佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果小姐

吊颈车的Logo不能保护吊颈车了(改标题)更新

洗車牌就好像買多個保險

如果你有付錢洗車牌,而卻還是被拖走的話,收你洗車牌錢的人是會賠償給你的

jim28 发表于 10-4-2014 03:06 AM
那么換车牌又是什么意思?是不是不需每年洗车牌?

楼下已经有解释了。。
换了还是会被查到会被拖的。

jason5211 发表于 10-4-2014 08:58 AM
洗車牌就好像買多個保險

如果你有付錢洗車牌,而卻還是被拖走的話,收你洗車牌錢的人是會賠償給你的

增长知识了,感谢分享。

twcheong0307 发表于 10-4-2014 05:46 PM
楼下已经有解释了。。
换了还是会被查到会被拖的。

增长知识了,感谢分享。

jim28 发表于 11-4-2014 02:27 AM
增长知识了,感谢分享。

好贴,学到了不少功课。感谢楼主无私分享

Follow Us
离题一些,如果双胞胎车卡一辆出现在东马,一辆在西马,是不是也很难被查到呢?通常其中一辆是飞机车,盗用别辆车的身份证。结果就一同上路,只是一辆在东,一辆在西。好像市面上也很多这种车,价钱蛮诱人的。

piggyfung88 发表于 12-4-2014 11:22 AM
离题一些,如果双胞胎车卡一辆出现在东马,一辆在西马,是不是也很难被查到呢?通常其中一辆是飞机车,盗用 ...

發生交通意外的話,如果必須 total loss 你應該沒有得拿到賠償,因為車卡上的引擎號碼跟你的車引擎號碼不一樣

還有你要賣的話應該比較難

這些只是我的看法。。。

我有一个朋友要拿回他的车,现在是吊颈车了,但是价钱和那个人谈不妥,请问他可以怎么做?可以报警吗?

LZ花了多少钱?驾了什么车?驾了多久啊?

苹果小姐 发表于 10-4-2014 08:26 AM
马来西亚当然可以驾新加坡车,问题是你说的那种是属于报废汽车
这种车不是属于合法进口的,所以这种车除 ...

其实我更甘愿买这种报废车,因为绝对没有人找你麻烦的... 遇到警察你就这辆车很久没有回新加坡,所以没贴新加坡roadtax,就好了
顶多50块settle... 不然找人印假的新加坡roadtax就settle了,反正这里的jpj/警察又不懂怎样check新加坡roadtax

小弟想请教:

1。吊颈车的拥有人应该是前车主(因为银行的文件名字是前车主的对吗?),因为每还钱才被拖车老拖去,然后再卖给你,没向银行报,所以法律上文件名字应该还是前车主。(说到这我对吗?)

2。如果车祸了,你说保险会赔,赔谁的保险?你的还是前车主的?你还roadtax时是另外做保险文件?还是接续用回前车主的文件?

3。如果撞死人了,你跑了,警察会查你还是查回旧车主?因为银行文件是旧车主,roadtax文件是你(如果第2是用你的保险文件)

买这种车不怕惹官司吗?

来这里爬完所以的贴发现已经过了一小时半了

苹果小姐 发表于 30-3-2014 01:30 AM
一开始就没有路税,路税是假的
是玩双胞胎印多一张给你而已

现在好像路税是可以弄真的了。对吗?

现在警察的主力在捉拿这类车,买家车主与卖家源头

free32 发表于 20-2-2016 02:38 AM
现在好像路税是可以弄真的了。对吗?

你弄真了之后。。。。记得去jpj 验车。。。

然后卖掉赚大钱~~~

crystoaad 发表于 20-2-2016 03:25 PM
你弄真了之后。。。。记得去jpj 验车。。。

然后卖掉赚大钱~~~

jpj验车不是只看roadtax,会看车卡,车身号码,engine号码对比,这样去jpj当然是不可以pass,因为没有车卡,车身号码不对,engine号码不对..但是在road block时候只看roadtax是pass的

free32 发表于 20-2-2016 03:42 PM
jpj验车不是只看roadtax,会看车卡,车身号码,engine号码对比,这样去jpj当然是不可以pass,因为没有车卡 ...

那就是假roadtax 咯。。。。

没事就好。。。有事就惨咯~~~

crystoaad 发表于 20-2-2016 04:44 PM
那就是假roadtax 咯。。。。

看不出来的,过road block用灯照都没有问题,就好像你的车renew roadtax 第2天自己弄不见了,或者被偷,总之没有roadtax了,还剩的364天不驾车?你应该会去report弄一张新的roadtax,之后就是有2张真的roadtax了

过block如果不成功不要来shoot我,,,