佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小巴菲特

vellfire算不算“高级车”

就是说有个驾vellfire的人看不起你,所以你才这样说?
佳礼教父 发表于 5-1-2011 11:09 PM

你误会了,我只是有一个驾vellfire的顾客,开了500块的cheque都要postpone , 驾vellfire 银行里连Rm500都没有。
我三岁的儿子银行存款随时都可以开10张这种面额的支票。

你误会了,我只是有一个驾vellfire的顾客,开了500块的cheque都要postpone , 驾vellfire 银行里连 ...
sam2838 发表于 6-1-2011 12:51 AM

有些有钱人就是那么寒的了,看开点

巴士最高级,两层的更高,还要爬几级的楼梯...
最低级的是野马蛮牛那些矮矮的跑车...

最近想着要换掉vellfire,不知到有什么比它好的介绍呢?
换是因为想upgrade

老兄,在你眼中何谓低级的人??

人不分高低的,不要看不起人
佳礼教父 发表于 5-1-2011 05:34 PM

你先搞清楚我的意思才回复吧。
我所谓的低级人是,驾驶高级的车却拥有低级的人格。
把道路当成自己的赛车道,视其他车辆为微尘,视而不见。

我遇过一两 Alphard,对!车很豪华,算高级。
可是他驾驶态度鲁莽,持着自己的车身大,乱乱插队,贴到近近,还要大大力按 Honk。

这些在我眼中一律都是低级人。

把道路当成自己的 ...
junchin 发表于 6-1-2011 10:09 AM

那么低级人驾低级车呢?有什么看法?我刚刚才被一部vios贴我的尾巴,粘到近近,碰巧前面开始塞车了,我都不懂要不要踩brake好~~

Follow Us
那么低级人驾低级车呢?有什么看法?我刚刚才被一部vios贴我的尾巴,粘到近近,碰巧前面开始塞车了 ...
F20a 发表于 6-1-2011 10:33 AM

只有 “脑残” 可以形容。我今早也是被一部 Accord 贴屁股,然后从左边割我的车再快速的吃回我前面然后再请我个 Brake,过后再吃回右边的 Line,结果那条 Line 塞车,我轻轻松松的经过他的车再看他一眼再微笑。

把道路当成自己的 ...
junchin 发表于 6-1-2011 10:09 AM

你这么说的话,在kl区大多数都是低级人咯,kl区大部份的人驾车都是这样的。

不管什么高车低车都是这样的,如果你不习惯,可以考虑回乡下,那就没这么多低级人了。
顺便跟你说句:你又不是我的皇帝,我何必去搞清楚或猜你的意思才回答你呢

你这么说的话,在kl区大多数都是低级人咯,kl区大部份的人驾车都是这样的。

不管什么高车低车都是这样 ...
佳礼教父 发表于 6-1-2011 04:39 PM

只有吃辣椒的人才会觉得辣我说中你的死穴??肯定是!

放心!我是乡下出生的笨小孩,总有一天我一定会回去乡下的,谢谢关心。
反而如果你的驾驶态度有如我说的,就请你好好的做好准备,因为随时在道路上出车祸死去,就这么的一了百了,衷心的祝你好运!
还有在我眼中,不管论车论人,人格低劣的人我一眼都看不上,这是我的个人观点,你也不用为我这么无知的人生观点而在乎。

放心!我是乡下出生的笨小孩,总有一天我一定 ...
junchin 发表于 6-1-2011 04:53 PM

我可不会像你这样说不过人就咒人死,这样你做人也太没品了,你也是低级人。

虽然你咒我死,但是我不会觉得怎样,我只会觉得你是个超低级的仙家烂罢了。

教你怎样做高级人吧,修养要好,不要说些低级的话。不要自以为是高高在上的人。说话处事要谦虚,不要像小孩子那样。

是的!
谢谢指教!

其实我不想要做什么高级人,平常知足就好。

还有,如果谈及幼稚,我看到以下这段话觉得更加幼稚呢。

顺便跟你说句:你又不是我的皇帝,我何必去搞清楚或猜你的意思才回答你呢
佳礼教父 发表于 6-1-2011 05:07 PM

是的!
谢谢指教!

其实我不想要做什么高级人,平常知足就好。

还有,如果谈及幼稚,我看到以 ...
junchin 发表于 7-1-2011 09:30 AM

在你说看不起人的同时,想想你自己也是一样是那么没德没品的低级人吧,不然哪里会咒我死。

小孩子就是小孩子,说话不经脑。你都已经25,26岁的人了,思想还这么幼稚。
你不要以为在网上说话是不必负责任的,乱乱喷小心后果

junchin 发表于 7-1-2011 09:30 AM
佳礼教父 发表于 7-1-2011 04:58 PM

不要吵架,不然的话都变成“高级“人了。

不要吵架,不然的话都变成“高级“人了。
sam2838 发表于 7-1-2011 07:09 PM

我从来都没有说我自己是高级人,只有那位高级小孩子自己说看不起我这种低级人,还咒我死呢

高级人

要看是什么人驾,低级的人驾就是低级车了。。
sam2838 发表于 2-1-2011 11:39 AM

人不分高低的,不要看不起人++2

要看是什么人驾,低级的人驾就是低级车了。。
sam2838 发表于 2-1-2011 11:39 AM

级人

高级人

paul8888 发表于 7-1-2011 08:21 PM

骗分数,差一分升级。

放心!我是乡下出生的笨小孩,总有一天我一定 ...
junchin 发表于 6-1-2011 04:53 PM

狗的眼睛看不到自己是狗
你说人死,自己也是低级狗

没办法啦,现今的人大多数都不搞清楚状况就乱乱批评,
自以为成熟,其实都是来掩饰自己心理上的缺陷。
我看过太多了。

劝告与诅咒都不会分,
只喜欢听动听的谎言而接受不了逆耳的劝告的人最可悲。
我没那么威大去解释那么多,毕竟这是很个人的问题。

我没说我自己很好,至少都比其他的清醒许多。
你说我是狗,那么我就是狗咯,反正嘴巴长在你的脸上。
对于高级与低级人,我又没有断定指名道姓在说你,你要对号入座我也拿你没办法。

至于死亡,对我来说很平常,我见过太多死亡,也曾经见过人活活被车撞死,当时我也在该车里。
我全家人包括我自己也已经为自己个人产业准备了遗嘱,
连自己的身后事和灵位都已经准备好,
至少真的发生事情,家人都不会担心如何处理。
今天不知明天事,身边的人这样劝我去准备,
我只是照样的跟你说。

如果有人诅咒我的话,我会欣然接受,因为如果阎王要我死,我也不得不死,
如果我的时辰还没到的话,人家怎样诅咒都不会真的中的。
如果你觉得我是诅咒你的话,随你咯。

回复 257# sam2838

骗分数??有米送啊????

你都     ong dog dog