佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]
回复  caremeat

可以了,去配吧.....
dontkillmee 发表于 9-6-2011 05:18 PM

谢谢,大大。关于WIFI USB adaptor,你有什么牌子推荐的吗

回复 241# caremeat

Dlink吧

回复  caremeat

Dlink吧
dontkillmee 发表于 10-6-2011 02:22 PM

再次谢谢,刚才朋友推荐aztech和TPlink,可能明天看了再决定。谢谢

回复  LaLaJing
AMD X4 955        RM423
ASUS M4N68T-M N7025 M-D3 VSGLR              RM199
CORSAIR ...
dontkillmee 发表于 9-6-2011 09:55 PM

谢谢大大
不过如果要包括dvd-rom+graphic card的话
还有我朋友很麻烦想要intel的processor
像是i3/i5那些
麻烦在帮我配一配谢谢

回复 244# LaLaJing

i3 2100+H61

samsung 24" 是full HD的吗?
可以知道是什么型号么?
我也想配一set大约 RM 1700的和有大荧幕的电脑 ...
nickson0119 发表于 10-6-2011 01:31 AM

只要你的screen 可以播放到 1920 x “1080” 就是所谓的1080p了

Follow Us

我想要配置一台普通处理文件,看戏,上网用途的DESKTOP. 最重要的是要快,不会lag. 

请问:
INTEL DUAL CORE E5700 3.0Ghz- RM184
KINGSTON 2GB RAM DDR3- RM59
ASUS P5G41T-M LX-RM180
DVD-RW 22X SAMSUNG-RM59
ATX CASING-RM85
TOTAL= RM685

这个配置给普通处理文件,上网,看戏,而且24hours 开机ok吗?这个配置还有什么漏掉的吗?整架主机。有没有比这个配置来的更好的选择?

我要:
Intel brand的processor
ASUS or Gigabyte Mainboard
2GB DDR3
Casing with Power Supply (散热快)

请问graphic card 是不是build it 的?还是要另加呢?
谢谢

我想要配置一台普通处理文件,看戏,上网用途的DESKTOP. 最重要的是要快,不会lag. 

请问:
INTEL ...
doraemon0102 发表于 11-6-2011 07:48 PM

如果要用built in graphic,拿AMD的吧,内显强过LGA775系列太多了,以后升级也很方便。

回复 247# doraemon0102

同248楼,同价位AMD内显强太多了,以后升级又方便

4k-5k 的预算可以买到怎样的电脑

不包software,用途依次如下:
1 上网 (check mail, facebook game, 看戏)
2 游戏 (还在玩着age of empire3)
3 Microsoft office

谢谢指教。。。。。

誰能幫我看看這架電腦有沒有問題呢?
要訂了。。。
processor        - Core i5-2400 - 3.1GHz              
RAM                - KINGSTON PC 1333 D3 4 GB      
graphics card  - Sapphire 5670 1GB DDR5 128 775 4000
HARD DISK    - 1TB HITACHI 32M 7200 RPM        
main board      - MSI MS7680 H67MA-E35           
cassing            - COOLER MASTER ELITE 310 CHASSIS  
power supply-CoolerMaster-ExtremePowerPlus350W-Retail

amd和intel 比起來
會有東西會跑不到嗎?
比如遊戲。。。
GuNv 发表于 9-6-2011 02:39 PM

两个都一样的

各位大大~想购一架手提电脑(LAPTOP)普通用来工作的有上fb,看戏。有什么牌子可推荐?价钱在2500以下谢谢

誰能幫我看看這架電腦有沒有問題呢?
要訂了。。。
processor        - Core i5-2400 - 3.1GHz           ...
GuNv 发表于 12-6-2011 11:41 PM

这套要多少??

这套要多少??
无聊使者 发表于 13-6-2011 04:35 PM

rm1600+

再次谢谢,刚才朋友推荐aztech和TPlink,可能明天看了再决定。谢谢
caremeat 发表于 10-6-2011 02:40 PM

这个会好点, 因有antena。。。

回复 256# Keep_Skin

可以找到,拿来做HTPC简直就是爽

回复  Keep_Skin

可以找到,拿来做HTPC简直就是爽
dontkillmee 发表于 14-6-2011 07:01 PM

我的新目标啊!

这个会好点, 因有antena。。。
~@Star@~ 发表于 14-6-2011 06:50 PM

哦,谢谢,但是我星期六买了没有天线的。哈哈。