佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

12天马来西亚双世界自然遗产个人逍遥游(全文完)

回复  rhtm

嗯,你那个包好像很适合背包旅行用。(多少钱?)
那个放tripod的需要另外买吗?
:hand ...
hao_ren 发表于 4-6-2010 11:46 PM

这个相机背包是可放少许一两件衣服,一个laptop,有脚架置放位,有雨衣,有小物品口袋。相机可放一个,闪灯一个,镜头一到两个,不可带有battery grip的机身(放不下)。我每次都挤4-6件衣裤。 它和Lowxprx的primus aw类似。不过外型看起来就不很像相机背包,这也是我要找的原因。我已用了3年多,当时在美国购物网站,因看到有20%折扣才买,叫朋友从美国带回来,因卖这牌子的欧美购物网都找不到愿意寄来亚洲国家的。当年买RM650(折扣后和对换回马币后)。

回复 241# rhtm

谢谢你的回复,目前用着kata的bag。
功能与你这个bag接近只是带tripod有点麻烦,要另买一个houlder。。。

很棒的游记

回复 243# carjon1118

谢谢

很棒的帖~
谢谢你把sabah sarawak发扬光大~
想念avacado juice和desa milk~

从gaya street怎样到kudat, tip of borneo???

Follow Us
从gaya street怎样到kudat, tip of borneo???
macao 发表于 16-2-2011 08:54 PM

我是和朋友驾车去古达,你可以坐巴士去,要去那里坐我就不清楚了。Gaya Street肯定没有巴士去古达。到了古达还要再安排交通去Tip of Borneo,最方便是从古达市区包德士去。价钱不详。

Lz你很geng ohhhh ?

留个脚印先!!

Lz你很geng ohhhh ?
Ming_yii82 发表于 18-2-2011 04:13 PM

那里那里,其实人人都可办到。

留个脚印先!!
HowieTeoh 发表于 18-2-2011 07:10 PM

谢谢。

lz, 你的照片真的很美!
你们是租车在沙巴游玩的吗?
要去tips of borneo租车自己去应该没问题吧??

lz, 你的照片真的很美!
你们是租车在沙巴游玩的吗?
要去tips of borneo租车自己去应该没问题吧??
随波逐流 发表于 8-4-2011 02:51 PM

谢谢支持。请留意我的主题是“12天马来西亚双世界自然遗产个人逍遥游”,没其它人,只有去Tip of Borneo是和一位同乡从亚庇驾车去,其它的都是自己搭巴士和走路。

觉得你的游记很特别。谢谢分享!
你的tip of borneo 和kota belud的照片我很喜欢!

楼主, 你的照片很美。。。
我也要计划一下, 几时去那个tip of borneo。。。。
还有, 我想问一下, 如果不是要去爬神山的话, 那边有什么好玩?

楼主, 你的照片很美。。。
我也要计划一下, 几时去那个tip of borneo。。。。
还有, 我想问 ...
cellowei 发表于 28-5-2011 11:35 AM

谢谢支持。我去昆达山(Kundasang),也是没爬神山,那就不知道阁下对“有什么好玩”的定义是什么了。因为每个人对“好玩”定义不一。

来这里找找看有什么是你觉得好玩的:

http://www.sabahtourism.com/sabah-malaysian-borneo/en/

回复 256# rhtm

谢谢你的回复。。。

其实我下个月1号就要到神山公园的。。。

我在美里的朋友要来爬山(其实他没有book到位子的, 要上去博一下)

所以我和他的太太、女儿(2岁)会留在那边等他咯。

可是我又没有去过那边, 所以就上来CARI恶补一下咯。。

不知楼主可有什么好介绍?

P/s:paiseh, 虽然我住在Sabah 可是都没有什么机会去走走, 所以很多东西都不知道。。。

回复  rhtm

谢谢你的回复。。。其实我下个月1号就要到神山公园的。。。我在美里的朋友要来爬山(其实他 ...
cellowei 发表于 28-5-2011 05:52 PM

那你就看看我这游记里的昆达山景点是不是适合你,和去沙巴旅游局网站看看。我去的当然是我自己选和策划的,是我想看的。这个游记里的景点,我全是第一次去。

回复 258# rhtm

嗯嗯, 现在正在逛那个网站。。。

如果我有什么不明白的地方,

才过来请你帮帮忙~

谢谢你哦~

好好人哦~

我去年到Kundasang游的租车司机Uncle Peter,发生严重车祸!感恩人没事,现在在家休养中,车就报效了。