佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【LG G2】(讨论与分享区)5.2寸1080p, 2GB RAM, Snapdragon 800, 13MP相机等

在台湾这架搭配plan买超便宜的

Mr.[N] 发表于 17-10-2013 09:10 AM
看起来像是有App 弄到你的电话不能Deep Sleep
download 一些App, Deep Seep battery 之类的看看能帮助你 ...

现在我G2的电池继航能力还输给了S4呢。3000amh好象2000amh这样吧了。所以我在想会不会我星期二充电时候充了8小时而伤害了电池,所以电池变差了

tch. 发表于 17-10-2013 10:39 AM
现在我G2的电池继航能力还输给了S4呢。3000amh好象2000amh这样吧了。所以我在想会不会我星期二充电时候充 ...

不会的,当满电了就不会继续的充电了
电话会直接用A/c battery 而不是充电

续航力少了多数是有App 弄到 电话不能 Deep sleep

阿兴 发表于 17-10-2013 10:38 AM
在台湾这架搭配plan买超便宜的

几多,分享来看看~~

Mr.[N] 发表于 17-10-2013 11:09 AM
几多,分享来看看~~

阿兴 发表于 17-10-2013 11:15 AM

真的 大件 夹 得食
马来西亚的 Telco 都是大白鲨来的

Follow Us
.Hardy. 发表于 11-10-2013 05:35 PM
加上那时候硬件也不是很强
对,因为2x我记得也是延迟推出,过后不懂哪一部LG的也是,忘记是Black还是G.. ...

號稱第一款發布的雙核跟四核機delay到。。。。

等到都闲了!!!

sengf 发表于 17-10-2013 03:23 PM
不必等,直接买韩国版,可以换电池有可以放记忆卡

那里有Lubang 买? 国际保家的吗?

Mr.[N] 发表于 17-10-2013 11:08 AM
不会的,当满电了就不会继续的充电了
电话会直接用A/c battery 而不是充电

deep sleep的功能就是在screen off时候,关掉大部分软件吗?好比如网线,wechat,facebook,whatpps,google play servis等等软件?一旦我开起哪个银幕,那些软件又会自动启动回来,对吗?

你在用着这个deepsleep吗?真的有省电吗?

tch. 发表于 17-10-2013 03:25 PM
deep sleep的功能就是在screen off时候,关掉大部分软件吗?好比如网线,wechat,facebook,whatpps,goo ...

我用着Greenify,要Root 的
DeepSleep 不用

做么你那么怕Charge 电 弄坏电池
除非你家的电压不好或者你用山寨 充电器, 不然应该都没问题的

gary_jeff 发表于 15-10-2013 10:49 AM
昨天去看了真机,已经袋着钱决定要去买了,Rm2099.,warranty  两年,不错嘛!
去到才知道, Ap set, warr ...

是一年零九個月

電池好像是consider as accessoriees,所以三個月是standard的,電腦也是如此。(有待證實)

Mr.[N] 发表于 17-10-2013 03:31 PM

因为我看我的batery used里面,deep sleep都占用了10%的,把android system省下来的电都用去deepsleep 软件了。

我看了runnning app那边,我看到很多app在运做,一个一个关掉后,不久再去看,又出现在running app那边了

因为G2我太喜欢了,很看重它,加上它是non-removeable 电池,所以担心弄坏了很麻烦,而且一个不小心弄伤电池,觉得很无辜

也要谢谢你,告诉了我那么多
这个周末看有时间的话,可以来篇G2开箱/分析报告

怎么现在还没看到其他分享

Mr.[N] 发表于 17-10-2013 03:31 PM

因为我一直还停留在一直充电会损坏电池能力的思想,过分充电,太长时间充电会伤害电池。现在经你告知,才知道原来电池充电充满了,就会自动cut off了

这手机大马还没推出哦?新加坡开卖了没?

tch. 发表于 16-10-2013 10:42 AM
新手机不小心用到没电,然后自动关机了,会伤害到手机吗?
很多人都说,新手机拿到后,等电磁快没电时候, ...

大哥你讀說明書了沒?很多都有在說明書上列明哦~

WaterBird90 发表于 17-10-2013 01:05 PM
號稱第一款發布的雙核跟四核機delay到。。。。

对咯~~原来你也记得

sengf 发表于 17-10-2013 04:54 PM
马来西亚除了三星,其他品牌都比别人慢。。。。

Asus会比较快,在本地的话
我看过好几个Asus的产品都是

Mr.[N] 发表于 17-10-2013 03:25 PM
那里有Lubang 买? 国际保家的吗?

SG 700多新币罢了,换回来1900左右,送OTG THUMBDRIVE,下个礼拜可能去入手了

小小天蝎座 发表于 17-10-2013 04:42 PM
这手机大马还没推出哦?新加坡开卖了没?

卖了700多新币