佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

simple_go 发表于 23-5-2014 12:06 PM
哈哈,你报名我那间了啊??? 怎么样?有认识到人吗?

和你同一间,才刚报名而已。。。还没认识到任何人

Hi ,楼主你好,你的贴好赞哦!我一边看你的贴一边笑,最好笑的是你和老牛约会时的情景,,,笑到我,, 你要加油哦,,,

评分

simple_go + 1 哈哈,开心就好啦

simple_go 发表于 28-4-2012 09:59 AM
亲爱的tuantuan n puan puan,

楼主,你为什么会生气mr b呢?

评分

simple_go + 1 啊,忘记了。。嗯,可能没互动吧。。

baby504 发表于 26-5-2014 09:57 PM
kl有,http://www.cupidspacedating.com/
不过我不是kl又不是jb,要去哪里?

这还好吧~真正的都没有什么协助到吧~

irene_cjh21 发表于 27-5-2014 02:43 PM
Hi ,楼主你好,你的贴好赞哦!我一边看你的贴一边笑,最好笑的是你和老牛约会时的情景,,,笑到我,, 你要 ...

我还没有看完你的贴,等我看完了在来问候你吧^_^

楼主你的贴很棒 很诙谐丫!我喜欢~

给你十万个---赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!!!
读完了你的贴 就好像又把《Eat Pray Love》看过一遍
是一场饗受心靈之旅。。

谢谢&祝你幸福~ fighting!

评分

simple_go + 5 谢谢!!!

Follow Us
楼主,很奇怪叻,你不是想快点谈恋爱才参加联谊的嘛吗,怎么有几个看似不错的男生追求你你又不要呢??

疯牛牛 发表于 23-6-2014 02:40 PM
楼主,很奇怪叻,你不是想快点谈恋爱才参加联谊的嘛吗,怎么有几个看似不错的男生追求你你又不要呢??

我那时,真的很想谈恋爱列!
可是,要找对的人谈,你的时间才看起来有价值。
你要谈,人家未必认真与你谈。
你要与人谈恋爱之前,也是要好好去了解对方吧?
我不是不要别人咧,是他们不要我。。
我是慢热型的嘛!!

评分

helen85 + 2 我很赞同
celorio + 5 我很赞同

simple_go 发表于 24-6-2014 01:58 PM
我那时,真的很想谈恋爱列!可是,要找对的人谈,你的时间才看起来有价值。 你要谈,人家未必认真与你谈。 ...

最近还有什么进度  
等新故事涅

hseinhsein1314 发表于 27-6-2014 11:14 AM
最近还有什么进度  
等新故事涅

哈哈哈。你想要听到什么样的故事?我写,我最厉害写涅~

simple_go 发表于 27-6-2014 01:56 PM
哈哈哈。你想要听到什么样的故事?我写,我最厉害写涅~

呵呵,什么故事都好
你是最厉害的,你知道吗

评分

simple_go + 5 很少来这里了,已经专著下厨贴在Blog!嘻嘻

今天第一次看了你一大段的贴后,感觉你很棒!
幸好我是个年长定力够的真女人,否则就麻烦。
看来现在的你已是这里的红人了,粉丝定超多。
然而还是渴望能有缘认识你本人,请随时联系~
先预祝你在这越写越棒,越写越多人气。加油!

simple_go 发表于 3-4-2014 06:05 PM
其实这些事情,你看我妞好,我看你妞棒。

每个人心里有自己的梦中情人,但是现实是残酷的;

你写的作品很生活化,真实感超强!
所以共鸣感更是无话可说了。超棒!

elysebear 发表于 24-9-2013 01:49 PM
结婚戒子是一起去买的,还是我三催四请,又骗又拐的去店里买。
买了后又没下文,戒子一直静静的躺 ...

虽然你写得有点幽幽的感觉,
但是看的人却是感到很幸福。
谢谢你的分享,祝幸福快乐~

sysysysy 发表于 7-12-2012 10:40 PM
我很GEPO地在FB ADD 了她,是美女哦,品质保证!

能否PM我她的FB,真的很想add一下她。只是一下也好。呵呵。。。
谢谢~

晕!我还真的追贴追看到凌晨4.30,而且还是同一个贴。原来看贴也会看上瘾的。看来真的要好好自我反省了。无论如何,写的人实在是魅力无法挡。。。。。

sofia616 发表于 5-7-2014 03:38 AM
能否PM我她的FB,真的很想add一下她。只是一下也好。呵呵。。。
谢谢~

我普通女子,你去看林志玲过过瘾吧,把她当成我吧~

嘻嘻,谢谢大家的爱戴,虽然我没有得到任何稿费。。

希望大家有个美好的每一天~告诉大家一个喜讯,我。。怀孕啦!!!!

骗你们的啦,记得你们此时此刻的笑容,随时保持着~

看来LZ你是很想怀孕了。。

山地阿高 发表于 8-7-2014 05:39 PM
看来LZ你是很想怀孕了。。

怀孕是喜事啊~就像你希望中toto~

今天是七月。。。拿了半年薪水,都没有存到半点钱。。。

没存到钱, 那你应该比较希望中。。toto吧。。而不是怀孕嘛。。
跟你的读者收稿费,一人一块钱,应该都有不少。。

评分

simple_go + 5 大家要捐钱的话,给hope之家吧~~谢谢哦