佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heyriot2y

失望的X famosa resort之旅- 想去的人请耐心看一看,欢迎大家给意见。(加了video)

我租那间VILLA可以煮粥吗?因为我有一个小孩现在只吃粥罢了。。。
我看还有人在那里BBQ,煮粥可以吗?

我刚从那边回来。 所谓的 bungalow 让我很失望。heater 不热,冷气不冷,私人泳池很脏,房间一股味道。Room rate RM488. Deposit RM500. 强烈不推荐!!

我刚从那边回来。 所谓的 bungalow 让我很失望。heater 不热,冷气不冷,私人泳池很脏,房间一股味道。Room rate RM488. Deposit RM500. 强烈不推荐!!

有这要糟吗?

我爸在那的公寓租回给他,两年后拿回来,沙发、电视、电视桌、茶几、床架、冷气机、灯泡通通不见了,只剩下臭臭的Tilam,气得我爸丢回锁匙给他叫他等受律师信

回复 244# chien5158

有没有像大多网友般的遭遇。。。
就不如这位网友去亲身试试再来分享咯。。

Follow Us
回复 246# heyriot2y

我是2009 和2010年新年时去的!我是住villa咯!只是厨房有蚂蚁罢了,其余的都ok啊!看你们讲到这样惨,我想明年带我孩子去那边玩哦,还是不要去了啦!

我刚从那边回来。 所谓的 bungalow 让我很失望。heater 不热,冷气不冷,私人泳池很脏,房间一股味道。Room ...
diamondeng 发表于 26-1-2011 11:35 AM

我的天。。。我的新年就这样完蛋了。我2月一号去,3天2夜。。。

他们的BUNGALOW的床单有换的吗???冷气还不冷???我已经想自己带床单去了。。。

Part 1
很长一下请耐心看。。。谢谢

本人与朋友于上个礼拜去了Melaka的去X Famosa Resort游玩,但种种 ...
heyriot2y 发表于 15-6-2006 02:59 AM

各位,我去了回来了,除了去马六甲,我还去了GADEK HOT SPRING, SUNGKAI HOT SPRING,槟城

房子住宿
第一次CHECK IN,随便给个没有打理的房子给我,厕所非常肮脏,而且没有水的。。。GELI下。
第二次CHECK IN,好彩给了个刚清理的房子给我,但是还不是很理想。

厕所,
虽然OK,但是厕所蚂蚁很多,到处爬。

水,
也不怎么干净,我儿子回来腹泻了2天。

衣柜,
很多灰尘

床,
几个床架都是摇摇欲坠,有些螺丝还已经脱了,我还要安装回去。。。KANASAI。
床单应该不怎么干净,我的儿子睡到脸一粒一粒。

门锁,
也是坏了,我房子的旁门的铁门整个都脱了下来,就放在旁边(没有维修回去),所以只能锁板门。我去看其他附近的,也是ABANG ADIK罢了

大门,
没有铁闸,只是能够锁玻璃门(也是好像要坏了那样,很难锁)

游泳池,
不会怎么肮脏,只是用一次罢了。

打扫,
告示牌说一天来换毛巾一次,住了3天,毛都没有换一条

电视,
只是一个普通的CRT20寸,还是室内天线,只能收到TV1,2,3 还是不清的。。。

夜晚,
驾车回VILLA时,整条街静静的,也没有人巡逻,怕怕下

鬼,
没有鬼

可以看得出那里的风景一流(的却很美很悠闲)。因为我随手拍一张照片都很美下。但是管理是九流的,而且不够人手,也没有QUALITY CONTROL.

我算幸运,CHECK IN, CHECK OUT 不会很久,因为不是SUPER PEAK PERIOD。

看得出他们真的只是做外国游客生意的,VILLA都是中东人多。520HEKTAR百多间房子,我看到才不到20个人,怎么打理?

主题公园/乐园:

COWBOY TOWN:
COWBOY SHOW, 不错看
CARNIVAL游行只是一般,人物也没有怎么用心装扮,花车也是一般而已。而且SPEAKER很吵很大声

烟花,
还不错下。

SAFARI:
最值得看的一个乐园,尤其是动物表演(没有看到老虎拍照了,可能投诉太多了)

做车进去看动物,
觉得如果有冷气比较好,不然很热下,而且那辆车喷很多黑烟下。。。看到很多动物,不错

动物表演,
有大象,有熊,狗,小鸟。别开生面。主持人还特别申明,他们花了很多时间来训练动物,因为不能逼他们,只能跟着动物的性情来训练(好像怕又给人COMPLAIN了)

可以随意喂食动物,这个很新鲜,我们很喜欢,虽然跟他们买要RM5一包食物。动物们都很饿的样子。。。。

WATER WORLD:
因为孩子腹泻,所以没有去到

食物

看到如此的住宿,完全对那里的餐馆没有信心。都是驾车去TAMPIN和马六甲吃。
淡边    - LONG KANG MEE 午餐
马六甲 - 北京饭店 晚餐
马六甲 - 斋餐馆 午餐
马六甲 -RENAISSANCE HOTEL 晚餐。 好吃下,SERVICE又一流 (去酒店因为年30晚,多数华人餐馆都关门了)

总结:
可以去他的主题公园,不过不好住那边。去马六甲住更好,只是40分钟旅程罢了。

各位,我去了回来了,除了去马六甲,我还去了GADEK HOT SPRING, SUNGKAI HOT SPRING,槟城

房 ...
April5 发表于 6-2-2011 10:49 PM

谢谢这位网友的热心与耐心,与大家分享最新状况。。。

谢谢这位网友的热心与耐心,与大家分享最新状况。。。
heyriot2y 发表于 7-2-2011 04:58 PM

其实说真的,他的公园是可以去一去的,但是就不好住哪里了,情况真的是很糟糕。我不懂其他的单位。
可能外国游客和本地游客的待遇不同。可能他们看到外国游客,都会给十分干净的房子。。。其实我对面有一个中东客人,但是之前我去看他的房子,也只是一般而已。可能中东人要求不高吧?

其实早知道如此,住马六甲还更好,来去午餐晚餐都是在马六甲。

但是如果去马六甲,记得去GADEK HOT SPRING,虽然设备简单,只是几个简单的池,RM4。但不是很多人 。驾了一个多钟头的车,舒缓下双脚也不错下的。

去了马六甲,初一回KL,初一晚上又开车上槟城。到了槟城都1AM了,入住ROYAL HOTEL PENANG,RM200包早餐BUFFET。非常值得。它旁边也有不少酒店更加棒,但是可惜已经满人了。

睡了一晚酒店,初二早上就去探访姑姑,到后下午吃了午餐(Cintra Street富香饭店没有开,去了对面的餐馆(也是酒家))。就回KL了,途中又弯去SUNGKAI HOT  SPRING,设计很不错的RESORT SPA,很多很多人,我们租了一个FAMILY SPA,舒缓筋骨,30分钟后,才启程回KL。。。。

这个新年真的很赶,除了AFAMOSA的住宿,其他的都很满意。

TAMPIN的 LONGKANG MEE,差不多,很意外的是TAMPIN很热闹下,而且半山的BANGALOW很多,TAMPIN人有钱下的说。。。

唉,我在很多年前就已经中过招了,想不到事隔多年,他们还在用同样方式骗钱,唉,马奶下人的钱真的很好骗,我们在这真的有必要唱衰他们,以免更多受害者受骗

我住过Afmosa apartment两次,shoulder season,两天一夜,都还好。
其实蛮适合一家大小去 。 我的小孩很enjoy, 爸妈也都很开心。
只是要有心理准备里面吃喝都贵,可以选择驾车去tampin或melaka吃, 或自己准备干粮,小吃或面包之类的

怎么办..... 我刚买了promotion的票打算8月过去的......

回复 254# joey79

就请你去了过后,记得回来分享下你的旅程如何咯。。。

我也是从Groupon买了promotion coupon...

既然都买了,大家有什么好建议说在这个酱烂的hotel得到最好的服务吗?
想问问下除了A Famosa里边,它附近有什么地方好去的吗? 如果是没有交通工具的话?

死了,在这个月份2天1夜(31-08-2011 - 01-09-2011)。我租一个别墅在AFOMOSA,和3家人(6 DEWASA 8 KANAK-KANAK)会有司吗?

可怜的tiger,,,,,,,,,,

回复 1# heyriot2y

我那次去的时候应该在1月2006非繁忙时间,感觉瞒好玩的。早上10am没人一下子就check in了,如果没记错的话。
感觉很少人,去游览safari两次都不要排队。waterpark也很少人。