佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

原帖由 yokeching 于 7-1-2008 01:12 PM 发表

看来我是要放弃kintamani了。谢谢kotalu2的提醒。。我在这里真得找到很多有用的资料。。
这次是我第一次自助游,做了很多功课,希望有的愉快的路程。。 嘻嘻。。
这星期日就会出发去巴厘岛了,好期待哦!!

不客气,希望你有个愉快的旅程,回来要分享你的照片和游记哦!

原帖由 kotalu2 于 8-1-2008 09:22 发表

黄国辉导游是台湾客的最爱,他在台湾的论坛都很强手,你可以尝试和他联络。
至于的行程,我的意见是:
第一天:
晚上才到,所以不用排行程
第二天:
ubub-tegalallang-goa gajah-圣泉庙(如果要去的话) or ...

謝謝你啊...
其實我最希望在兩天以內去這幾個地方而已, 我想多點時間在 kuta
ubuh 好像沒什麼爆點, 我不怎麼想去欸, 而那個 goa gajah, 我也忘了是甚麼
你好像有那裏的照片, 可是我沒記錄, 所以我應該也是興趣缺缺的吧

如果是這樣 tegalallang - blue point - uluwatu - tanah lot, 一天夠嗎?
那個植物園我更沒興趣咧....

這幾個地方中, 最遠的是 bedugul 吧, 我想去是因為看到樓主某張照片
說看到火山口的...  很喜歡看這種很大器的景色
可是 tegalallang 那幾個地方在什麼方向, 我地圖看不到... 是ubuh 那帶嗎?
還有 tanah lot 在哪裡, 好像說離 kuta 也差不多一小時, 那麼也是在 ubuh 的意思嗎?
或者我再花一天時間去到 bedugul 那裏附近..

因為我知道路程離 kuta 都很遠, 所以我也不想太逼自己一定要去這麼多地方
如果我想去的這些地方都不靠近 bedugul, 我是可以放棄 bedugul
不過最重要的是我一定想要去 uluwatu 那個懸崖, 看 tegalallang 梯田, 還有 tanah lot...

原帖由 averynkh 于 8-1-2008 11:20 AM 发表

其實我最希望在兩天以內去這幾個地方而已, 我想多點時間在 kuta
ubuh 好像沒什麼爆點, 我不怎麼想去欸, 而那個 goa gajah, 我也忘了是甚麼
你好像有那裏的照片, 可是我沒記錄, 所以我應該也是興趣缺缺的吧
如果你要拍照又喜欢宁静,那你应该要去ubub,那里宁静悠闲和浓浓的艺术气息都深深的吸引着我,
当然你可能会不喜欢。

如果是這樣 tegalallang - blue point - uluwatu - tanah lot, 一天夠嗎?
那個植物園我更沒興趣咧....
我建议你看一看我贴在第一页的(bali全面图),那你可以更了解每个景点的所在地。而且uluwatu和tanah lot都是看日落的好地方,那你打算放弃哪一个呢?
或者我大概帮你算一算时间:
kuta-tegalallang: 大概1~1.5hr
tegalallang-tanah lot: 大概1~1.5hr
tanah lot-bluepoint:大概2hr
bluepoint-uluwatu:大概10min
其实这样的行程会非常不顺路

這幾個地方中, 最遠的是 bedugul 吧, 我想去是因為看到樓主某張照片
說看到火山口的...  很喜歡看這種很大器的景色
可是 tegalallang 那幾個地方在什麼方向, 我地圖看不到... 是ubuh 那帶嗎?
還有 tanah lot 在哪裡, 好像說離 kuta 也差不多一小時, 那麼也是在 ubuh 的意思嗎?
或者我再花一天時間去到 bedugul 那裏附近..

因為我知道路程離 kuta 都很遠, 所以我也不想太逼自己一定要去這麼多地方
如果我想去的這些地方都不靠近 bedugul, 我是可以放棄 bedugul
不過最重要的是我一定想要去 uluwatu 那個懸崖, 看 tegalallang 梯田, 還有 tanah lot...

我建议你看一看我贴在第一页的(bali全面图),全面图里也有景点与景点之间的时间算

kotalu2,谢谢你的游记分享.
我有一些问题想请教你.
我是个很懒惰去看景点的人, 这次安排五天四夜的行程, 我不想行程那么紧凑, 只想选者一些漂亮的景点,其他时候就在酒店海边度日.
1.海神庙日落, kintamani火山,梯田...请问这些能在一天看完吗? 顺路吗?
2.去kintamani,海神庙日落一定要住在ubud的吗? 为什么很多人都去ubud住?
3.我如果住在Seminyak, 去以上景点会很麻烦吗?

谢谢, 麻烦你了.

原帖由 LVgirl 于 8-1-2008 03:37 PM 发表

kotalu2,谢谢你的游记分享.
不客气,我也常去你的LV贴看LV包包的。。。
我有一些问题想请教你.
我是个很懒惰去看景点的人, 这次安排五天四夜的行程, 我不想行程那么紧凑, 只想选者一些漂亮的景点,其他时候就在酒店海边度日.
1.海神庙日落, kintamani火山,梯田...请问这些能在一天看完吗? 顺路吗?
顺路,kitamani-tegalallang-tanah lot
2.去kintamani,海神庙日落一定要住在ubud的吗? 为什么很多人都去ubud住?
去kitamani要住ubub是因为不用赶,不用坐那么久的车程,从kitamani去ubub大概要2hr
3.我如果住在Seminyak, 去以上景点会很麻烦吗?
其实没什么问题,只是车程要久点,seminyak和kuta很靠近

谢谢, 麻烦你了.

不客气,祝旅途愉快

我看我再想想吧... 謝謝拉!!

Follow Us
终于看完楼主的帖子
我和8位朋友3月出发去bali
其实我去年已经去过一次
今年和朋友去应该会更难忘

现在真的十分期待 很感谢楼主提供的资料
我应该会用wayankiong的车子

原帖由 luilui 于 11-1-2008 12:55 PM 发表
终于看完楼主的帖子
我和8位朋友3月出发去bali
其实我去年已经去过一次
今年和朋友去应该会更难忘

现在真的十分期待 很感谢楼主提供的资料
我应该会用wayankiong的车子

谢谢支持
祝你旅途愉快

楼主,
我会在下一个月尾去巴厘,
五天四夜。。。。。
第一天 1。25pm 到,会住NUSA DUA
第二天 会住在SEMINYAK VILLA,这天只 想在附近走走。
第三和第四天天会住在KUTA。
第五天 1。55PM 就搭飞机回 了。。。
我很想去看海豚。。。。
请各位给点一意见。。。。。
其实我PLAN了很久但还是不懂怎样plan .
谢谢了。。。。。。

原帖由 风吹雨打 于 14-1-2008 08:57 PM 发表
楼主,
我会在下一个月尾去巴厘,
五天四夜。。。。。
第一天 1。25pm 到,会住NUSA DUA
第二天 会住在SEMINYAK VILLA,这天只 想在附近走走。
第三和第四天天会住在KUTA。
第五天 1。55PM 就搭飞机回 了。。。 ...

要看海豚呢都是大概六点要到海边,然后坐小船出还海看,其实你这几天的住宿都离lovina很远,从kuta到lovina大概要2.5~3hr
所以你半夜三点就要从kuta出发去lovina。我给小建议:因为车程很远,你要仔细考虑清楚,而且看海豚是靠运气的,船家不担保你100%可以看到海豚哦。而且也要问清楚你的司机要算你多少transport fee,有可能比较贵。要不然,要不要把其中一天的住宿安排在lovina或ubub。。。
第一天:
既然住在nusa dua,就安排uluwatu半日游吧,
blue point-GWK culture park-dream beach-uluwatu-jimbaran吃晚餐
第二天:
如果不要安排节目,就好好的享受villa吧
第三天:
kuta-lovina(看海豚)-bedugul-botanical garden-tanah lot-kuta
第四天:
kuta-sukawati(shopping)-ubub(babi guling)-tegalallang-ubub(spa)-kuta
第五天:
早上四周走走,中午去机场

以上是我个人的建议,你可以参考看看

回复 251# 的帖子

oic..............
非常谢谢你的宝贵的意见。。。。。。
如果我现在才BOOK UBUB HOTEL OR VILLA 会不会BOOK 不到??
可以给我ubub 的hotel or villa 的information 吗??
对不起麻烦你了。。。。

原帖由 风吹雨打 于 16-1-2008 09:09 AM 发表
oic..............
非常谢谢你的宝贵的意见。。。。。。
如果我现在才BOOK UBUB HOTEL OR VILLA 会不会BOOK 不到??
可以给我ubub 的hotel or villa 的information 吗??
对不起麻烦你了。。。。

要住酒店的可参考:
www.99bali.com
www.bali-indonesia.com

要住私人别墅的可参考:
www.balivillas.com

你慢慢找找看

不好意思。。。想请教LZ我以下的旅程表还ok吗?
我是跟朋友拿的。。然后再改一些。。。。
会太紧凑吗? 我和公,一岁出的女儿,和60出的父母去的。。。
谢谢。。。

Day 1
1025pm airport--- lunch at Kuta (warung 96) --- Mataharisquare( SIM Card) --- check in --- Uluwatu in Jimbaran (ocean view, temple +sunset, kecak dance) --- dinner (Kuta Plaza)

Day2
Kintamani --- lunch at Kintamani --- Tegalalang/Jatiluwih(Goa Gajah, Shoping) --- Tanah lot (offshore rocky temple, shopping) --- dinner(ayam tulang lunak Malioboro)

Day 3
Ubud (Bedugul, Mengwi, Batuan) --- lunch (Bebek Bengil) ---Spa --- lunch 2 (Ibu Oka) ---shop at Kuta --- dinner (bamboo corner)

Day 4
Nusa Dua --- lunch (Wong Solo) --- shop at Kuta --- backhotel… home

原帖由 kotalu2 于 15-1-2008 10:33 AM 发表

要看海豚呢都是大概六点要到海边,然后坐小船出还海看,其实你这几天的住宿都离lovina很远,从kuta到lovina大概要2.5~3hr
所以你半夜三点就要从kuta出发去lovina。我给小建议:因为车程很远,你要仔细考虑清楚, ...

谢谢你的意见。。。。。。。。
如果我放弃去海豚, 还有别的地方去 吗?

原帖由 mulan82 于 17-1-2008 10:51 AM 发表
不好意思。。。想请教LZ我以下的旅程表还ok吗?
我是跟朋友拿的。。然后再改一些。。。。
会太紧凑吗? 我和公,一岁出的女儿,和60出的父母去的。。。
谢谢。。。

Day 1
1025pm airport--- lunch at Kuta (w ...

可以告诉我你这几天都住哪里呢?

原帖由 风吹雨打 于 17-1-2008 11:17 AM 发表

谢谢你的意见。。。。。。。。
如果我放弃去海豚, 还有别的地方去 吗?

如果是新手,通常都去几个经典的景点:
-uluwatu & tanah lot (看日落)
-jimbaran(在海边吃海鲜)
-ubub(文化&SPA)
-sukawati (shopping)
-tegallalang (梯田&shopping)
-goa gajah & 圣泉庙
-bedugul (女神庙)
-kintamani (看火山)
-lovina (看海豚)

如果你不要放弃海豚也可以,这是车程比较远

回复 256# kotalu2 的帖子

住在 Kuta 吧。。。

还没有定酒店的。。。。

我联络了 Polos (还在等他第二次回复), Made (他对我的行程OK),
还有就是sms 了 Jhonny, 他对我第二天的行程觉得很远。。。
叫他给我意见, 他帮我篇排了如以下:

Day 1
Aiport – Lunch _ NusaDua beach – Dreamland beach (可以加Uluwatu temple + Sunset;Kecak Dance 6-7pm 吧?) – JWK (可以不用去,对吗?) – Jimbaran baydinner – Check in hotel

Day 2
Sanur beach – Batu Bulan – Sukawati market – (自己加的: lunch –babi guling) –Ubud village/market – Goa Gajah – Gunung Kawi – Tirta Empul – Kintamani –Tegallalang

Day 3
Ubud (Spa) – (自己加:lunch–bebek bengil) – Taman Ayun the royal temple – (自己加:Bedugul – Jatiluwih) – Tanah Lottemple - Hotel

算我650,000rp。。。。第四天 到那里才谈。。。 我想如果这样,第四天就在kuta走走就好了。。。 还是还有什么地方我miss掉的吗?? botanical garden 应该去吗? 应该放在那里一天呢?
我是晚上的班机回的。。。

谢谢你。。。。

Bali有什么好吃的呢????
2月尾会过去。。。。

原帖由 mulan82 于 18-1-2008 09:59 AM 发表

Day 1
Aiport – Lunch _ NusaDua beach – Dreamland beach (可以加Uluwatu temple + Sunset;Kecak Dance 6-7pm 吧?) – JWK (可以不用去,对吗?) – Jimbaran baydinner – Check in hotel
dreamland 之后可以去uluwatu,但是日落和kecak dance这两个你只能选一个了,因为kecak dance和日落都是在同一个时间
我是没去过JWK,但去过JWK的都是这地方不值得去。
这天我建议住在kuta

Day 2
Sanur beach – Batu Bulan – Sukawati market – (自己加的: lunch –babi guling) –Ubud village/market – Goa Gajah – Gunung Kawi – Tirta Empul – Kintamani –Tegallalang
这天的行程有点赶,batu bulan是银雕村吧?如果你是住kuta,要兜回sanur beach,这样会有点不算路耶。。。
我建议kuta-batu bulan-sukawati(最好是早上去)-ubub(lunch:babi guling)-kintamani-goa gajah(如果赶时间,不建议去)-gunung kawi-tirta empul-tegallang-ubub(dinner:bebek dirty duck)
我建议住ubub,没那么赶

Day 3
Ubud (Spa) – (自己加:lunch–bebek bengil) – Taman Ayun the royal temple – (自己加:Bedugul – Jatiluwih) – Tanah Lottemple - Hotel
最早的spa是九点,大概11点要启程去bedugul了。我建议在bedugul吃午餐比较好。
我建议的行程:ubub(spa)-taman ayun -lunch-bedugul-botanic garden-jatiluwih(看时间上允许吗?)-tanah lot-hotel
我建议住kuta

原帖由 豆腐小仙 于 18-1-2008 10:23 AM 发表
请问 jhony 可以和他与马来语沟通吗?

我在短讯他是用英文的,到bali后也是用英文。他应该听的懂马来文吧。。。

原帖由 豆腐小仙 于 18-1-2008 10:51 AM 发表

请问bluepoint 是不是在nasa dua 得??

也算是,从bluepoint去uluwatu大概是几分钟而已。

原帖由 豆腐小仙 于 19-1-2008 10:38 AM 发表

那就是说在巴厘机场要上飞机之前 才付机场税拉。。?