佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

k0ala 发表于 9-11-2014 12:27 PM
怎么办
看到身边的朋友都结婚去了
真的担心了

我有种哦,所以我去参加。呵呵。。 和你不一样。。

握手,你好你好,希望把‘种’传给你

simple_go 发表于 27-6-2014 01:56 PM
哈哈哈。你想要听到什么样的故事?我写,我最厉害写涅~

文笔可以写小说。哈

评分

simple_go + 1 我最擅长写hamsup的

你好。。你的文采很好。。。用了几天看完。。。。真羡慕你和miss yoyo的友情。。。。祝福你和miss yoyo!!

评分

simple_go + 1 亲,谢谢你哦!(最近上淘宝,喊惯亲了)

大家好噢~我来更新了!可以吗,可以吗?
最近,我读回我所有的故事。。
哎, MR L先生啦,有金城武先生,有我在乎的,和在乎我的先生。。。
还有,一直都保持联络的咪咪眼先生。
咪咪眼先生都一直说他单身,不过他人真的很好啦。可惜我不是新加坡人~~
他很sweeeeet的!!!!!!!
曾几何时,我还一度叫他拍裸露肩膀给我看,他死都不要!脱一下很难咩?
真的,越难得到越想得到。。
几年了,我还在幻想他的胸膛是长什么样子的。。。
看见他穿shirt,印出冰块盒在他胸肌前。。。
Wow..Sexy ..
好多先生噢!是吧?
都说了,只要女生hiao一点,就可以认识到很多先生们的。
所以女生们,你们要hiao一点~
还记得那位我在乎的先生吗?
为什么我那时候说要等他半年。。
大家误会他是爱情骗子。。
其实认识他的时候,他在新加坡因为醉酒驾车撞到人而上法庭,只是一度延迟。
上法庭的那个早上,他简讯我说
‘我的手机已经交给姐姐保管了,等下宣判坐牢多久,我姐会告诉你。Miss you
我没有见过他,因为我认识他的时候,他已经有罪在身,他知道自己将会入狱,
他不想在入狱之前和我见面,他想在出狱之后才和我见面。
我得知他坐牢,我有哭。。
哎!新加坡!做么你们要那么严!! 请你们喝高级kopi,coffeebean!?ok?
得知他他去世母亲,家庭背景有点复杂,不过我知道他很努力工作的男生。
哎哟,大家都会说,‘你很容易被人骗,那么容易就相信对方的话’
我只能说,每个人的脑袋level不一样,自己选择自己负责就可以了。
我几乎每天都简讯他,希望哪天他出狱,收到我每天寄给他的短讯。
等了八个月,才收到他的简讯!那一刻我多么开心哦。
我等到了,我们见面了,
最后他也和我没有延续了。。
(呜呜,是不是我长得吓死跑他了,太伤心了!!
其他男生,我都忘记7788了。。哈哈。。
只有我在乎的他。
可是,失去联络了。他也不联络我了,
他说,他未来的事业一片未知数,他的执照被吊销几年,他的工作无法进行。
他不能担保我为了的幸福,叫我去选择更好的先生。。。
渐渐,失去联络。
希望他一切过得很好很好。。
我在想‘是不是他用这个烂借口打发我走!哼,如果他遇见性感美女,他拥抱她都来不及了!’
就,认识很多男生,MR L是在里面中,表达最直接的。
他想和我那个那个。。
奇怪了,我魅力那么大吗?我有让人有性欲的感觉?
难得他用放大镜看我的胸部吗?
哈哈哈哈。。。
尽管他用深情的眼神,还是有温柔的手握着我的手,含情脉脉说‘走,我们去开房吧’
哈哈,我每次都笑场。
他每次看见我都说我可爱可爱,真可爱。
就算我‘夷’一声看着路边的流浪狗,他都看着我笑着说‘你真可爱’
哈哈。。
可能最后,他累了,就放弃我了,去找其他女生吧。
这样的男人很聪明,知道没有结果,就会抽身离开。

单身男路过。。

评分

simple_go + 1 有没有单身女短消息你啊

第一次看的你帖真的让我很惊讶,害我不能专心工作一直要看你的全都更新。
爱情本来都不是找条件最好的,毕竟遇见能陪你平淡一生守候你身边的人才是最重要的。

不过别再教别人去hiao人了,这样会害人不浅的勒。。
名字只是个称呼,玫瑰花即使换了名字还是一样芬芳。by 莎士比亚

评分

simple_go + 2 我写作难道真的如此魅力大吗。哈哈

Follow Us
simple_go 发表于 17-12-2014 10:53 AM
大家好噢~我来更新了!可以吗,可以吗? 最近,我读回我所有的故事。。哎, 有MR L先生啦,有金城武 ...

放大镜

评分

simple_go + 1 谢谢分享

哈哈,Miss Go的文章和文笔都很赞,也用最生活化的发生来写出心情,让我看得如痴如醉~
但看了一些内容,也有触动到我心中,有些事情也曾经发生在我人生中。
我赞同Ms.Go的爱情观,宁缺勿滥,爱情洁癖是很重要的,而且你是处女座,是一个完美主义者,希望的是一个完美的爱情。
在此祝福Miss.Go

评分

simple_go + 1 谢谢,我也祝福你哦

搂主祝你一路幸福!
看了你的心励旅程,再看看自己
还是无法体会恋爱带来的幸福感
甚至觉得为什么长大了就一定要谈恋爱、结婚、生孩子
可能我身上少了什么恋爱基因?哈哈

觉得单身唯一的压力就是看到身边成双成对
然后就会怀疑自己为什么与别人不一样,好像一个人也好好滴

不知道有没有人和我有一样的想法?

simple_go 发表于 17-12-2014 10:53 AM
大家好噢~我来更新了!可以吗,可以吗? 最近,我读回我所有的故事。。哎, 有MR L先生啦,有金城武 ...

你是真的很可爱。。。但是现在还是在单身吗 觉得很多男生应该会蛮喜欢你这种类型的 不像我 人又不好看个性又闷又老。。。去联谊人家都嫌破坏他们门市生意呢。。。

评分

simple_go + 1 我有男朋友了啊~你要对自己有信心啊

为什么看不到?

评分

simple_go + 1 link跑了,只要一页页读哦

好喜欢你的贴! 很好看!害我好像追连续剧一样! 哈哈

祝你幸福喔!

评分

simple_go + 1 谢谢哦!嘻嘻。你也幸福啊

part 2 开始我都看不到哦

Stamen 发表于 30-12-2014 03:10 PM
part 2 开始我都看不到哦

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2704935&page=1&authorid=251979

link跑了啊!哎哟。。 没有办法,只能按作者,我写的都会出现

kitkat1111 发表于 24-12-2014 04:07 PM
搂主祝你一路幸福!
看了你的心励旅程,再看看自己
还是无法体会恋爱带来的幸福感

你说,无法体会恋爱带来的幸福感?

怎么说呢?当你愿意去踏出一步去尝试的时候,不要期盼一切都美好的。
事情有好有坏~
好的事情,你要记得很久很久,
坏的事情,不要放在心里久久
那么,你的日子里会知足开心了。

恋爱是在很开心的情况下发生的啊~
你还没遇见一个可以让你很开心很甜蜜的Miss Right出现,也或许是Mr Right。

你作弄他/她, 逗她/他笑,然后又很想保护她/他,照顾她/他。

一个人生活也很好噢,如果你真的很enjoy一个人的话,你是真的会很enjoy过每一分每一秒。
不会想和谁比较。

一个人生活真的很好,一个人做决定

评分

紫须 + 5 我很赞同

simple_go 发表于 30-12-2014 04:24 PM

怎么说呢?当你愿意去踏出一步去尝试的时候,不要期盼一切都美好 ...

认同...一个人也可以生活得很好..

不过,有时候看到别人身边朋友在幸福谈恋爱,而自己本身却无法体会恋爱带来的幸福感...难免有点心酸..

评分

simple_go + 1 快跟你楼下的kitkat1111 交流一下

simple_go 发表于 30-12-2014 04:24 PM

怎么说呢?当你愿意去踏出一步去尝试的时候,不要期盼一切都美好 ...

以前都习惯一个人,也有朋友陪伴自己,也不觉得有必要去改变什么的。可能如你说的还没遇到Mr Right,能够让我改变这个想法。。

只是最近寂寞的感觉特别强烈,开始想要一个依靠的肩膀。
目前在努力寻找中了,能不能坚持是一个问题,楼主祝我成功吧

评分

simple_go + 1 你跟你楼上的cafe认识一下列~~~

Ms Go,happy new year,虽然迟了一点点,就那么一点点嘛。偶尔回想起你的帖子都会发笑。祝你幸福快乐

评分

simple_go + 1 新年快乐,情人节快乐哦!!

楼主,我要你fb可以吗?

评分

simple_go + 1 fb没有,我的三围你要吗??;rf

感觉楼主可以写小说了
虽然我很想试试联谊之类的活动。。。。好啦,是寻偶啦。。。但是看了看自己的年龄,感觉会不受理。。。
转个头,想了想,不大也不小了,还不找个难道真的要等30才打算吗。。
又转个身,想了想,自己又没本事(钱),也没条件(样貌),要怎么找。。犹豫了再犹豫,想了又再想。。。一年了又一年。。还是西米都没有。。
好啦,我是很犹豫啦。。不过不是对所有的事情。。所以别把我归类于很没主见的男生。。
P.S,如果楼主很想笑,请偷偷笑就好,别狂笑。。