佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

限時免費/最新免費Free app分享快報!(不定時更新)

谢谢楼主无私的分享

Mr.AahH!!  原價0.99,限時免費。

"Mr.AahH!!" --Ranked top 3 in App store USA download ranking! 3rd in that of Japan!
It is a great game which gives you great thrills and exhilaration.

這款看起來不怎麼樣,但實際玩起來卻還不賴的小品遊戲!玩家要讓啊哈先生展現好身手,運用繩索往其他柱子跳,還有別忘了正中紅心分數會提高喔。遊戲評價不錯,殺時間小遊戲,大家快下載來試試吧!

Mecho War 原價0.99,限時免費。

Mecho Wars是一款2D回合制策略遊戲,新版本支援多人線上遊戲、4種不同的線上模式、20個等級、10張地圖。玩家需要安排自己的兵種武力,對敵人進行攻擊,奪取領土。遊戲評價不錯,喜愛此類型遊戲的朋友可以試試。

American McGee's Crooked House

這是一個根據童謠改編的益智小品遊戲,玩家將幫助小老鼠逃出令人毛骨悚然的房子。遊戲有2種控制方式,3種不同地區的房子地圖,44種物品,72道謎題關卡。原價1.99,免費中。

FISH DRAW 限時免費

「魚畫畫是一種新型益智的遊戲,你只需要使用手指簡單的在螢幕上畫,就可創造更高的分數與樂趣!不同於3個消除的益智遊戲在大海中,你扮演著一名捕魚高手,你的手指可以產生一條魚線,嘗試去連結相同顏色的魚,連結三隻或更多。」(摘自軟體簡介)

iQuiot限時免費

金光閃閃閃的套圈圈遊戲又恢復免費了,喜愛套圈圈遊戲的朋友別錯過囉!

Follow Us
Grandma Vs Mice - FREE

老祖母與老鼠~擦出一段火花...

谢谢各位大大的分享~!我收下了

Blade of Betrayal (iAd edition) - FREE

新游戏~

ClassicCamera - FREE

新推出的免費相機軟體,內建魚眼、黑白、玩具相機等5個效果,另外內有Pro版可購買,有興趣的朋友可以下載來試試。

Duel: Blade & Magic MT 9.99>>>>FREE

剛剛看到的,沒有實測,所以不算是高階分享.
有興趣下載玩看看吧,注意有沒有FREE狀態.

限時免費

「魚畫畫是一種新型益智的遊戲,你只需要使用手指簡單的在螢幕上畫,就可創造更高的分數與樂趣 ...
Mr_Sunday 发表于 17-11-2010 01:00 AM

这个不错,比连砖石好玩!

回复 252# rainy

我也赞成。

这个不错,比连砖石好玩!
rainy 发表于 17-11-2010 13:02

我下载了,好喜欢这种游戏。。。超好玩

刚刚玩到level24手开始麻痹了

每天都有免費軟體可以挖,如果不是非常必要且急需的話,好像幾乎都不用買了 ^^

剛剛在iPhone & iPad粉絲同好會裡面,看到太多限時免費的軟體囉.....

整著轉貼到這邊好像也不太好,有需要的人連過去挖挖寶也不賴唷......鼓掌

http://www.facebook.com/ipad.ipod.iphone

这网站不错,天天都有新游戏介绍。
http://iphone-freeapps.blogspot.com

Iced in 现在免费了

http://iphone-freeapps.blogspot.com

Dogs playing poker 限時免費

MiniSquadron

USD 2.99 - FREE!~
評價非常不錯的飛機射擊遊戲小品! 50餘種小飛機任玩家操縱,還有7種武器可以讓你射擊. LZ我,强烈推荐!!!! 史上第二次免费。请大家不要错过!!!