佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidYC

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

那里的新菜市场超热闹。。。。。

obscure 发表于 29-1-2015 04:10 PM
目前有两间贷款不过的,价钱是418,800。起了27千。 lot 320 和 458。

哇! 不到半年起了这样多

9688 发表于 31-1-2015 06:12 PM

价钱算保守了。早在去年五月开卖,到现在才调整。

题外话: 福平的palm villa 排屋可以买吗?谢谢啦

砂首座摩托与行人天桥

法迪拉:耗350万本月招标

(古晋6日讯)托砂大学生的福,三马拉汉即将兴建可供摩托车与行人使用的天桥,这也将是砂州第一座类似设计的天桥。联邦工程部长拿督斯里法迪拉尤索夫披露,这座天桥估计需要耗资350万令吉,目前正由砂州公共工程局进行建筑设计工作,预计最快可在本月招标。

他说,可供摩托车与行人一起使用的天桥在西马很普遍,但是目前砂州还未有类似的天桥。这座建于砂大校园外的摩托行人天桥,将是砂州首座。

他今日在三马拉汉大桥动土礼上致词时表示,过去以来砂大学生要到校园对面商业中心用餐或回宿舍时,在路程上不太方便,需要转兜一段路程。有些“冒险”走捷径,也常常面对意外的风险。

“因此,在砂大学生反映下,加上地方上人民代议士积极争取,联邦工程部决定在砂大校园外兴建摩托行人天桥。”

另一方面,法迪拉尤索夫较后在受访时表示,这项三马拉汉摩托行人天桥工程已经获得首相署策划单位的批注,相信工程很快就会展开。

那边的路通来通去,很像很不错 屋子多到~~~~

Follow Us
lavenderguy 发表于 6-2-2015 10:49 PM
题外话: 福平的palm villa 排屋可以买吗?谢谢啦

请问你是买来住的吗?
还是投资?

Rodney 发表于 8-2-2015 06:13 PM
砂首座摩托与行人天桥

法迪拉:耗350万本月招标

350万,有冷气的吗?

sniper123 发表于 26-2-2015 09:11 PM
350万,有冷气的吗?

都讲是估计咯,预测而已。。estimate而已。。到时候就看谁的价钱低就中标咯。

9688 发表于 31-1-2015 06:12 PM

发展商说屋子应该要2016年的尾声才能交屋。还以为今年底会好。

美景园的progress还有什么update吗?

這一帶似乎沒什麼地可以建屋子了,最新沒錯的話是Phase 8B吧?不過那也是去年就已經launching的事情了。永森想繼續建的話只能轉移陣地,另外物色新地點~

我在想誰買到照片中左邊這間屋子真的是無言,後門開出去就是跟馬來人做鄰居了...

井上威吹 发表于 4-3-2015 11:03 AM
我在想誰買到照片中左邊這間屋子真的是無言,後門開出去就是跟馬來人做鄰居了...

馬來鄰居有什麼不好或問題????

井上威吹 发表于 4-3-2015 11:03 AM

是伊班邻居。。。。

Only^Two 发表于 4-3-2015 01:32 PM
馬來鄰居有什麼不好或問題????

這位小姐你是來月經哦?還是被男友甩了?反應很大哦^^
妳冷靜一點,馬來人也好、伊班人也好,我沒有說跟友族做鄰居不好。我的意思是那片原本屬於Kampung Merdang Gayam的土地,正在一點一點漸漸地被發展商買去,然後蓋房子。有些還真的很誇張到一個地步,大門開出去對面就是我們友族的家、或者籬笆外就是他們養雞養鴨的地方、還有一個靠近Phase 7C的地方更是半片的山都被削掉拿來蓋房子。試著站在他們的立場想想,這些發展商就猶如外來人來侵犯他們自己的土地,把原本屬於他們這片平靜、安寧了數十年的地方,給拿去蓋房子。整天敲敲打打的,難道他們不會煩哦?

如果是你的話,自己平靜了幾十年的家鄉突然被外地人入侵,甚至家旁邊的土地被買去造工程,你會怎麼想?

评分

obscure + 1 反应过敏是你才对,难不成是你被女友甩了

uni garden还有便宜的吗?我妹妹的屋子大到。。。

井上威吹 发表于 5-3-2015 10:40 AM
妳冷靜一點,馬來人也好、伊班人也好,我沒有說跟 ...

要是你是我邻居,我觉得我也头大。哈哈。

井上威吹 发表于 5-3-2015 10:40 AM
妳冷靜一點,馬來人也好、伊班人也好,我沒有說跟 ...

月经我就没来过,如果有请你分享下吧,如果要站在立场想那么只能求神拜佛你不是我们的邻居。城市的发展与进步就是会让某些东西失去,安宁还是有但已经是奢侈品了。

春秋 发表于 5-3-2015 04:47 PM
uni garden还有便宜的吗?我妹妹的屋子大到。。。

比起以前是贵了,努力找的话还是有些比较公道的价钱。刚刚下定单层排屋二十六万。