佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

新开一尺草缸(306楼,换新灯具&更新近照)

这里是水族贴..
不是政治贴..

回复 241# 脱裤子放屁

最近流行看鱼谈政治

请问kl的草友们,哪里有水草店有很多种类的水草出售呢?
我找不到想要的草邮寄的话单单邮费还贵过草

我是跑了很多间,
88跑,
EA跑,
普通鱼店跑,
才买到我要的草罢了,
油费都贴给了邮费.
他们的草不是很齐全.
相比之下上网买比较多选择.

回复 243# ricgan

在ocean 订~ 有号码的~

回复 228# ricgan

不如试下换你的温度计.. 或者借别人的来看看..

Follow Us
原本去nilufar 买了一set 88g 抛弃式的co2 套装的。
但是呢,拿回来发现装上气瓶后不会出气,就拿回去换。
结果他们剩下的最后一套也有同样的问题,不会出气。
所以退回了给他,等新货来,他们说到时候会有新的0.5l的套装。
可以等明天去看看。

因为刚好遇到星期四所有鱼类扣20% + 会员5% 。所以我带了一些鱼回家。

还有这个,我找不到是什么草,有哪位大大知道吗?

原本去nilufar 买了一set 88g 抛弃式的co2 套装的。
但是呢,拿回来发现装上气瓶后不会出气,就拿回去换。 ...
ricgan 发表于 9-6-2012 02:12 AM

這種你買多少錢 ?

回复 248# Jascha

会员价RM166。
但是因为有问题,所以退回去了。
它们是不提供退费服务的。在那边讲了很久,叫最大那个经理出来也是没有办法。
在没有办法之下,只好买了这个

虽然有扣一点点给我,但是还是,很不舍得,几贵一下

我的缸全部设备都齐了,等下个星期电止阀就到了。

回复  Jascha

会员价RM166。
但是因为有问题,所以退回去了。
它们是不提供退费服务的。在那边讲 ...
ricgan 发表于 9-6-2012 03:34 PM

RM166還好啦,我看過標價RM488呢,是他們產品有問題為什麼不能退費,問他們要上消費人仲裁庭嗎 ?
那有這樣的理由,是他們產品壞又不是你不要,下次可以去投訴的,
等檸檬酸到了我自己 DIY

回复 250# Jascha

一来不想弄僵关系,因为我以后还要到回去,它们可以给我换新的一set,但是要等新的货到。但是我看到两set都有问题自己又怕了。
所以算了,忍痛一下一次过买好的咯

回复  Jascha

一来不想弄僵关系,因为我以后还要到回去,它们可以给我换新的一set,但是要等新的货 ...
ricgan 发表于 9-6-2012 03:45 PM

換成是我肯定直接問他們要上法庭嗎,要便宜只有淘寶買囉,也是一百多元人民幣,再加上三支充氣瓶也不會超過RMB$300,
台灣牌日本牌都一樣價格夠便宜了.
要買的話  我直接買3L氣瓶,等有錢去淘寶弄一套回來

回复 252# Jascha

不一样的,我现在换这个是可以refil的。淘宝卖rmb388. 加上2kg邮费。来到本地=388+10 = 398 /2 = RM199 + RM24(2KG邮费)= RM223
以这个价钱来看,我在本地买贵了少少,但是有什么问题可以直接拿回去给他们。比较安全。

付多一点点买个保障还可以接受。

回复  Jascha

不一样的,我现在换这个是可以refil的。淘宝卖rmb388. 加上2kg邮费。来到本地=388+1 ...
ricgan 发表于 9-6-2012 04:55 PM

我要那支台灣 UP 3L全套雙錶頭加電止閥,本地賣800多元耶 ~~~ 淘寶才RM500多

回复 254# Jascha

但是你要知道,邮费, 然后止气阀其实很脆弱因为内部很精密。只要在邮寄的当儿发生比较强烈的碰撞随时会好像我之前买到那套那样,不会出气。买回来了,坏掉也投诉无门,那时候哭都没有眼泪
我经历过那套坏掉的我自己现在也怕怕了。

再问多一次,有没有哪位大大知道这是什么草啊?

我的co2每天调阿调阿调,好不容易调到我要的泡数,但是维持个半-一小时就会自己停掉气,
请问各位大大又没有什么办法解决?

再问多一次,有没有哪位大大知道这是什么草啊?
ricgan 发表于 9-6-2012 08:46 PM

好像是雪花

照理来说新水草进到新缸,水质完全不同的情况下,5-10天天会是适应期。
但是我那天新买的不知名草在5天内竟然以惊人的速度以倍数增高。
现在已是买回来时的一倍。

图里可以明显看出,刚中下去时还可以看到co2细化器,也离出水口还有一段距离,但是现在已经完全看不到细化器,草也长到差1-2公分就跟出水口平高了
可能是阳性草,而我的缸的灯亮只是中性,所以它拼命的长高。
看来我需要加多盏灯。
但是我找了很久,本地卖30cm左右的瓦数都很小。
我看中了淘宝有一幅,30cm 2x18w pll , 才RM110
有想买,但是又想找看本地有没有,怎样说都是在本地买比较安全
有没有大大知道本地哪里有瓦数比较高又适合1尺的灯?

回复 259# ricgan

收割了在种下去要不然送人