佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】The Witcher 3: Wild Hunt · 巫师3

h@RT3r 发表于 18-5-2015 08:56 AM
我也是
不知道他们几时寄出
好紧张

紧张沒用,我和他們定東西10次有9次會遲到

khai82 发表于 18-5-2015 09:33 AM
紧张沒用,我和他們定東西10次有9次會遲到

不是他迟到, 而是片商或Poslaju迟到. 我跟他订的, 只要货到他手上就会当天安排Poslaju寄出.

现在有点担心了。。。
CPU没到最低要求,怕连游戏也运行不到~

评分

ocm1984 + 3 既买之,则安之

还有17个小时++,要等到明天早上七点才解锁~

http://www.timeanddate.com/world ... 50519T01&p1=262

PS4 R1的货源已经到卖家, 电脑版要明天才到卖家.

目前正在考虑要不要买因为处理器没到最低要求.

Follow Us

这是VG247对于The Witcher III平装版的评语。
特别对他们在FB那边的留言 "Puts some "special editions" to shame."!!!

http://www.vg247.com/2015/05/18/ ... a-generous-package/

请问你们都从哪里买? 是steam吗?

tanxinrong 发表于 18-5-2015 10:22 PM
请问你们都从哪里买? 是steam吗?

可以从GOG或者Steam。
如果你在GOG有Witcher和Witcher 2的话,
可以享有20%折扣。

The Witcher 3: Wild Hunt Launch Trailer - Go Your Way

The Witcher 3: Wild Hunt NVIDIA GameWorks Video

The Witcher 3: Wild Hunt GeForce Game Ready Driver Released

使用N卡的网友们,记得去下载新驱动软件哦~

silversaint 发表于 19-5-2015 12:02 AM
可以从GOG或者Steam。
如果你在GOG有Witcher和Witcher 2的话,
可以享有20%折扣。

最后还是在steam买了,有20%。觉得steam还是最便宜的,出来一些ubisoft游戏。
早上上班前有玩了一下,感觉不错。

我装了nvidia GeForce 352.86的驱动软件,结果The Witcher 3卡到完全不行。
装回了350.12 (GTA V)的,结果可以运行。。。!

所以呢大家小心吧~

我昨天下了Geforce新driver今早玩下Witcher3没问题。不过我还没有在Geforce页设置optimized graphic.
Witcher 3界面很简洁我很满意。一开始有选择要不要使用witcher 2的save files, 我选择off. Witcher 2我只破了精灵结局,而且结局我不满意。我宁愿在Witcher 3通过对话重新设置Witcher 2结局。

silversaint 发表于 19-5-2015 08:43 AM
我装了nvidia GeForce 352.86的驱动软件,结果The Witcher 3卡到完全不行。
装回了350.12 (GTA V)的,结果 ...

什么显示卡呢?

Prima 数据攻略到现在都还没有开放,够力。。

便宜卡Asus GF 750Ti OC 2GB

刚刚我也在primagames 那里$4.99买了guide. 这个游戏没有guide 就很难100%去完成任务吧。

silversaint 发表于 19-5-2015 02:01 PM
便宜卡Asus GF 750Ti OC 2GB

好歹强过我的GTX 660