佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

Cari NSHOCM 佳礼日产Serena C26&C27 车主交流区

上星期从JB 到KL 加满油缸后发现剩余的里程竟然升到862KM。。

hppywedding 发表于 16-1-2014 08:49 PM
我也想买Serena,而我老婆想Estima...
暂时没办法说服我老婆去接受Serena。
因为她一直强调Serena没后备胎 ...

Serena有爆胎胶, 你要后备胎可以另外买啦!Estima 价钱贵过后备胎吧!
满载没力?我上金马伦6人加行李感觉没问题啊!

Serena有爆胎胶, 你要后备胎可以另外买啦!Estima 价钱贵过后备胎吧!
满载没力?我上金马伦6人加行李感觉没问题啊!

你是说serena 没力还是 Estima 没力?

最近去安装了TPMS (Tyre Pressure Monitoring System),胎压检测系统。它能检测轮胎的气压和温度, 当胎压/温度过高或过低时,它能做出预警。觉得能防止爆胎事故。平时也能监察胎压, 不够风时能补风, 不浪费油耗。我装的是Orange 402A, 装在轮胎内。风压打280, 冷胎时监测显示260++, 热胎时290++。温度在34-39度。但还没试跑highway, 胎压及温度应该会更高。能同时监测四粒轮, 还有车电池的电力状况。觉得安心多了,毕竟这车没有后备胎,及早发现便能及早应对!

men80 发表于 26-1-2014 11:14 AM
最近去安装了TPMS (Tyre Pressure Monitoring System),胎压检测系统。它能检测轮胎的气压和温度, 当胎压/温 ...

安了多少米?百多?

买$595, 安装费$50。

Follow Us
其实有便宜的,安装在打风盖,可以diy装,$399。牌子不懂,又怕被偷,打风时又要拆上拆下,麻烦。 orange, oro 或steelmate比较出名。欧洲及美国很多国家都立法规定TPMS是强制的配件,就如安全带和第三盏刹车灯一样。贵是贵了点, 心痛一次好过后悔一世。。

这几天从北到南,再南到北,南北大道跑了超过1000公里,现在分享一下油耗及驾驶感。不是很省油,两个大人加两个小孩,跑110上下,平均14 km/l。速度100km/h以下呢,隔音还算好, 百二后风噪胎噪声就很大。风噪可能是因为我有安装雨挡的关系吧。还有可能车高的关系,被巴士超车时,整量车会被风推去一边,风大的路段车常常会被吹的摇摆。2.0l引擎真的不太给力, 超车是我都用sport mode,不然真的没信心。 胎压我打280psi,冷胎时下到260psi+, 热胎时可上到300psi. 总结来说,这辆车蛮舒适,只是隔音及水力差了点。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

applebaby90 发表于 3-2-2014 11:32 PM
Nissan所有的车系一直以来都已low grade的零件欺骗顾客。所以二手价都很烂。

1) Almera 输 New Vios 9 条 ...

你确定 nissan 会输 toyota 9 条街 ???凭什么证据??你以为toyota是车神??

评分

kimura79 + 1 我很赞同

applebaby90 发表于 3-2-2014 11:32 PM
Nissan所有的车系一直以来都已low grade的零件欺骗顾客。所以二手价都很烂。

1) Almera 输 New Vios 9 条 ...

LFA bukan Lexus ka ? bila Toyota ?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的SERENA这个星期第3个星期
昨天驾不会进入S-HYBRID模式了
停红绿灯不会熄火
缩油也不会出S-HYBRID字了

csw3031
马六甲
银色

csw3031 发表于 5-2-2014 12:52 PM
我的SERENA这个星期第3个星期
昨天驾不会进入S-HYBRID模式了
停红绿灯不会熄火

我之前也是有这个问题以为是正常的 几天之后车不能 start 原来电池坏了。 去nissan sc 换新电池就好了

hoetat 发表于 22-1-2014 11:55 AM
满载没力?我上金马伦6人加行李感 ...

1. Estima 价钱贵过后备胎吧!

2.满载没力?我上金马伦6人加行李感...

两个问题来的。

hoetat 发表于 16-1-2014 10:11 AM
我刚拿车两星期多31/12/2013
上星期上过金马仑,载全家六人,力度还好,走到蛮顺,家人很满意。
要跑快 ...

恭喜驾新车。。
这里有相关帖子。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3291252

啊哈哈,原来那么多车主呀, 等有时间会处理处理! 拍鞋呀!
祝各位恭喜发财呀

7/2/2014 已更新聚会照片
聚会

佳礼ID:youfa77               颜色:紫色            地点:柔佛
YH TAN