佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

夸世代 (主演:欧阳震华、陈豪、张继聪、田蕊妮、李佳芯、邵美琪) - 50集台庆50长寿剧

des_cho 发表于 28-12-2017 02:24 PM
其实我get不到了leh.
为什么说她说有教养是笑话?

你get不到我反而有点奇怪。。。。
当一个人想跟你发生性关系,还算是有点强硬的来(虽然女方是喜欢男方的),但是事后男方问女方为何不拒绝他或者打死她,
女方又不想坦白承认喜欢对方,所以就编了一个谎话说“我是因为有教养所以才不拒绝你强逼性的性交,但不代表我想跟你性交”的意思。

其实,你看过前面发生的东西吗?

diotung 发表于 28-12-2017 02:44 PM
那些都是口头禅而已,但是昨晚的对话才好笑。

对,这几集朱咪咪入尚家后,就开始黑化,反而笑料少了很多。除了昨晚那集。。。

欧阳震华如果看回以前的系列,跟现在的他对比,其实是有点hea 演的了。
(最近 ...

恩,他(Bobby)現今的演技確實已經缺乏以往的那一股熱情……

啊茹看到他。。。我都想快轉。。。

鬼之水刃 发表于 29-12-2017 10:46 AM
恩,他(Bobby)現今的演技確實已經缺乏以往的那一股熱情……

收视福星真的有点名不符实。。。去年的 一屋老友记 都不懂为何怎么多人喜欢

鬼之水刃 发表于 28-12-2017 12:31 PM
還有這一句也是經典:“好好地唔得嘅”

这是陈国邦的...

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

原來是陳國邦的?還以為是陳豪的
這句不錯,哈哈

Follow Us
diotung 发表于 28-12-2017 02:51 PM
你get不到我反而有点奇怪。。。。
当一个人想跟你发生性关系,还算是有点强硬的来(虽然女方是喜欢男方的),但是事后男方问女方为何不拒绝他或者打死她,
女方又不想坦白承认喜欢对方,所以就编了一个谎话说“ ...

解釋到很詳細 哈哈哈

diotung 发表于 30-12-2017 11:40 AM
收视福星真的有点名不符实。。。去年的 一屋老友记 都不懂为何怎么多人喜欢

我是喜歡看如花

高登那边也是多数人讲阿茹的part最闷。。这么好的技能,用到她身上,浪费。。

我一向不喜欢看她做戏!

diotung 发表于 30-12-2017 11:40 AM

我倒覺得是騷哥(胡楓)及羅蘭姐的關係,此劇(一屋老友記)的收視率才那麼高……

Paris及天諾隨著假牆倒塌而接吻那一幕笑呱我了,看來Mike又吃醋了……

至今,在眾多角色裡,性格最爛的應該是尚家六公主吧,看到她就開始有一股厭惡感了……

deadcow 发表于 1-1-2018 10:06 PM
高登那边也是多数人讲阿茹的part最闷。。这么好的技能,用到她身上,浪费。。

我一向不喜欢看她做戏!

看到她演,很没feel...

鬼之水刃 发表于 2-1-2018 10:35 AM
我倒覺得是騷哥(胡楓)及羅蘭姐的關係,此劇(一屋老友記)的收視率才那麼高……

其实当时我反而更喜欢8.30分的完美叛侣多一点。 一屋也只是看滕丽名以及几个演员比如长脚蟹这几人而已。

鬼之水刃 发表于 2-1-2018 10:55 AM
Paris及天諾隨著假牆倒塌而接吻那一幕笑呱我了,看來Mike又吃醋了……

至今,在眾多角色裡,性格最爛的應該是尚家六公主吧,看到她就開始有一股厭惡感了……

6公主这条线也是很闷。现在最喜欢也最想看4跟7公主这两位而已。

diotung 发表于 2-1-2018 01:29 PM
6公主这条线也是很闷。现在最喜欢也最想看4跟7公主这两位而已。

恩咯,整天與老公“石敢當”在那裡想著怎樣謀權奪位,真的是很“溏心”,看到都煩……

對,還是四公主Paris及小公主可兒這兩條線的笑果比較多……

鬼之水刃 发表于 2-1-2018 02:26 PM
恩咯,整天與老公“石敢當”在那裡想著怎樣謀權奪位,真的是很“溏心”,看到都煩……

對,還是四公主Paris及小公主可兒這兩條線的笑果比較多……

最近陈豪开始想报仇,笑点少了,连带在小吃店那边的场景也少了。

diotung 发表于 2-1-2018 04:25 PM
最近陈豪开始想报仇,笑点少了,连带在小吃店那边的场景也少了。

很想知道小吃店老闆是什麼高人?為什麼他總答得上話題 XD

kwdwr 发表于 2-1-2018 04:34 PM
很想知道小吃店老闆是什麼高人?為什麼他總答得上話題 XD

应该是类似深夜食堂那种很有经历的高人吧。

评分

kwdwr + 1 我很赞同

diotung 发表于 2-1-2018 04:38 PM
应该是类似深夜食堂那种很有经历的高人吧。

恩,在“深夜食堂”裡的對話大多數都會帶出一定的笑果……

评分

kwdwr + 1 我很赞同

鬼之水刃 发表于 2-1-2018 04:50 PM
恩,在“深夜食堂”裡的對話大多數都會帶出一定的笑果……

这也是深夜食堂的吸引力啊。