佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KENOH

Volkswagen Polo / Vento 集中讨论区

himon84 发表于 19-7-2013 12:35 AM
在找好offer polo sedan, jb area,可以pm我电话号码和offer么?

帮不到你。。。。不认识JB的SA

KENOH 发表于 18-7-2013 11:42 PM
你本身也是pre-reg?? 我刚刚在网上看到这张图。。。美~~~

我是没有尾巴的Polo。。。

KENOH 发表于 19-7-2013 12:19 AM
这个是最新的polo sedan 内装~~但是本地版是黑色的dashboard~~

auto aircon, DVD player, armrest, 但 ...

大哥,那个player应该是CD而已吧?DVD 是通常拿来看戏用的。。。。。arm rest 两百多就有了。。。

看到你的说明我笑了

3irb 发表于 19-7-2013 02:37 AM
大哥,那个player应该是CD而已吧?DVD 是通常拿来看戏用的。。。。。arm rest 两百多就有了。。。

armrest 你本身有买吗?SA告诉我polo sport的armrest 要1000因为是整片换的,不好意识是我收错风是比较好的CD player

KENOH 发表于 19-7-2013 09:27 AM
armrest 你本身有买吗?SA告诉我polo sport的armrest 要1000因为是整片换的,不好意识是我收错风是比较好 ...

arm rest 外面买300 这样而已。。。。那CD 机应该是RCD 310。之前的好像是210^_^

Follow Us
3irb 发表于 19-7-2013 11:16 AM
arm rest 外面买300 这样而已。。。。那CD 机应该是RCD 310。之前的好像是210^_^

知道那里有现货吗?我想买肋~~

去PS交流区。好像有人卖。。

现在有送DVD和body kit吗?我今早去问,只是有armrest和扣RM10k, 如果要加bodykit要RM2800。
另外我想问Polo Sedan有USB Port吗? 还有Side Mirror 有 auto foldable 吗?

pig.com 发表于 21-7-2013 10:16 PM
现在有送DVD和body kit吗?我今早去问,只是有armrest和扣RM10k, 如果要加bodykit要RM2800。
另外我想问Pol ...

usb 没有,  side mirror 不会自动关的,用手关咯,安全点,不容易坏~~

你们都买什么颜色啊?我在纠结黑色,白色,terra beige,哪一个比较美啊?我朋友做Volkswagen 的,除了10k之外我还能再要求什么呢,可以私人再扣的吗,我不太了解可以最多能扣到多少,是看salesman肯扣多少吗,他虽然是我朋友,我不敢狮子开大口呢

KENOH 发表于 19-7-2013 12:19 AM
这个是最新的polo sedan 内装~~但是本地版是黑色的dashboard~~

auto aircon, CD player, armrest, 但是 ...

简单整齐很好看。

你也是黑色的波咯?颜色是pearl?

看到208也是美,5door才82K,而且leather seat,不过没有promotion 要给downpayment,也想买polo sedan,大家给点意见吧.

高级proton saga
试驾过
用D
地板油。。反应慢,rpm飙,速度不上.==

LXlife 发表于 27-7-2013 11:57 AM
看到208也是美,5door才82K,而且leather seat,不过没有promotion 要给downpayment,也想买polo sedan,大家给 ...

so far 我本身驾了快一个月了~~感觉几满意的,可能我驾myvi manual 1.3, 起步没有manual快,走顺了就很快,车身不大会摆动,steeling给你的感觉是很稳不会斗越快越重,风声很少,驾完下车一点疲累都没有,还很enjoy ,德国车就是驾了安全和减少疲累~~我本身很满意~~~~其实冷门车里VW算是最多人驾的啦~~现在每隔几辆车都能看到VW的车主了~~

评分

cl_wind + 2 我很赞同

891108 发表于 27-7-2013 12:37 PM
试驾过
用D

其实他的力水在sport mode啦~~D mode 是普通塞车或市区驾的,因为为了省油而把马力减低了~~

评分

kokhoelow9999 + 3 我很赞同

KENOH 发表于 27-7-2013 12:45 PM
其实他的力水在sport mode啦~~D mode 是普通塞车或市区驾的,因为为了省油而把马力减低了~~

那我下次去试驾用s mode看看.

长城 发表于 27-7-2013 10:26 AM
简单整齐很好看。

你也是黑色的波咯?颜色是pearl?

对呀,和我的照片一样~~, 我昨天去看了最新的polo sedan,auto air-con cut 了~~迟点post上来分享~~

891108 发表于 27-7-2013 12:47 PM
那我下次去试驾用s mode看看.

能够的话试下manual mode 0-100km, 保你满意~~,但是别拿TSI来比较,拿普通1.5/1.6/1.8 车比较,你会觉得力水不错的~~

891108 发表于 27-7-2013 12:37 PM
试驾过
用D

有些有点钱的人说话令人不敢恭敬。。
第二可能性就是买不起的人。。

评分

cl_wind + 1 酸葡萄人特别多