DOS 雾面屏)
华硕16寸笔记本包(赠品) ×1
华硕原装鼠标(赠品) ×1

请问吧生一带可有asus的电脑专卖店呢?
想买一架desktop,想那些资料先

對不起,如果我的預算只有1800左右什麼的牌子適合我

回复 244# 陈师奶

Klang 我不清楚, 帮不到你... maybe 你可以抽时间去 PJ Digital Mall 走一档

Follow Us
回复 245# maggieng

什么牌子适合你, 这个可要看你自己啊,

如果你有 RM1800 的budget, 在 Asus 你可以买到 :

(1) A43SJ Color Series    =  RM1799 ( before Discount )
- i3-2330 (2.2GHz)
- 2G RAM
- 750GB Hardisk
- Nvidia GT520M (1G DDR3)
- Windows 7 Home Premium 64Bits- 2 year Global warranty ( Walk in or pick up service )

回复  陈师奶

Klang 我不清楚, 帮不到你... maybe 你可以抽时间去 PJ Digital Mall 走一档
skyfire 发表于 19-2-2012 01:18 AM

谢谢你,有空会去看看。想问礼拜天那边是开到几点的呢?
之前有想过到lowyat,但是想到以后电脑保家期间有什么事,要倒回去就sien了

回复 248# 陈师奶

这样不如你考虑 Dell 的 laptop 和 desktop, 他们是 1 year on site.

SAMSUNG好吗??

我的acer用了3年多,出问题了

各位大大,我也想买个asus laptop的牌子
各位大大有什么好的建议马??

rm2600+- 买 nvidia gt555 2gb是不错值得的

回复 253# teh_ice

那么买什么才值得?

回复  teh_ice

那么买什么才值得?
夜零 发表于 25-3-2012 11:01 AM

那要看你比较倾向哪方面的需求了,multitasking?gaming?

Dell XPS 14z 感觉满不错哦
有人用吗?

宝贵的一票投给ASUS了

爬了爬帖發現很多網友都推薦ASUS 和 LENOVO,可素偶…

我之前用著ASUS手提電腦(忘記甚麼型號)motherboard燒壞了。
現在用著LENOVO Y250 也是motherboard 燒壞了!
兩部電腦發生狀況的時候都湊巧我在玩著同一個網上遊戲"完美世界",請問我能不能斷定就是這個該死的遊戲害死我的電腦?

電腦店說幫我問了三家修理電腦的都說修不好了,現在被逼要出一架新的了。
請問哪一架值得推薦?

我平時也只是放工過後回家看看YouTube,然後玩玩完美。
偶爾完美會開通宵,因為要擺檔(嘻嘻,玩過類似遊戲的人應該明白)
很少下載電影或專輯。
budget大概三千五左。
不要太大架,有時需要帶出門。

昨天看到Sony S Series外形還不錯,不知道能支撐我的用法嗎?
Intel core i5-2430M processor (2.40GHz turbo boost up to 3.0GHz),
AMD Radeon HD 6470M (speed mode) or Intel HD Graphic 3000 (stamina mode),
RM 3699。

完美世界的系統需求為:
CPU P4 2.4GHz
Memory 1gb & above
Display card GeForce 3D with Direct X 9.0c
HD space 2.5gb & above

回复 34# sKEith

HP呢?

http://nbpc.chinabyte.com/biz/329/12079329_2.shtml

我想买VOSTRO 3550
ASUS的商务电脑有采用高强度铝合金机身设计吗?

两个的价钱谁比较高啊?
http://configure.ap.dell.com/del ... odel_id=vostro-3550

我只知道DELL的是RM2457