佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

小笨猫 发表于 21-6-2013 01:44 AM
哈哈,回想起那时候的我,其实海珍有点傻

为了他,搞得自己失魂落魄,真是的...

什么?? 结婚了还来找你?想再续前缘还是只是朋友先。。。
不过他曾经那样对你, 这样的友谊要不要也没关系啦。。。
所以你说。。。他老婆赢了还是输了??
每天都要提心吊胆的。。。

紫藤花 发表于 21-6-2013 01:42 AM
那么既然他都知道了。。。你就看着办吧!!
记得回来update我们一下ha.........

没那么快啦,还有两个月的时间。在这之前还是先看完你的故事。哈哈

紫藤花 发表于 21-6-2013 01:47 AM
什么?? 结婚了还来找你?想再续前缘还是只是朋友先。。。
不过他曾经那样对你, 这样的友谊要不要也没 ...

结婚了,连孩子都有了
他有一个匿名面子书帐号,起初我不懂是谁,后来发现是他,我就删除了
哪里知道被他发现,有加回我
那时我心想,他有老婆了,应该会定性一点
在我踢爆他的匿名户口后,他竟然一直透过面书信息告诉我他想我@@

tardis 发表于 21-6-2013 01:48 AM
没那么快啦,还有两个月的时间。在这之前还是先看完你的故事。哈哈

哎哟。。我的还有一个固执男就写完了。。。。很快一下的咯。。。。。。
你定时定后要上来联系一下。。。。
(预防你被宰了,我们也好发现啦。。。。)

小笨猫 发表于 21-6-2013 01:52 AM
结婚了,连孩子都有了
他有一个匿名面子书帐号,起初我不懂是谁,后来发现是他,我就删除了
哪里知道被 ...

哇老。。。。快点走人咯。。。。
这些是社会人渣来的。。
有了老婆孩子还那样出来玩弄别人。。。
最贱就是这样了!!
婚都结了,想你有屁用咩??
你小心一点。。。怕人家以为你还不要放手。。。等下又无端端做了狐狸精。。。
第一次被蒙骗就讲情有可原。。。
第二次就真的无可救药了。。。。
你快快一脚踢走那样的贱男拉!!!!
加油!!

紫藤花 发表于 21-6-2013 01:53 AM
哎哟。。我的还有一个固执男就写完了。。。。很快一下的咯。。。。。。
你定时定后要上来联系一下。。。 ...

老实说,我还真的有点怕,他伤害我还好,我怕他伤害我的家人和他自己,所以我死也不能让他知道有人追求我。哈哈

Follow Us
紫藤花 发表于 21-6-2013 01:57 AM
哇老。。。。快点走人咯。。。。
这些是社会人渣来的。。
有了老婆孩子还那样出来玩弄别人。。。

哈哈,放心,我现在夜经已游乐一位交往三年的男友
他的一举一动,我是不屑一顾的
只是,不懂外面还有多少女生还被他蒙骗在鼓里呢

评分

紫藤花 + 5 祝你幸福快乐!!

tardis 发表于 21-6-2013 01:57 AM
老实说,我还真的有点怕,他伤害我还好,我怕他伤害我的家人和他自己,所以我死也不能让他知道有人追求我 ...

真的,你要低调一点,也算是给回个面子给他。。
不要这里一分开,那里就fb相片乱乱放。。。
这些是完全没有考虑过别人感受的人的所做所为!! 非常幼稚的!
尊重别人,你也得到同样的尊重!
所以,我也不屑那个劈腿男的行为,无论是不是那个女的逼他,他都不应该这么做的!

催稿哦。。。。。。

bluedog 发表于 21-6-2013 02:07 AM
催稿哦。。。。。。

哟!! 新人哦!!
欢迎!!!
今天一口气写了那么多还不够咩??
好好好。。。固执男要出现了咯。。。。。

紫藤花 发表于 21-6-2013 02:06 AM
真的,你要低调一点,也算是给回个面子给他。。
不要这里一分开,那里就fb相片乱乱放。。。
这些是完全 ...

嗯!我不是高调的人,我和这男友在一起三年了,从来就没有让多少人知道,更何况是在脸书分享照片。而且如果真的要开始新的恋情,至少都要等一段时间吧!尊重他也尊重我之前的感情。

紫藤花 发表于 21-6-2013 02:10 AM
哟!! 新人哦!!
欢迎!!!
今天一口气写了那么多还不够咩??

昨天mc在家爬完你的楼。。。哈哈哈。。。

bluedog 发表于 21-6-2013 02:14 AM
昨天mc在家爬完你的楼。。。哈哈哈。。。

你惨咯。。。你的头像有半边脸。。。等下你老板看到就捉到你鸟。。。。
谢谢你的捧场哦!!
我要迟点才能加稿。。你如果是在马来西亚的话就好快点去睡觉咯。。。。。
明天早上一定有得好看!

其实想问下大家。。。
从开始的甜蜜。。。到现在的怨恨和放下。。
我本来的意愿就只想写写东京那段而已。。。。
但是写写下又不舍得大家。。。。
但是后面的这些。。我不知道要用什么手法来写了。。。
如果一直得抱怨, 大家应该会看到有点烦吧??

新的生活开始咯。。。新的工作,新的环境,新的同事,一切我都非常满意。
这个时候,我接到我以前在 国外的朋友打电话来,
“喂,你还记得T 吗??”
“T? 那个Doctor??”
是的, T 是一名博士毕业生,所以我们叫他Dr.
他曾经在我以前国外那家公司上班,但是在我加入的时候,他已经离职到另外一家公司了。
所以我是经过我以前的同事在一个小聚餐里面见过一次面。
大家也是礼貌上的打了个招呼而已。

“是啊,Dr.回来马了,我把你的联络给了他”
“哦,好啊!” 心想反正多个朋友也好。

开工咯。。。。。
有一天接到T的电话, 电话里谈起,原来他的公司就在我的公司是附近而已。。。是近到可以一起吃午餐的那种。
然后我们就约吃午餐了。。。。

就这样差不多天天吃午餐。。。
然后我们还参加了在公司附近的水墨画班, 每个星期有一天下班后去学水墨画。。。

大约这样相除了半年后,我以为我们都了解对方了,我们就开始了。。。。。

紫藤花 发表于 21-6-2013 02:22 AM
其实想问下大家。。。
从开始的甜蜜。。。到现在的怨恨和放下。。
我本来的意愿就只想写写东京那段而已。 ...

我喜欢你写的方式,怎样都不觉得烦的啦!

固执男出场了~

看了楼主和劈腿男的故事
不由自主想到我上一段感情
我的前任也是一个贱男,而且他劈腿不只一次
刚在一起的1年后,才知道,原来他在他家乡(他是外国人,可是是东南亚国家)已经有了一个交往10年的女友!!!
当时我真的晴天霹雳,原来我竟然当了人家的第三者?
哭着和他摊牌,他说他们已经计划分手,只是他不想要做到那么难看,所以不要直接开口,而是让距离慢慢冲淡他们关系。
那时候,我还真的笨到去相信他,还是我只是选择逃避。
后来,他也笨到用我的电脑email那个女生
和她说最爱的是她,只是当我是朋友,因为我在事业上可以帮到他,等等的话
那时候,因为是我的电脑,他又没有logout,我就看到了那封电邮
还记得当时我一直哭,连打字都手抖
晚上都会流着泪醒来!一直偏头痛(我以前从来没有偏头痛的,和他在一起就这样子了)

当时,他和我解释只是要安抚那个女的。。。等等的烂借口
OK。。。我承认我笨,还是我只是一只鸵鸟,我竟然。。。还是选择原谅。
可是那次过后,我一直都处在猜疑的状态
期间,他出轨不少于5次
每次都是女方来和我示威,而我。。。还是一样的笨,一次又一次的 原谅他!
最后一次,他出轨,女方的条件真的是很好很好
他才选择头也不回的离开了。。。。

不好意思,突然感触,竟然在楼主的贴说起了自己的故事
我也用来好一段时间来复原
看到楼主的故事,不由自主又勾起了我的回忆
可是,已经没有任何感觉了

评分

紫藤花 + 5 离开了就好!

johannalee82 发表于 21-6-2013 10:51 AM
看了楼主和劈腿男的故事
不由自主想到我上一段感情
我的前任也是一个贱男,而且他劈腿不只一次

我最讨厌这种贱男人了

可能如果他很有担待的be a man, 来和我交代, 我会比较好过一点。。。
但是他完全没有顾虑过我当下的情况就做了这样的事情, 我接受不了!!

這個,我很贊同。
曾幾何時,我也經歷過類似的情形,我現在完全跟對方斷了聯絡,遇到也當不認識。

评分

紫藤花 + 5 我其实也打算遇到也當不認識的了
johannalee82 + 5 我很赞同