佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strider

说一说,你们2012年的飞机行程吧!(更新版)

回复 240# st_tina

伦顿和意大利就够我一整年的费用了。哈哈。。。

12月 - 巴黎/瑞士/荷兰 (已确定)
1月2012 - 香港 (等着便宜的机票)

1/2012 去曼谷。。很期待下。。
希望一切顺利

june-bali
nov-gold coast
2011已经去了香港,希望2012年可以订到这两个地方

我想问你的英国希腊游做好准备了吗?想问看看这两个景点大概花费多少?对不起楼主,这问题有点离 ...
snoopie10 发表于 24-4-2011 01:06 PM

不好意思才看到
     我只是在英国逗留一个晚上,隔天下午就飞希腊了
    你的问题不会离谱,反而我比较离谱。。待在希腊2个星期
    但是酒店还没有订,还等着
    目前预算费用大概5千马币包酒店。。花完就算了

12月 - 巴黎/瑞士/荷兰 (已确定)
1月2012 - 香港 (等着便宜的机票)
Ang_3L 发表于 12-5-2011 09:31 PM

你是从巴黎进荷兰出的?

Follow Us
回复 246# speakingringo

不好意思,令你们误解了。  我是进和出都在巴黎,中间会乘火车到另外两个国家。

不好意思才看到
     我只是在英国逗留一个晚上,隔天下午就飞希腊了
    你的问题不会离谱, ...
sweetpotato9412 发表于 20-5-2011 11:30 AM

好便宜哦~我还在存钱呢,好像去欧洲哦~预祝你旅行快乐哦!

回复  speakingringo

不好意思,令你们误解了。  我是进和出都在巴黎,中间会乘火车到另外两个 ...
Ang_3L 发表于 20-5-2011 05:10 PM

我也打算进和出都在巴黎或伦敦进巴黎出
可以知道你订的机票价格吗?参考参考

5月去泰国,12月去香港。。有点后悔。。不想去香港的说
love_century07 发表于 1-5-2011 04:34 PM

我很想去香港~你要转让吗?
你买多少钱?

我发现cari友都几有米的。。 一年去那么多的地方
我一月去桂林
五月就刚刚巴厘回来。。
八月还是九月想出去走走。。还没买机票。。

已经确定的行程
8月巴厘岛
9月Langkawi
10月曼谷

AA 22号0点又有promotion了!!
mimi710 发表于 19-2-2011 04:06 PM

再加一个:
6月迪拜Dubai

今年真的是疯了。。。呵~

计划明年去澳门!!

我2011也是疯狂旅游年!
2011的行程已经满了,现在5月,已经去了两个哦..

January - Cambodia Siem Reap (感想:消费便宜)
March - China ShangHai (感想:冷天气的国度)
June - Langkawi
July - Korea Seoul
Setember - Thailand HatYai & Redang ( 9月Redang应该会很大浪)
November - Langkawi again
December - Taiwan 倒数

我也打算进和出都在巴黎或伦敦进巴黎出
可以知道你订的机票价格吗?参考参考
speakingringo 发表于 20-5-2011 09:53 PM

Flight

2 Guest 2316.00 MYR

Airport Fee 100.00 MYR

Airport Tax 456.00 MYR

Sub Total 2872.00 MYR

Services & Fees

2 x Convenience Fee 32.00 MYR

2 x Pick A Seat 440.00 MYR

4 x Regular - up to 15kg 200.00 MYR

Sub Total 672.00 MYR

Total Amount 3544.00 MYR

Flight2 Guest 2316.00 MYRAirport Fee 100.00 MYRAirport Tax 456.00 MYRSub Total 2872.00 MYRServ ...
Ang_3L 发表于 21-5-2011 11:43 AM

价格很漂亮哦
我希望我也能订到漂亮的巴黎机票

价格很漂亮哦
我希望我也能订到漂亮的巴黎机票
speakingringo 发表于 21-5-2011 12:18 PM

嗯 ,机票是在今年3月11号订的。在那之前也没想过自己既然会到那么遥远的国家,觉得机票便宜就买了。不只你,我也希望大家都有机会可以买到便宜的机票,到自己想到的国家。

我2011也是疯狂旅游年!
2011的行程已经满了,现在5月,已经去了两个哦..

January - Cambodia Siem Rea ...
pirvan 发表于 21-5-2011 03:19 AM

请问你是如何请假呢? 还是自雇人士, 正羡慕啊。

嗯 ,机票是在今年3月11号订的。在那之前也没想过自己既然会到那么遥远的国家,觉得机票便宜就 ...
Ang_3L 发表于 21-5-2011 04:31 PM

今年3月11号订的哦?
希望星期一还有便宜的巴黎机票

好便宜哦~我还在存钱呢,好像去欧洲哦~预祝你旅行快乐哦!
snoopie10 发表于 20-5-2011 09:18 PM

不包机票哦。。谢谢你。。也希望你快快存到钱然后也可以去欧洲。。加油哦

不包机票哦。。谢谢你。。也希望你快快存到钱然后也可以去欧洲。。加油哦
sweetpotato9412 发表于 22-5-2011 08:45 AM

你这个sweetpotato很sweet 谢谢你希望我梦想成真