佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSHARINE

30左右交流区【Part 359】再也忍不住,不想期待了inikaliLah 让我对你说道别.

关闭 [复制链接]
摩羯 发表于 7-5-2013 01:26 PM
看明天安华怎么说~ 你有去吗?

没有哦。。。。那边大噻车!!

mints82 发表于 7-5-2013 01:28 PM
就是咯。。。。
证明雪州的政策有效!!

我觉得由民联执政的州属,这几年的发展和成长都很不错~
所以国阵之前还说101%要抢回雪州~ 我看他们是看准了雪州政府的大量储备金吧!

fenjiao 发表于 7-5-2013 01:28 PM
Penang其實毫無意外咯。。林冠英吧它搞到那麼好,正面新聞那麼多。。
我比較期待的是perak和johor

因为你之前没follow槟城被贿选的新闻啊~
国阵在槟城大派钱,让槟城人民天天吃免费餐!
而槟城人民也都为了那些钱争到很激烈!
人都是贪心的,这当然会让民联担心的~

若是金钱政策不需要担心,首长夫人也不需要率领大家一起去剃光头来抗议金钱政策了咯!

所以就因为经过了这一个打击
槟城人还是那么的团结
才更叫人开心与感动!!

mints82 发表于 7-5-2013 01:29 PM
果然。。。烂,做票!!!

预了的啦~ 所以我们心里很不甘心!

Kluang - Dun mahkota的也是这样,本来赢了,却被倒了几箱军票在这区,变输了

mints82 发表于 7-5-2013 01:30 PM
NS 全部火箭升天!!!

但是还是没办法取到州的执政权对吗?

真的很可惜啊!!!!

mints82 发表于 7-5-2013 02:28 PM
没有哦。。。。那边大噻车!!

我也不去~ 在家等消息~

Follow Us
摩羯 发表于 7-5-2013 01:29 PM
我觉得由民联执政的州属,这几年的发展和成长都很不错~
所以国阵之前还说101%要抢回雪州~ 我看他们是看准 ...

对啊,加上很多政府Project 在selangor, 一定会将有问题的工程取消,对了,还有水供,不懂会怎样?
因为之前khalib 说出钱买selangor sains...那里的人说不要卖!!...
哈哈哈,nananana.....拿不回,very good, jia chendol......

摩羯 发表于 7-5-2013 01:34 PM
但是还是没办法取到州的执政权对吗?

真的很可惜啊!!!!

有3国席做票咯。。。。

N4  格拉旺 (KLAWANG)  尤魯斯拉末 (國陣巫統 )4,104票  胜  羅斯里耶谷 (民聯伊黨 )3,822票  多282票

N14 安邦岸 (AMPANGAN) 阿布烏拜達( 國陣巫統) 7,190票  胜  卡瑪魯巴哈里 (民聯公正黨 )7,101票  多89票

N18 庇勞 (PILAH) 諾哈雅蒂 (國陣巫統) 5,039票  胜  納扎魯丁 (民聯公正黨 )4,926票  多113票

难以置信!!!!

不然是 BN -2 席, PKR - 6 席 变天!

现在是 BN-5 席, PKR- 3席

mints82 发表于 7-5-2013 02:37 PM
对啊,加上很多政府Project 在selangor, 一定会将有问题的工程取消,对了,还有水供,不懂会怎样?
因为 ...

幸好没有被他们抢回去!!!

mints82 发表于 7-5-2013 02:39 PM
有3国席做票咯。。。。

N4  格拉旺 (KLAWANG)  尤魯斯拉末 (國陣巫統 )4,104票  胜  羅斯里耶谷 (民 ...

黑死了!!!
才赢那么少票!!!

但我看到seremban的大胜哦!!

摩羯 发表于 7-5-2013 01:47 PM
黑死了!!!
才赢那么少票!!!

对啊, 3 国11州---全部赢完

摩羯 发表于 7-5-2013 01:28 PM
但也是因为他在这里很稳

所以他不敢换选区

没有胆。。。回家抱妈妈啦!!!

mints82 发表于 7-5-2013 02:49 PM
对啊, 3 国11州---全部赢完

我一直以为NS可以民联执政了的!!
哪里知道到最后!!

摩羯 发表于 7-5-2013 01:32 PM
因为你之前没follow槟城被贿选的新闻啊~
国阵在槟城大派钱,让槟城人民天天吃免费餐!
而槟城人民也都为 ...

我Penang 朋友说, Penang PKR 的旗很少而已,很多人偷拿回家了
1马的旗夸张到好像插香那样~~~~
506早上一出门, 多数1马旗倒完在地上。。。Penang 人迫不及待帮 MPP 的人拆旗!!

mints82 发表于 7-5-2013 02:50 PM
没有胆。。。回家抱妈妈啦!!!

他怕他没得进国会嘛~~

你以为每个人都像林吉祥,张念群,刘镇东。。。。这么有胆量吗?

mints82 发表于 7-5-2013 02:56 PM
我Penang 朋友说, Penang PKR 的旗很少而已,很多人偷拿回家了
1马的旗夸张到好像插香那样~~~~
5 ...

我们这里的旗挂到~~~~~~~~ 很讨人厌!!!
只会挂!现在输了却没人来拆!!
制造问题就有!每个路口都被挡住视线!很危险!

摩羯 发表于 7-5-2013 01:57 PM
他怕他没得进国会嘛~~

你以为每个人都像林吉祥,张念群,刘镇东。。。。这么有胆量吗?

哈哈哈哈,如果不是他阿爸是前前前首相。。他那里有机会说话那么大声!!

摩羯 发表于 7-5-2013 02:00 PM
我们这里的旗挂到~~~~~~~~ 很讨人厌!!!
只会挂!现在输了却没人来拆!!
制造问题就有!每个路口都被 ...

我那边也是~~~只准挂蓝旗, 其他旗不给。。霸道到

mints82 发表于 7-5-2013 03:04 PM
我那边也是~~~只准挂蓝旗, 其他旗不给。。霸道到

我这里竖立了一直大火箭!
马上就被国阵的人来挂旗!大大副的!把火箭遮掉!!白痴!!

mints82 发表于 7-5-2013 03:02 PM
哈哈哈哈,如果不是他阿爸是前前前首相。。他那里有机会说话那么大声!!