佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaichee

意大利的名胜 住宿 火车和扒手

11月要去意大利旅行,需要注意什么吗?

11月要去意大利9天的旅行,
需要注意什么吗?
天气会是秋天吗?

秋天沒錯,可是比起其他的四季國家,意大利不會有太顯著的秋天景色。天氣也不會太寒冷

雨季,記得帶雨傘。如果有去威尼斯的話,建議你留意當地的新聞,因為那裡會開始淹水

HeGe 发表于 14-6-2013 10:02 AM
秋天沒錯,可是比起其他的四季國家,意大利不會有太顯著的秋天景色。天氣也不會太寒冷

雨季,記得帶雨 ...

谢谢你的提醒。我们是跟团去的,所以想要多了解方便我们做准备。。。

Lydialum 发表于 14-6-2013 11:17 AM
谢谢你的提醒。我们是跟团去的,所以想要多了解方便我们做准备。。。

扒手那些也一樣要留意啦

我看见很多都在说这个, 扒手真的很吓人。出门旅行除了天气,应该没什么要担心的吧!

我到过巴黎两次,September2011 和 April 2013 天气很好,没有下雨。在艾菲尔铁塔会拥挤一点,有黑人追逐你购买纪念品!
巴黎很多地方也还OK,漂亮的风景和古典建筑。我好喜欢去Paris!好好欣赏及享受。

Follow Us
tiang6625 发表于 14-6-2013 06:04 PM
我到过巴黎两次,September2011 和 April 2013 天气很好,没有下雨。在艾菲尔铁塔会拥挤一点,有黑人追逐你 ...

我也很想去巴黎,可是这一躺只能去意大利。。。

请问HeGe 大哥,9月份的罗马和威尼斯会热吗?威尼斯几时会开始淹水?

Lydialum 发表于 15-6-2013 08:40 PM
我也很想去巴黎,可是这一躺只能去意大利。。。

意大利最需要注意的东西就是防扒手。我上次去也是跟团的,我的团友被扒喔

想知道你的9天团的行程大约是怎样的?

哈里波波 发表于 15-6-2013 10:01 PM
请问HeGe 大哥,9月份的罗马和威尼斯会热吗?威尼斯几时会开始淹水?

實惠應比較熱咯,該會在20度以上。威尼斯啊,這個很難說,我當時是在10月左右到那裡,還沒有淹水的跡象。不過隨著氣候的轉變,過去的經驗我也不敢拿來做指標。不過通常在10月左右海水都會漸漸上淹了。

johnleeisme2004 发表于 16-6-2013 07:18 PM
意大利最需要注意的东西就是防扒手。我上次去也是跟团的,我的团友被扒喔

想知道你的9天团的行程 ...

我们去Whole Italy,Milan, Verona, Venice, Florence, Rome, Vatican City, Pisa + Switzerland. 9天6夜, 全包。

HeGe 发表于 16-6-2013 10:06 PM
實惠應比較熱咯,該會在20度以上。威尼斯啊,這個很難說,我當時是在10月左右到那裡,還沒有淹水的跡象。 ...

气候会热啊?我还打算带点秋天的衣服去。。

Lydialum 发表于 17-6-2013 10:09 AM
气候会热啊?我还打算带点秋天的衣服去。。

你是11月去對吧?他問的是9月

HeGe 发表于 17-6-2013 10:13 AM
你是11月去對吧?他問的是9月

那11月的气候大概会是怎样的呢?

Lydialum 发表于 17-6-2013 10:52 AM
那11月的气候大概会是怎样的呢?

我在二樓:http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=221245 已經回复你了哦

如果遇到雨天的話,會比較冷。

除了带雨伞还有带多些衣服,以免很大被淋湿

HeGe 发表于 17-6-2013 11:02 AM
我在二樓:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3120629&pid=11085558 ...

谢谢你

igoyi1688 发表于 26-6-2013 01:14 AM
除了带雨伞还有带多些衣服,以免很大被淋湿

谢谢你的提醒

意大利最需要注意的东西就是防扒手

11月头是秋天,11月尾是入冬了,要看你是11月头或尾去意大利。