佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年2月5日] 西游记之孙悟空三打白骨精 郭富城/巩俐/冯绍峰/小沈阳/罗仲谦

刚刚看了,不错看,但很闷

為什麼一個郭富城的話題能講幾頁去

harry_lim 发表于 9-2-2016 01:29 AM
為什麼一個郭富城的話題能講幾頁去

认真讨论演员滴Pasal

单看 巩俐 那双美腿!  就已经 值回 票价!

可惜秀美腿的时间不够多!

巩俐 真的是很美, 不老传说

郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 10:26 PM
越高斗喜欢晒命的人就越快有报应!以前他晒命好色,结果被人捉黄脚鸡,与熊黛琳分手就以换鞋论来形如,结 ...

其实你几岁?20?30?40?感觉你很幼稚。。。为了一个艺人而大发雷霆。。。艺人只是分工作和公众人物,你不喜欢就不喜欢,没什么好生气的。。世界比他人品差,没实力的艺人也很多。。。
他人品如何影响不到你,但一些政治官员人有问题就影响你的生活。。。

评分

teachew + 5 我很赞同

Ahboon 发表于 8-2-2016 11:19 PM
对!刘德华
演什么风暴,一定要帅!一定要有一个款在那边,被车炸到,bomb, 飞上去,跌下来,还是一个刘 ...

刘德华唯一演过最不像刘德华的电影应该就是《暗战》

评分

hrzheng + 1 还有失孤

Follow Us
long601 发表于 9-2-2016 02:33 AM
其实你几岁?20?30?40?感觉你很幼稚。。。为了一个艺人而大发雷霆。。。艺人只是分工作和公众人物,你 ...

原来不只是我一个人这么认为这个人的思想有问题。

我们花钱来娱乐是为了替苦闷的生活找到一些能够度过苦闷日子的消遣或享受,不需要为了娱乐的小道消息来大动肝火、大发雷霆。我记得有一句方言:路校啊?

我们根本就不必为了演员在电影之外的性格与处事态度做些什么评论。那些都是那位艺人的个人修为,修为不好也会影响到他的工作,他的工作不好自然交不出精彩的作品。

我个人觉得郭富城有努力求进步,从《三岔口》开始留意到他的演技,尤其是听到了绝望的消息而任由汽车失控的那一幕……他在《父子》中演一名不明白事理的父亲(没有正当职业、当龟公、逼小孩子去偷窃)很到位……

后来,我错过了他的几部电影 - 《杀人犯》、《C+侦探》、《B+侦探》、《同谋》。在《寒战》里,影帝级人物梁家辉的演技比他略胜一筹。最近的《踏血寻梅》则没有看。

论演员,当然是以演技、眼神、肢体言语取胜;论歌手,当然是以声线、唱功、舞台技巧、台风表现取胜。演员与歌手这些基本功不可混为一谈,当导演的功夫更加是另当别论。

艺人的私生活对我们来说根本就是无伤大雅、无可厚非!我国某政府领袖、某政治人物才是我们头痛的根源!生活问题的根源放下不管而去管某艺人花边新闻、鸡毛蒜皮的事?值不值得?

我还很喜欢刘青云、廖启智(我从电视剧《上海滩续集》大结局中智叔跟吕良伟演的最后那一场戏注意到智叔)的演技,可惜刘青云演过了《暴疯语》就去了拍中国片(消失的子弹、消失的凶手)而消失了,智叔也只是演配角而已。

没有了刘青云,我去看郭富城主演的电影也不以为过吧?

闪电侠 发表于 9-2-2016 02:35 AM
刘德华唯一演过最不像刘德华的电影应该就是《暗战》

是啊!我就是那一刻开始注意到他的演技的。那种要死不死的病人模样,然后还扮女人出现,到最后的胜利笑容(还有最后那幕刘青云的不甘愿表情、对白)。整部戏好像刘德华在玩,刘青云被人摆布得晕头转向……

我看电影是看整体的,每一部分都会留意到。到现在,我还收着当初的《暗战》盗版VCD和后来出的《暗战》配乐mp3,在驾车时听《暗战》配乐mp3真的很过瘾!

long601 发表于 9-2-2016 02:33 AM
其实你几岁?20?30?40?感觉你很幼稚。。。为了一个艺人而大发雷霆。。。艺人只是分工作和公众人物,你 ...

我喜欢批评郭富城关你什么事?你不爽就按报告,没必要为这条爱露肉露鸟的郭富城辨护!

评分

firesoul + 1 收皮啦, 讨论电影PLS , 不是人格

大家还是集中讨论电影的剧情吧,就让他活在自己的世界。

郭富城的仇人 发表于 9-2-2016 10:05 AM
我喜欢批评郭富城关你什么事?你不爽就按报告,没必要为这条爱露肉露鸟的郭富城辨护!

我说话己经很中庸了你也不明白,算了。。。

long601 发表于 9-2-2016 10:48 AM
我说话己经很中庸了你也不明白,算了。。。

我按了举报可是版主没反应?大家一起按报告吧!

我这老年人又何苦跟这种小屁孩缠斗呢?如今的父母太宠爱小孩,连孩子患上精神病、心理疾病、精神失常了都不知,还任由他出来撒野!这真是《The Boy》的问题!

teachew 发表于 9-2-2016 11:02 AM

我这老年人又何苦跟这种小屁孩缠斗呢?如今的父母太宠 ...

吵架是互动式的,只要有一边不回应架就吵不起来了....爱闹的孩子有糖吃,爱闹的网友有架吵,不给回应他就会自讨没趣的安静了。
除非你也很想找人来吵...

人家名字都叫-“郭富城的仇人“啦

还有网友那么认真在吵

大过年的,竟然为了郭富城而大费周折的打字开骂,我只想对你们说。。

恭喜发财,新年快乐

teachew 发表于 9-2-2016 11:02 AM

我这老年人又何苦跟这种小屁孩缠斗呢?如今的父母太宠 ...

你为郭富城玩人身攻击,更加幼稚!

难怪人家说城迷是全球最白痴的人

郭富城的仇人 发表于 9-2-2016 01:59 PM
你为郭富城玩人身攻击,更加幼稚!

难怪人家说城迷是全球最白痴的人

现在,都没有人说城迷是全球最白痴的人,只有你一个人在说!而且我们都不是城迷,我已经在暗示也明示我们都不是城迷了,你还要穷追不舍是怎样?心理失常就找医生看啊!不要在这里麻烦这么多正常人好不好?

你那么幼稚,我已经在说你是小屁孩,无时无刻都是心理不正常,心理变态,精神失常了!你还不明白?可能你天天在街上露鸟,却说是郭富城露鸟!(老实说,郭富城没有露鸟,真正的是这家伙在惹是生非,造谣生事!)你的人际关系出了严重问题是吧?不需要见客?不需要拜年?干嘛你那么得空来论坛里面发飙?你仇恨郭富城关我什么事?我每天都在忙,我们这么多人都还有其他事要办,不是那么得空理会你!你还不明白?我们已经没有人要理会你,你还不死心?我已经按了举报,版主不管,接下来要开帖子炸爆你!!!

黑鬼1608 发表于 9-2-2016 11:53 AM
吵架是互动式的,只要有一边不回应架就吵不起来了....爱闹的孩子有糖吃,爱闹的网友有架吵,不给回应他就 ...

这家伙一直穷追不舍,找人来骂。

凭良心我给6/10,凭真心我给3/10.

我的6分良心分是给郭富城的演技(就唯他一人有演技),不马虎的特效以及人山人海的Kalefei,就这样。如果凭真心这部戏只值3分,比Olabola还要烂!
首先我要怒骂编剧和导演,不知道篇出什么鸟故事和逻辑 --- 猪八戒变成不会飞的走地猪,沙和尚变也是变成只会走地的蓝色精灵。猪八戒前面部分都没有拿他的特色武器八钉耙,空手对敌人就给人奇怪感觉。怎样说猪和沙都是天上的元帅和将军,到人间竟然变成烂渣!当然故事也没有说明这两人的来历。

至于佛理更是无稽之谈,九不搭八。吃了唐僧肉长生不老就好,还说什么永远为妖。自从【仙剑奇侠传】后,中国电影都是围绕在 仙啊,妖啊,人啊,妖啊,仙啊,妖啊,人啊,妖啊,对妖讲仁义道德啊,对妖讲情说理啊,对妖讲普世价值,对妖讲环保人道啦。。奶奶的!我呸!不伦不类的道理。一只小妖还得到佛陀的亲自看重,千年后亲手灭她让她烟灰尘散。。。哇劳业,就算不懂佛教也不要乱扯好吧好?

不逻辑的佛理也不是扣分的理由。最大败笔就是无内涵,无笑料的笑话。这些笑话我真的不会笑。还有就是剧情沉闷拖延。。。拖延。。。拖延。。。。拖延。。。。慢慢拖延。。。。慢慢拖延。。。。慢慢说话。。。。慢慢拖延。。。。。慢慢说话。。。。慢慢来。。。。慢慢演。。。。。无聊。。。无聊。。。沉睡。。。。无聊。。。。。无聊。。。我的身体越来越低,越来越低。。。头已经在椅子后靠的一半了。。。。 无聊啊! 这部电影好沉长,沉长。。。无趣。。。无聊。。。。。好慢。。。。什么鬼都慢。。。。

有人觉得这部戏很感人?不明白。。。。有什么好感人。。。??? 反正就是顶不顺,想提早走人。。。就是这样。。。。3/10分!

teachew 发表于 9-2-2016 04:03 PM
这家伙一直穷追不舍,找人来骂。

流氓是这样的,要撩事就是不断找人麻烦,谁理谁倒霉~