佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

tgl20202000 发表于 17-6-2019 05:29 PM
护球能力差我贊同。。但是上賽季他要過人就過然後就用他最利害的finishing進球。。

這賽季就變差, 不懂是英超後衛已經知道他的帶球方法 還是狀態差。。

如果買到一個有速度跑边路吸引后卫,那也是另 ...

Salah其实并没有很绚丽的脚法,他的成功过人大多都是靠速度生吃对手,或靠突然间的停球变向让对手来不及反应,打法是比较单调可是遇到速度或反应慢的对手确实是很务实的方法的。刚刚结束的国际赛他也表演了戏耍门将的一幕
但是光靠速度的球员不会火太多年的,因为随着年纪增长速度会减慢。不然usain bolt早就已经转战足球场了。
所以我觉得dribble快而稳而同时也是属于技术流的球员会是我军长期发展比较需要的

wsc81 发表于 18-6-2019 10:04 AM
Sky Sports 有报道说库鸟因为基于对我军的尊重,所以将不会加盟小曼。
让我们拭目以待

客套话谁都会说。。

看这些转会新闻最重要是看他的source,如果没有列明新闻来源那就是假的,他们的用词来来去去就那几个。就好像这个salah 的新闻一样,根据我们听说,根据某某传闻,根据某某报道

这些转会新闻如果没有source的看看就好,现在讲mbappe 要转来红军,你们信不信啊,笑瓜我

lzb2811 发表于 18-6-2019 02:53 PM
看这些转会新闻最重要是看他的source,如果没有列明新闻来源那就是假的,他们的用词来来去去就那几个。就好像这个salah 的新闻一样,根据我们听说,根据某某传闻,根据某某报道

这些转会新闻如果没有source ...

没办法, 到现在还没什么振奋人心的交易。大家自high一下也好
搞不好到最后零引援也有可能

wsc81 发表于 18-6-2019 03:30 PM
没办法, 到现在还没什么振奋人心的交易。大家自high一下也好  

车一下大炮没关系

转会窗口还有很久,不要紧张,该来的还是会来的,不可能不补进中场和左后卫的

wsc81 发表于 18-6-2019 03:30 PM

再找几个青年军上来

Follow Us
不死的ProG 发表于 18-6-2019 08:00 PM
再找几个青年军上来

很大可能。 现在已经肯定会用Brewster 和 Wilson 了。搞不好左卫,中卫也直接从青训挖人上来
零引援向上赛季的热刺看齐

其实这时候可以学魔力鸟大招, 曼市要什么跟他抢就是

tcguanz 发表于 19-6-2019 07:44 AM
其实这时候可以学魔力鸟大招, 曼市要什么跟他抢就是

曼城好像也没什么动静。。
瓜瓜说,目前阵容已足够在英超横行。。

据《回声报》报道,利物浦既不会收购南安普顿门将亚历克斯-麦卡锡,也不会追贝西克塔斯中场多鲁克汗-托科斯(Dorukhan Tokoz)。

格拉斯哥流浪者通过官网宣布,球队将从利物浦签下21岁的小将奥乔,形式为租借,期限为1年。

利物浦名宿约翰-阿尔德里奇:德里赫特不会来利物浦,找到罗伯逊替补才是正事。

红军名宿奥尔德里奇:孙兴慜和小卢卡斯是红军锋线很好的补充。

听说我军正式出价求购Bruno Fernandes了。
每天都听到不一样的,一下子说没兴趣,一下子又出价了
目前好像只有我军报价。 希望没有竞争者

wsc81 发表于 19-6-2019 09:49 AM

前几天的消息了。。

wsc81 发表于 19-6-2019 09:49 AM

听说虽然只有利物浦出价,但是人家不满意报价,4500万满足不了人家球会,人家希望7100万。

CAevolution 发表于 19-6-2019 11:15 AM
听说虽然只有利物浦出价,但是人家不满意报价,4500万满足不了人家球会,人家希望7100万。

如果拿得下是蛮不错的, 但还是要有个心理价。不能因为我军现在有钱了就任由对方砍菜头。
大曼有Bernando Silva, 我军有他的队友Bruno Fernandes。应该他们彼此间都有一定了解。对我军抗衡大曼排兵布阵应该会有帮助

[爱无止尽]第198期:谁会是下一个带来质变的新援?分析利物浦潜在目标

https://bbs.hupu.com/28019140.html

CAevolution 发表于 19-6-2019 11:15 AM

出價在45m應該是有策略.. 這幾年我們的交易價錢都滿到位.. 他們應該心理有數BRUNO身價應該是45~55m.

在transfermarkt網站他的market value是55m.. 最好球員自己有意識的想加入,配合一下50m可以買到

tgl20202000 发表于 19-6-2019 01:59 PM
出價在45m應該是有策略.. 這幾年我們的交易價錢都滿到位.. 他們應該心理有數BRUNO身價應該是45~55m.

在transfermarkt網站他的market value是55m.. 最好球員自己有意識的想加入,配合一下50m可以買到

如果对方真的有心要谈是还有机会的。现在的转会市场都会增添很多附加的转会收入的,什么出勤率啊,进球数啊,冠军啊,排名啊等等的。所以这也要看scout negotiate 的能力在哪里了。当然球员本身的意愿也很重要